Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Шаблон сайта |
Шаблон сайта |
Пытаюсь найти среди ваших шаблонов, шаблон без контейнеров справа и слева. Такое возможно найти? Если есть хоть один подскажите №.
|
Хочу взять шаблон без контейнеров вообще, чтоб в редакторе не было левый контейнер, правый контейнер и свой народовский переделать под этот шаблон. А какие ещё аргуметы?
Добавлено (30 Апр 2013, 12:42:55) |
alexandra-zobova, зайдите в Конструктор шаблонов, выберите любой и посмотрите код. В жизни не поверю, что колонки не получится просто удалить. Шаблонов на одну колонку в наборе дизайнов нет.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Цитата В жизни не поверю, что колонки не получится просто удалить. для вас просто, а для некоторых с народа изучать науку юкоза уже проблема. Добавлено (30 Апр 2013, 14:22:49) |
alexandra-zobova, выберите любой шаблон из коллекции, дайте сюда его номер и мы вам скажем как сделать так, чтобы осталась только средняя колонка.
|
Selena, я не буду вас переубеждать, но если бы основы HTML были бы для меня не понятны, наверное, и сайтов не было. А здесь именно наука, причём с такой абракадаброй. У меня есть и на юкозе свой сайт, так вот, я даже боюсь заходить в налаженный дизайн. До сих пор проблемы. Год назад писала о проблемах, в ответах не было ничего конкретного.
webanet, да любой шаблон, только без колонок. |
alexandra-zobova, я не понимаю о какой науке с абракадаброй вы ведёте речь. Я вам предлагаю, например, в таблице с тремя колонками оставить одну. Если вы утверждаете, что вам знакомы основы HTML, то никакой проблемы в этом нет.
Цитата (alexandra-zobova) webanet, да любой шаблон, только без колонок. Вам русским языком написано - среди 266 стандартных дизайнов нет одноколочных. webanet, вам предложила переделать любой из трёх- или двух-колоночных в одноколоночный. Так что будьте так любезны, выберите сами любой, чтобы не делать лишнюю работу. Вдруг у вас вкус не совпадает с webanet и вам не понравится её выбор. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
BlueWolf, адрес_вашего_сайта/.s/src/css/971.css
Да, можете. Только отредактированный придётся или закачивать в корень сайта (или папку на выбор) или копировать в форму для шаблона CSS. Тогда его адрес будет адрес_вашего_сайта/_st/my.css Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, абракадабра, наверно потому, что трудно разобраться. Вы будете смеяться, но я до сих пор не пойму где корень сайта? как использовать Backup шаблонов, где посмотреть, что загрузилось в этот Backup. Боюсь нажимать сохранить.
В общем я вас поняла и проще всё оставить без изменений, так как если всё рухнет не разберусь точно. |
alexandra-zobova, если открыть Файловый менеджер, то это и будет корень сайта или корневая директория.
Бекап шаблонов можно сохранить, скачать себе на компьютер и там средствами ОС Widows просмотреть. Это будут текстовые файлики, так что можно и Блокнотом. Вы неправильно меня поняли. Всё со временем утрясётся и уложится. В Панели управления много подсказок, а сама она сделана интуитивно-понятно. Просто для вас пока непривычно, а потому пугает. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Добрый день помогите убрать картинку лебедя с шаблона сайта http://tula-mdou168.narod.ru. не получается найти код картинки.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!