Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Переехал с narod2. Прошу помощи (Не работает сайт) |
| Переехал с narod2. Прошу помощи |
|
alurich, все вижу. авторизация у вас не происходит.
последняя попытка. скопируйте адрес Код http://login.uid.me/?site=oalurich&ref=%27+window.location.href,%27unetLoginWnd%27,%27width=500,height=350,resizable=yes,titlebar=yes адресная строка - это верхняя часть браузера, где видно адрес вашего сайта. вот там удалите все что есть и вставьте ту ссылку, что я дала и нажмите enter на клавиатуре. если вы в верхней части сайта после этого не увидите админбар голубенькую полосочку значит авторизация не прошла. а если авторизация не проходит, значит вы не можете редактировать Прикрепления:
5004473.jpg
(18.0 Kb)
|
|
setuntss,
Цитата Скажите пожалуйста , а вход через Яндекс будет закрыт ? |
|
setuntss, он используется лишь для первичной авторизации (для получения данных о том являетесь ли вы владельцем сайта), и более не используется.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
alurich, нужно искать проблему у себя, у меня все появилось, мой аккаунт удалить бы с сайта
![]() Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
alurich, все подключились по моей ссылке кроме вас.
ради эксперимента. запустите другой браузер и вставьте в адресную строку браузера Код http://login.uid.me/?site=oalurich&ref=%27+window.location.href,%27unetLoginWnd%27,%27width=500,height=350,resizable=yes,titlebar=yes возможно с другого браузера пройдет авторизация. там должно подняться окошко. введите туда мейл и uid пароль вот этого профиля http://234995113.uid.me/ |
|
Да, с другого компа из под W7 через мозилу все происходит именно так как вы хотите.
Но может вы не в курсе, что существуют еще компьютеры Макинтош и на них иногда устанавливают браузер Сафари, Я как бы не намерен отказываться от Мака из-за этих ваших, подчеркиваю ваших, косяков. И чтобы такие дэбилы вроде меня не тревожили бы вас своими дурацкими вопросами следовало бы написать где-нибудь большими красными буквами "ОБЛАДАТЕЛИ МАКОВ [color=#ff0000]СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ ИДУТ С УКОЗА НАХУЙ[/color] " Извините, что впустую потратил ваше время. |
|
alurich, тут уже много таких ораторов как вы были, кричали о косяках, дырах в системе и прочем, только чего то они сейчас забились под плинтус со своими проблемами, и не хотят вылазить оттуда и доказывать фактами (а не своими воплями и криками) что проблема именно в системе, а не в руках данных пользователей и их металлолома.
|
alurich, если бы проблема была в системе, уже давно было бы много сообщений поэтому "багу", вы не единственный обладатель данного "металлолома" в данной системе.
|
Цитата (Shеriff) В корне лежит файл-подсказка fileslist.txt, в нем описано перемещение файлов (откуда-куда). По старым адресам 301 редирект на новый адрес страницы. Добрый день. Сайт http://nspbio2013.narod.ru/ . У меня полная каша из ссылок. Многие ссылки открываются как 404 или на других страницах. Если страница открывается по запросу с поисковика, то на ней все нормально, но только эта страница, захожу на другие - 404 или путаница. Как конкретно я должна применить редирект 301? Cпасибо. |
|
ОК, редирект 301 выдаёт система, вам ничего не нужно делать. Посмотрите, есть ли файлы страниц по ссылкам на которые даёт ошибку 404, то есть правильность адреса прописанного в коде страницы. Если ошибки глобальные, то вам надо обращаться в техническую поддержку из Панели управления. Файлы на форуме мы вам не исправим.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества