Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Не получается изменить хотя бы две буквы на странице (Переехал с народа) |
| Не получается изменить хотя бы две буквы на странице |
|
Переехал с народа, хочу изменить текст на странице , визуальный редактор выдает чистый лист , вместо моего текста.Как быть? pilomaterialy-ryazan.narod.ru . Помогите , а то получается что сервис суперфункциональный с морем возможностей , а элементарные вещи не получаются.
|
|
Ну ведь где то должен открываться напечатанный мною еще на народе текст для внесения в него изменений?!На другом моем переехавшем сайте открывается через визуальный редактор, изменяю в тексте то что нужно жму сохранить и все ок. Подскажите как это сделать через html я не против.И что зачит чистый html?Создай заново?Надеюсь суть проблемы ясна!?
|
|
У меня тоже самое на некоторых страницах (http://aquasize.narod.ru/). Второй вообще аут - даже заходить на него страшно.
Я вообще что-то ничего не понимаю - 2 моих сайта переехали, оба зарегистрировал уже на юкозе, но при проверке через FAQ пишут, что еще не переехал ни один ни второй. ![]() |
|
|
|
Цитата (Shеriff) aquasize, у вас не аналогичная проблема с pilmat-50. Проблем не вижу, только если проблемы в вёрстке. |
|
Будьте любезны подскажите как попасть в глобальный блок?
|
|
pilomaterialy-ryazan, смотря в какой. Вообще, глобальные блоки находятся по адресу: адрес-сайта.narod.ru/panel/?a=tmpl — панель управления » управление дизайном » глобальные блоки.
Прикрепления:
5537957.png
(34.5 Kb)
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Нашел глобальный блок сам!Исправил что нужно. нажал сохранить пишет ошибка 414!
|
|
414 Request-URI Too Large ивот такую надпись
Добавлено (02 Май 2013, 21:22:53) Добавлено (02 Май 2013, 21:31:40) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества