Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru изменить главное зеркало (изменить главное зеркало с помощью серверного редиректа) |
| изменить главное зеркало |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста "Как изменить главное зеркало с помощью серверного редиректа со страниц старого домена на соответствующие им страницы нового".
С уважением Ольга. Добавлено (04 Май 2013, 16:04:24) Цитата (admin2305) изменить главное зеркало |
|
Сайт был на народе и был проиндексирован как sheiko28.narod2.ru и теперь я хочу сделать главным зеркалом sheiko28.narod.ru,чтобы поисковые роботы видели мой сайт.
Как мне это сделать? Я хочу вернуть посещаемость моего сайта. Зашла в вебмастер яндекс, там указан sheiko28.narod2.ru (загружено роботом N проиндексировано N), но посетителей нет. Также там написано... Поисковый робот индексирует сайты только по адресу главного зеркала! С помощью инструмента на этой странице вы можете указать роботу предпочтительный домен для индексирования, а именно с www или без www. Я пока ничего не трогала (выбрано "на усмотрение робота"), и еще стоят sheiko28.narod2.ru и www.narod2.narod2.ru Помогите пожалуйста разобраться и вернуть посещаемость моему сайту. Добавлено (05 Май 2013, 00:27:39) Цитата (admin2305) www.narod2.narod2.ru |
|
admin2305, ваш сайт сейчас и так имеет 301 редирект с sheiko28.narod2.ru на sheiko28.narod.ru , то что вам нужно реализовано было для переезжающих сайтов еще до самого переезда.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
admin2305, о чем беспокоится то? Проблемы нет.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
admin2305, откуда такая информация?
Если с яндекс метрики, то упрощенный код счетчика после закрытия народа больше не работает, ставьте полноценный. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Понедельник, 06 Май 2013, 02:02:56
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества