Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Переехал с narod2. Прошу помощи
Elena7

Сообщение # 46 | 21:03:01
Цитата (SOFTOLAB_COM)
Elena7, сайт переедет, но будет заблокирован на uCoz пока не разберетесь с вредоносным кодом. Ищите проблему на своем ПК, если конечно пароль от ftp не qwerty был
Спасибо за то что сайт переедит и сейчас заработал. Проблема не на моем пк. эта проблема уже получила по своим рукам. по поводу пароля очень смешно. Когда будет активно администрирование сайтами чтоб убрать эту фигню от туда. И спасибо за помощь. Поймите люди к вам обращаются не для того чтоб замусарить вам голову, а за помощью. повторюсь вот вы пишите ищите скрипт вредоносный удаляйте мусор а как если я сейчас по факту не могу даже посмотреть на коды страниц и отредактировать их. Извените что отняла ваше время.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 47 | 21:08:41
Elena7, посмотреть на коды можете, сайт работает хоть и на яндексе еще находится.
Запомните на будущее, за все что делается с использованием ваших данных доступа ответственность несете вы, так что не важно кто его поставил на сайт, брать, сестра, кошка, собака или попугай, одноклассники или еще кто, ответственность будет лежать на вас, т.к. вы не позаботились о сохранности данных доступа к сайту.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Elena7

Сообщение # 48 | 21:17:13
Цитата (SOFTOLAB_COM)
Elena7, посмотреть на коды можете, сайт работает хоть и на яндексе еще находится.
посмотреть могла уже опять не могу. а отредактировать и убрать сейчас покрайней мере самостоятельно немогу. на http://narod.yandex.ru/ появится сообщение когда сайт окончательно переедет и будет активно редактирование?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 49 | 21:30:26
Elena7, Когда переедет на http://site.narod.ru/admin появится форма авторизации в админ панели, это самый надежный способ проверки переехал ли сайт, или еще нет.

Selena

Сообщение # 50 | 21:36:21
Цитата (Elena7)
Я это понимаю но уже год на сайты не заливались новые скрипты.

А это и не надо. Владелец может сменить содержимое скрипта, ссылка на который стоит у вас, в любой момент, вы и не узнаете ничего. Вот поэтому нельзя использовать скрипты со сторонних ресурсов. Их надо скачивать и ставить у себя на сайте. Тогда у вас будет уверенность, что он именно то, что вы ставили.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
alurich

Сообщение # 51 | 21:53:37
Не даёт редактировать страницы. При клике на гаечный ключ выпадает окно предлагающее зайти как админ через uid, но я и так админ. Впрочем, при первом заходе дала отредактировать две странички. Регистрация через uid нечего не меняет.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 52 | 21:59:42
alurich, значит вы залогинены под другим uID аккаунтом, нужно выйти на http://uid.me и зайти под аккаунтом который является администратором на вашем сайте.

Selena

Сообщение # 53 | 22:00:57
alurich, страницы редактируются с сайта. Вход на сайт и вход в Панель управления сайтом - это разные входы! И они должны быть в одном браузере.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
alurich

Сообщение # 54 | 22:41:46
Под каким "другим uiD аккаунтом"? Откуда мог взяться "другой uiD аккаунт" если я просто исполнил ваши инструкции? Один адрес: alurich@yandex.ru, два пароля uiD и Вебтоп. И зашёл как администратор в Панель управления сайтом.

Selena, что Вы подразумеваете под "Входом на сайт" и что значит "страницы редактируются с сайта"?
webanet

Сообщение # 55 | 22:46:27
alurich,
Цитата
И зашёл как администратор в Панель управления сайтом.
- это пароль вебтопа. а он отличный от uid пароля. при первой авторизации у вас должно было быть 2 пароля. вспоминайте второй. или зайдите в вебтоп и с помощью безопасного входа зайдите на сайт

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
alurich

Сообщение # 56 | 23:10:37
Зачем мне вспоминать пароли если вы мне их на почту прислали, какой для вас первый какой второй я не знаю. Есть пароль uiD - XXXXXX и Вебтоп - YYYYYY.

Добавлено (03 Май 2013, 23:10:37)
---------------------------------------------
Контрольный: почему при первом заходе в панель управления я смог редактировать страницы в нормальном режиме, нажав на символ "гаечный ключ" в панели редактора страниц?

webanet

Сообщение # 57 | 23:11:50
alurich, так вот если вас перекидывает из пу на страницу авторизации, где вам предлагается зайти как администратор, то нужно нажать кнопку авторизации и ввести ваш мейл и uid пароль.

вот картинка

жмите на кнопку. вводите мейл и uid пароль
Прикрепления: 5942454.jpg (46.5 Kb)

alurich

Сообщение # 58 | 23:18:58
при заходе через //uid.me я просто захожу на сайт и всё. Ничего не могу я там редактировать.

Добавлено (03 Май 2013, 23:18:58)
---------------------------------------------
alurich, так вот если вас перекидывает из пу на страницу авторизации, где вам предлагается зайти как администратор, то нужно нажать кнопку авторизации и ввести ваш мейл и uid пароль.
Это ничего не даёт. То есть ничего не происходит, не меняется, всё остаётся по прежнему.

webanet

Сообщение # 59 | 23:19:23
alurich,
Цитата
Регистрация через uid нечего не меняет.
поясните эту фразу. вы ещё раз регистрировались или авторизировались?

вы делали то, что я сказала? авторизировались через кнопку как на картинке?

Цитата
То есть ничего не происходит, не меняется, всё остаётся по прежнему.
что именно остается по прежнему?

alurich

Сообщение # 60 | 23:35:22
Нажимаю кнопку "войти через uiD" открывается и сразу закрывается окно, нажимаю "Старая форма входа", ввожу Emale и пароль uid появляется зелёная галочка, окно остаётся. Всё.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!