Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Мой сайт при переезде потерял свой изначальный вид . |
Мой сайт при переезде потерял свой изначальный вид . |
Уважаемая администрация!
С печалью приходится признать, что переезд сайта http://nnovschool183.narod.ru произошел очень неудачно. Сменилась структура страниц сайта. Из трех колонок теперь вся информация очень неудачно съехала в одну. Пожалуйста исправьте эту ошибку. Я, очень неуверенно пока чувствуя себя в uCOZ, боюсь даже дотрагиваться до сайта. Спасибо! |
Перезалейте пожалуйста сайт http://avva-co.narod.ru/ . Сейчас там отображается текст "ВВВ" который я вводила когда только пробовала возможности народа. Т.е. не понятно почему взят такой вид. Сайт редактировался вручную, но был вначале создан на народ2. Может быть вы перезаписали данные народ1 данными народ2?
|
vplaksina, url страниц и должны были сменится, со старых ссылок идет редирект на новые, по поводу того что все съехало в одну колонку, то это у вас из-за ошибок в верстке, это вы можете поправить самостоятельно в шаблоне: http://nnovschool183.narod.ru/panel/?a=tmpl;m=2;t=0
Добавлено (01 Май 2013, 17:43:43) Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
putvs, издержки конвертирования так сказать, но это легко поправимо, есть куда более серьезные проблемы у сайтов, вообще все что связанно с шаблоном это забота пользователя, если что то немного кривое переехало, то он должен подправить, т.к. это в его силах.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
SOFTOLAB_COM,
За по править ручками - , уже предвкушаю ближайшие выходные спасибо большое, хорошая работа:-) На счет гостевой: сообщения не были спамом, и не могли им быть. Жду исправления ошибок. С уважением, Alex Добавлено (01 Май 2013, 19:48:43) |
alexbergitte, тексты не возможно самим восстановить?
Гостевая поставлена на восстановление, нужно ждать. Благодарности можно оставить — в репутации.
SOFTOLAB_COM, К сожалению, не смогу этого сделать - нет копий :-(
|
alexbergitte, тексты были очень большие? Если пара строк можно было бы и написать заново.
Я отметил что тексты потеряны, но обещать не могу что они будут восстановлены. Благодарности можно оставить — в репутации.
SOFTOLAB_COM, На главной - не очень большой, а вот в блоге несколько страниц А4, очень надеюсь что их удастся восстановить.
С уважением, Alex |
alexbergitte, постараемся.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Мой сайт - школьный. Сайт переехал, но на первой странице автоматически высвечивались последние 10 новостей из раздела НОВОСТИ - теперь там только три самые первые новости 2011 года. Как можно восстановить первоначальный вариант главной страницы? Подскажите или измените, пожалуйста!!!
|
Цитата (Shеriff) Вы имеете ввиду url адреса? 1. Вы можете вернуть вид что был до переезда сайта? 2. Не понятно как файлы с одним названием из разных папок вы записываете в одну папку? 3. С версткой что-то не так? Очень сомневаюсь, так как не первый год этим занимаюсь, но если вы подскажите буду признательна. |
| |||