Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Не получается изменить хотя бы две буквы на странице
pilmat-50

Сообщение # 1 | 19:22:03
Переехал с народа, хочу изменить текст на странице , визуальный редактор выдает чистый лист , вместо моего текста.Как быть? pilomaterialy-ryazan.narod.ru . Помогите , а то получается что сервис суперфункциональный с морем возможностей , а элементарные вещи не получаются.
Shеriff

Сообщение # 2 | 19:55:43
pilmat-50, скриншоты можно?
Вообще, мы не рекомендуем использовать визуальный редактор для редактирования страниц. Используйте чистый html-код для редактирования.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
pilmat-50

Сообщение # 3 | 20:08:30
Ну ведь где то должен открываться напечатанный мною еще на народе текст для внесения в него изменений?!На другом моем переехавшем сайте открывается через визуальный редактор, изменяю в тексте то что нужно жму сохранить и все ок. Подскажите как это сделать через html я не против.И что зачит чистый html?Создай заново?Надеюсь суть проблемы ясна!?
aquasize

Сообщение # 4 | 20:18:36
У меня тоже самое на некоторых страницах (http://aquasize.narod.ru/). Второй вообще аут - даже заходить на него страшно.
Я вообще что-то ничего не понимаю - 2 моих сайта переехали, оба зарегистрировал уже на юкозе, но при проверке через FAQ пишут, что еще не переехал ни один ни второй. wacko
Shеriff

Сообщение # 5 | 20:18:52
pilmat-50, ранее на "народе" (конструктор), вы всю информацию помещали в верхнюю часть, а не в центр. Из-за этого и проблемы. Теперь вся информация на страницах хранится в глобальном блоке "верхняя часть сайта".

Shеriff

Сообщение # 6 | 20:21:51
aquasize, у вас не аналогичная проблема с pilmat-50. Проблем не вижу, только если проблемы в вёрстке.

aquasize

Сообщение # 7 | 20:31:11
Цитата (Shеriff)
aquasize, у вас не аналогичная проблема с pilmat-50. Проблем не вижу, только если проблемы в вёрстке.
Только сейчас заходил на сайт - опять попытался отредактировать (вставить изображение) - никакие изменения не сохраняются или выдает 414 Request-URI Too Large.
Shеriff

Сообщение # 8 | 20:57:47
aquasize, проверим.

pilomaterialy-ryazan

Сообщение # 9 | 21:11:32
Будьте любезны подскажите как попасть в глобальный блок?
Shеriff

Сообщение # 10 | 21:16:45
pilomaterialy-ryazan, смотря в какой. Вообще, глобальные блоки находятся по адресу: адрес-сайта.narod.ru/panel/?a=tmpl — панель управления » управление дизайном » глобальные блоки.
Прикрепления: 5537957.png (34.5 Kb)

pilomaterialy-ryazan

Сообщение # 11 | 21:18:56
Нашел глобальный блок сам!Исправил что нужно. нажал сохранить пишет ошибка 414!
Shеriff

Сообщение # 12 | 21:20:09
pilomaterialy-ryazan, можно скриншоты? И более подробно опишите.

pilomaterialy-ryazan

Сообщение # 13 | 21:31:40
414 Request-URI Too Large ивот такую надпись

Добавлено (02 Май 2013, 21:22:53)
---------------------------------------------
фотика нет

Добавлено (02 Май 2013, 21:31:40)
---------------------------------------------
Короче у меня тоже что в соседней теме ошибка 414, только что прочитал

Shеriff

Сообщение # 14 | 21:36:00
pilomaterialy-ryazan, проверим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!