Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Можно ли сайт перенести с uCoz на другой хостинг?
где

Сообщение # 1 | 11:26:29
Можно ли сайт перенести с uCoz на другой хостинг? Он уже переходил с народа на ЮКОС, можно ли с ЮКОСа перенести мой сайт на другой хостинг, ну кроме народа, ведь его нет happy
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 11:27:43
где, Забирайте БЭКАП сайта и скатертью дорожка ..

где

Сообщение # 3 | 11:29:43
Miss_Esq, что это значит?!?!?!

Добавлено (02 Май 2013, 11:29:43)
---------------------------------------------
Miss_Esq, что это значит?!

Shеriff

Сообщение # 4 | 11:41:37
где, можно.
Производите резервное копирование сайта (backup) и забирайте данные. Домен name.narod.ru забрать не получится. Подробнее - http://manual.ucoz.net/board/46-1-0-207

Профессиональный сервис опросов WebAsk
где

Сообщение # 5 | 12:25:32
Shеriff, спасибо, я понял как сохранить копию, а как перенести его на другой хостинг?!
Shеriff

Сообщение # 6 | 12:39:32
где, конвертируете базу данных в необходимую CMS (если это народ2 с динамическими страницами). Если статик, то достаточно залить html странички на «другой хостинг». Если у вас недостаточно знаний по этому поводу, то вы можете найти исполнителя по адресу http://partner.ucoz.ru/board

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Weldis

Сообщение # 7 | 13:53:21
Shеriff, хочу уточнить и конкретизировать вопрос. Вот, какие-то сайты уже переехали с народа. Вот я начну править сайты с помощью технологий УКОЗ. Могу ли я держать копии таких сайтов на других хостингах? Нет ли в новых редакциях, сверстанных под технологиями УКОЗа нечто такого, что может ограничить свободу размещения зеркал сайтов на других хостингах? Спасибо.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 8 | 14:07:16
Weldis, можете, но не нарушая текущих правил сервиса.
Но тогда вас будут поисковики песимизировать за дублированный контент.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Weldis

Сообщение # 9 | 14:34:53
SOFTOLAB_COM, а какие правила я могу нарушить при дублировании контента?
Далее, роботы достаточно медленно находят дублированный контент в сайтах с множеством взаимных вложений папок. Как только я обнаружу "песимизм" поисковиков, я в файле robots.txt смогу указать, кто главный.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 10 | 14:39:05
Weldis, например редиректом можете нарушить правила, есть просто зеркала, то можно так делать.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!