Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Не сохраняются изменения после корректировки |
| Не сохраняются изменения после корректировки |
|
Изменил текст с помощью редактора кода, но не визуальным редактором. Конкретно, убрал одно слово. Сайт: http://wint1000.narod.ru/ Нажал "сохранить". Никаких изменений на сайте не произошло. Проделовал так несколько раз - не редактируется текст. Что так?
|
|
Radiotok, опишите все подробно и желательно со скриншотами, тогда нам будет понятно в чем у вас проблема.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Так я и говорю. Редактирую текст. Убрал вот это слово - (ссылка на яндекс-диск так как здесь грабли с картинкой). Вот ссыль: http://yadi.sk/d/0OOxU4784Xmqu
Слово может быть естественно любое. Его удалил в редакторе и нажал "Сохранить". Добавлено (03 Май 2013, 22:49:19) |
|
Radiotok, проблема в том что вы не можете объяснить понятно что и где вы редактируете, а то что вы предоставили понятно только вам, но не остальным.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Либо код завязан на глобальные настройки и на дисковом пространстве это не даёт коррекцию (я не в курсях) либо мне не предоставлено, как владельцу права. Может какой третий вариант. Не могу знать, я больше по плюсам работаю, здесь я почти нуб. Спасайте короче говоря, кто знает.
Добавлено (03 Май 2013, 23:13:41) |
|
Radiotok, не понятно что у вас делает контент странице в шаблоне шапки сайта.
Контент должен быть в шаблоне соответствующей страницы, в а шапке должен быть кусок дизайна. Если текст не пропал, значит вы его удалили не оттуда откуда нужно, сам по себе он вернутся не мог Судя по всему нужно увидеть списко всех шаблонов что бы понять структуру вашу, а то у вас там какой то код для страницы с id 2 выглядывает снизу... Благодарности можно оставить — в репутации.
|
Ну да. Я был в следующем месте кода. Описываю "путь", который находится слева от редактируемой области (то бишь кода). Глобальные блоки ---> Верхняя часть сайта.
Но дело в том, что текст "русский естественно" я нашёл только здесь. Кроме того, когда какой-нибудь текст убираешь здесь, то если после этого открываешь визуальный редактор, то в нём видишь, что действительно, нужный текст удалился. Там то-же жмёшь на "Сохранить" в смысле изменения. Но когда снова заходишь на сайт - никаких изменений нет. Где вообще (по какому пути) нужно редактировать? Или я че-та не догоняю, но тогда чего такое поведение? Добавлено (04 Май 2013, 01:07:32) |
|
Radiotok, вы так и ничего не можете нормально объяснить.
Вам наверное придется писать в суппорт, пусть они разбираются что там у вас и где не удаляется, по вашим описаниям абсолютно ничего путем не понятно. Благодарности можно оставить — в репутации.
|
Или........вон чё. А тогда если такой вариант? Сай-то был перенесён с народа. И перенесён видно как-то по простому (страницы пользователей сдаётся у меня почти пустые). Они закинули в эту шапку и прощевай как знали. Но так код не будет генериться видно, или тупо долго. Тогда давайте так сделаем. Сегодня поздно. Я завтра солью все файлы. А Вы ОЦЕНИТЕ. Если диагноз ентого будет- смертная казнь, через смертельную иньекцию, значит тому и быть! Буду вносить изменения согласно ГОСТ-у , то бишь переписывать в соответствующие "блоки". Если другой вариант - то это уже совсем другая история. Покедова всем. Доброй ночи.
|
|
Radiotok, это деятельность службы поддержки, у нас нет доступа к админ панели сайтов и мы не можем смотреть что у вас там внутри.
|
|
|
Чуток позже, если потребуется пожалуюсь в поддержку. Значит так. Скопировал файлы в верхней части "дерева" слева от редактируемой области кода (не визуальной , а ручной), это думаю понятно. Поместил это в один архив. Ниже не стал копировать, так как там видно стандартные коды, которые у меня не подключены, вот например такие страницы: "входа пользователь" "регистрация" ит.д. Этого ничего у меня нет. Вот ссылка на текстовики с кодами:
http://yadi.sk/d/H1qmJEtM4Y8En |
|
Radiotok, удаляйте из шаблонов условия:
<?if($URI_ID$='page1')?> что то <?endif?> Вижу 10 копий идентичного кода для станиц с id от 1 до 10. Контент не должен находится не в шаблоне, а в базе и выводится переменной $CONTENT$ Благодарности можно оставить — в репутации.
|
Надо-бы Вам благодарности отвалить в репутацию, попозжа. По коду, так и предполагал,(понял по отпискам). С php столкнулся практически впервые. По изменениям, так прикину для себя, но изменять не буду. На этом моём сайте мне нужно только адрес сайта, к нему многое что привязано. Код сайта буду пересоздавать (но не я, а какой-нить специалист). Есть замыслы сделать сайт многоязычным, (около 4 языка, привходе с первой страницы) у фирмы Asus в роде такое. Короче редко встречал, но очень весчь эффективная, не будут распыляться пользователи в поисках. Мысль такая. Вот к примеру заходишь на сторонний сайт, там он английский. Какого чёрта!! Юзер "спрыгивает", не успевая найти спасительную кнопочку. Последующие окна можно сделать самыми разнообразными. Зависит от вкуса. Что ещё написать. Думаю рулить будут большие команды, но как правило они сами рубят сук на котором сидят, по требованиям, выдвигаемым по оплате. Уже проверено!
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества