Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru FTP - Prohibited File Extension (Проблеммы FTP после переезда, ошибка 553) |
| FTP - Prohibited File Extension |
|
Я имел ввиду в плане безопасности , Но к счастью помошь уже не нужна , я нашел в чем проблемма , все работает ... Спасибо за столь быстрый ответ . Я знаю это не по теме , но там на моем сайте есть скроллер с новостями , теоретически это HTML страница . Как видите там появилась надпись, Хостинг от uCoz.
Можно ли от этого как то избавится ???? |
|
В ленте новостей содержаться ссылки, на различные темы и различная информация. Когда на этом всем прилеплена надпись Хостинг от Юкоз, выглядит я вам скажу не очень ...
![]() Добавлено (05 Май 2013, 23:42:46) Добавлено (05 Май 2013, 23:51:22) |
|
habondin1, копирайт проставлялся автоматически при конвертации перед закрывающим тэгом body, никто не виноват, что он у вас не один на странице.
и да, исчезнет. |
|
habondin1, так получилось потому что у вас сайт на фреймах построен.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества