Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Мой сайт с narod.ru отсутствует в ТОП 100 Ucoz-а! 06.05.2013 (Сайты с Народа не участвуют в рейтинге.) |
| Мой сайт с narod.ru отсутствует в ТОП 100 Ucoz-а! 06.05.2013 |
|
Цитата (strana-yu-ya) Всем срочно |
|
strana-yu-ya,
Цитата (strana-yu-ya) не пускает ваш UID-сервис в ТОП-100 Внимательно изучайте страницу /panel/?a=setup . Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Цитата (Rotaks) Ну да не будем спорить Добавлено (26 Май 2013, 12:20:43) Цитата (SOFTOLAB_COM) Внимательно изучайте Но, я люблю шарады Буду изучать.Добавлено (26 Май 2013, 12:28:10) Цитата (SOFTOLAB_COM) Внимательно изучайте Ответ: uID.me на данный момент находится на стадии разработки. Как только будет релиз, все функции станут доступными для использования. --- В общем, как обойти глюк с Uid? - Никак! |
|
Да здравствует narod ! - narod умер. Был неплохой ресурс, но все хорошее когда то кончается. yandex не только убрал сервис по редактированию сайтов, но и перестал индексировать. Попытался перейти в соответствии с предложенным алгоритмом с "Народа" на uCoz. Получил глухое зависание. На чем и закончил попытки. Случайно набрел на этот сайт и понял, что точно пользоваться им не буду.
Минимальный хостинг и имя домена стоят совсем небольших денег. Для простых сайтов, а другие и нельзя было загружать в narod, лучше 1 раз освоить приличный редактор и создание сайта не будет у Вас занимать существенно больше времени, чем с использованием конструктора. Так случилось, что в последние дни посмотрел возможности большого количества современных CMS. Нюансов достаточно. Не ловитесь на приманку, что все заработает от одного щелчка по клавише. |
|
Цитата (Marina78) Попытался перейти в соответствии с предложенным алгоритмом Цитата (Marina78) Минимальный хостинг и имя домена стоят совсем небольших денег ![]() Сообщение отредактировал Rotaks - Воскресенье, 26 Май 2013, 14:44:37
|
|
strana-yu-ya, если вам советуют изучать, значит нужно изучать. Никаких глюков нет.
Marina78, тут люди html не знают, а вы им о коробочных cms, что бы им пользоваться нужны хоть какие то знания, а если их нет и кажется что все хорошо, то на самом деле хуже, но позже, например когда вас вскроют из-за вовремя не установленного патча. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
strana-yu-ya,
Цитата не пускает ваш UID-сервис в ТОП-100. А заполнять нужно поля, как я понял, именно там. Потому, что в админ-панели моего сайта (далее > Общие настройки) галочка участвовать в ТОП-100 уже стоит и описание тоже имеется. Барахлит Uid.me для ТОП-100. |
|
|
|
strana-yu-ya,
Цитата (strana-yu-ya) Так и есть - в панели активировано сразу после переезда и описание добавлено. Выходит, SOFTOLAB_COM, лукавит, написав на предыдущей странице, что сразу сайт появится в рейтинге. И все же, хотелось бы залогиниться в ТОП100 , кто-нибудь знает как обойти глюк Uid video прочитайте сообщение #10 и осмыслите что там написано, если не дойдет с первого раза, то читайте пока точно не дойдет мысль. Видео рекомендую удалить, а то вам там прокомментируют какой вы знаток сайтостроения. Далее тему считаю бессмысленным флудом, а флуд наказывается. Благодарности можно оставить — в репутации.
|
Цитата (strana-yu-ya) Обычное SEO-продвижение. Любой сайт должен быть занесен в белые каталоги, участвовать в ТОП-ах, рейтингах. Скажем так, сайты в ТОП 100 в количестве пяти штук присутствуют достаточно долго, эффекта в SEO не какого не замечено, кроме спама. Добавлено (31 Май 2013, 12:19:26) Цитата (Marina78) Случайно набрел на этот сайт и понял, что точно пользоваться им не буду.Минимальный хостинг и имя домена стоят совсем небольших денег. Для простых сайтов, а другие и нельзя было загружать в narod, лучше 1 раз освоить приличный редактор и создание сайта не будет у Вас занимать существенно больше времени, чем с использованием конструктора. Так случилось, что в последние дни посмотрел возможности большого количества современных CMS. Нюансов достаточно. Не ловитесь на приманку, что все заработает от одного щелчка по клавише. Случайно набрел или набрела - Marina78 В один клик конечно не заработает, но в пару тройку точно. Не так страшен черт как его малюют. |
|
Цитата (Golum) В один клик конечно не заработает, но в пару тройку точно. Не так страшен черт как его малюют. Это конечно. Но судя по вопросам, что здесь два месяца звучат, абсолютному большинству народовцев не подходит приобретение коробочной CMS и самостоятельная установка на хостинге. Там ведь тоже везде динамика, к тому же патчи надо устанавливать самостоятельно. Вот краткая инструкция по установке одной из таких, самой распространённой. А есть и сложнее. ))) Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) прочитайте сообщение #10 |
|
strana-yu-ya, либо плохо читали, либо плохо осмысливали...
Благодарности можно оставить — в репутации.
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) плохо читали |
|
strana-yu-ya, флудом занимайтесь в других местах, ответ дан, тема закрыта.
Благодарности можно оставить — в репутации.
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Но, я люблю шарады
Буду изучать.