Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Переехал с narod2. Прошу помощи (Не работает сайт) |
| Переехал с narod2. Прошу помощи |
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) Elena7, сайт переедет, но будет заблокирован на uCoz пока не разберетесь с вредоносным кодом. Ищите проблему на своем ПК, если конечно пароль от ftp не qwerty был |
|
Elena7, посмотреть на коды можете, сайт работает хоть и на яндексе еще находится.
Запомните на будущее, за все что делается с использованием ваших данных доступа ответственность несете вы, так что не важно кто его поставил на сайт, брать, сестра, кошка, собака или попугай, одноклассники или еще кто, ответственность будет лежать на вас, т.к. вы не позаботились о сохранности данных доступа к сайту. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) Elena7, посмотреть на коды можете, сайт работает хоть и на яндексе еще находится. |
|
Elena7, Когда переедет на http://site.narod.ru/admin появится форма авторизации в админ панели, это самый надежный способ проверки переехал ли сайт, или еще нет.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Цитата (Elena7) Я это понимаю но уже год на сайты не заливались новые скрипты. А это и не надо. Владелец может сменить содержимое скрипта, ссылка на который стоит у вас, в любой момент, вы и не узнаете ничего. Вот поэтому нельзя использовать скрипты со сторонних ресурсов. Их надо скачивать и ставить у себя на сайте. Тогда у вас будет уверенность, что он именно то, что вы ставили. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
alurich, значит вы залогинены под другим uID аккаунтом, нужно выйти на http://uid.me и зайти под аккаунтом который является администратором на вашем сайте.
Благодарности можно оставить — в репутации.
|
alurich, страницы редактируются с сайта. Вход на сайт и вход в Панель управления сайтом - это разные входы! И они должны быть в одном браузере.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Под каким "другим uiD аккаунтом"? Откуда мог взяться "другой uiD аккаунт" если я просто исполнил ваши инструкции? Один адрес: alurich@yandex.ru, два пароля uiD и Вебтоп. И зашёл как администратор в Панель управления сайтом.
Selena, что Вы подразумеваете под "Входом на сайт" и что значит "страницы редактируются с сайта"? |
|
alurich,
Цитата И зашёл как администратор в Панель управления сайтом. |
|
Зачем мне вспоминать пароли если вы мне их на почту прислали, какой для вас первый какой второй я не знаю. Есть пароль uiD - XXXXXX и Вебтоп - YYYYYY.
Добавлено (03 Май 2013, 23:10:37) |
|
alurich, так вот если вас перекидывает из пу на страницу авторизации, где вам предлагается зайти как администратор, то нужно нажать кнопку авторизации и ввести ваш мейл и uid пароль.
вот картинка жмите на кнопку. вводите мейл и uid пароль Прикрепления:
5942454.jpg
(46.5 Kb)
|
|
при заходе через //uid.me я просто захожу на сайт и всё. Ничего не могу я там редактировать.
Добавлено (03 Май 2013, 23:18:58) |
|
alurich,
Цитата Регистрация через uid нечего не меняет. вы делали то, что я сказала? авторизировались через кнопку как на картинке? Цитата То есть ничего не происходит, не меняется, всё остаётся по прежнему. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества