Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Мой сайт с narod.ru отсутствует в ТОП 100 Ucoz-а! 06.05.2013
strana-yu-ya

Сообщение # 1 | 02:54:56
Сайт (Страна-ЮЯ) из первой группы Народа, то есть, именно narod.ru (не narod2, narod3 etc.).
Переехал на Ucoz криво, как и у большинства. Отсутствие фоток и видео на страницах. Ошибки 404. Отсутствие целых папок со страницами. Невозможность отката. Кракозябы даже на главной странице. Отсутствие возможности что-либо изменить из-за недостаточного места выделенного для сайта хозяевами Юкоза. ФТП работал, но отредактированные страницы уходили в никуда.
Это вкратце о проблеме.
Далее письмо в Суппорт (Саппорт).
Ответили быстро.
Выделили место. Причем прилично, и как оказалось, оно увеличивается - лишь бы сайт посещался. Я не в обиде. Сразу переделал на страницах кодировку в UTF-8. Переделал страницы с видео и фотками. Оказывается те папки, которые имели короткие названия (video, photo etc.) были теперь недоступны даже по FTP. Хорошо был архив сайта на компе и буке. Сложней было с папкой index.files... Она тоже была недоступна. Но и эту проблему решил. Хоть в этой папке была куча подпапок и лежали все основные страницы сайта, а их всего на сайте около 1000... Переделал имя папки из index.files в index-old (конечно, обновил ссылки). На данное время, по-моему в одной папке страницы без картинок. Не работают некоторые скрипты на отдельных страницах и барахлит информер от календ.ру на главной, после F5 кракозябы исчезают.
Это, что касается решения проблем переезда.
Теперь о главном. Время после переезда прошло прилично. Решил узнать на каком месте мой сайт в ТОП 100 Укоза. Галочку участвовать поставил сразу после переезда. Проверял несколько раз. Сегодня решил поискать вообще какие-нибудь сайты с народа, входящие в топ и был немного удивлен. НИ ОДНОГО! Скрин прикрепляю.

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 2 | 03:05:52
strana-yu-ya, будут там позже, пока более серьезных проблем хватает.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
strana-yu-ya

Сообщение # 3 | 04:55:31
Верю! Жду, хотя правильнее, ждем!

Добавлено (26 Май 2013, 04:55:31)
---------------------------------------------
[b]SOFTOLAB_COM, скоро будет 2 месяца после переезда. Когда же народные сайты будут участвовать в рейтинге ТОП-100 Ucoz-а? Хоть приблизительно...[/b]

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 4 | 04:57:57
strana-yu-ya, вам это горит что ли? Еще проблемы с переездом не все разрешены, а вам рейтинг подавай, все в порядке срочности.
Разберемся с переездом, потом и этим займемся.

strana-yu-ya

Сообщение # 5 | 05:05:37
SOFTOLAB_COM, в Вашем ответе чуствуется некоторая непокабелимость. Вы истинный модератор! И все же, с проблемами на Юкозе разбираются разные модераторы (супермодераторы), которым отведены разные разделы (категории). Никому не выделили тему ТОП-100?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 6 | 05:08:31
strana-yu-ya, модераторы не замаются этим (и я не модератор), этим занимаются разработчики, а мы лишь одно из звеньев между пользователями и разработчиками.

strana-yu-ya

Сообщение # 7 | 05:37:56
SOFTOLAB_COM, эта "отмазка" достойна хорошего сисадмина... Опять же: админы, разработчики, сисадмины, программеры, супермодераторы, владельцы сайта, хозяева хостинга, программисты, модераторы, группы поддержки, комманды сервиса, звенья, подзвенья, ячейки etc. ИЕРАРХИЯ! Суть вопроса не в том. И, кстати, я бы не стал гостям своего сайта не стал указывать как правильнее меня величать. Гостям это не важно.
Вернемся к сегодняшнему вопросу:
КОГДА?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 8 | 05:45:25
strana-yu-ya, когда будут решены первоочередные проблемы переезда, точных сроков не скажу.
Думаю ответ понятен и далее флуд разводить не нужно.

strana-yu-ya

Сообщение # 9 | 05:49:43
SOFTOLAB_COM, ОК! Флудить дальше не будем. Спасибо за неопределенные ответы. Извини за нравоучения и напоследок, небольшая просьба: Скинь на мыло словечко, как только народ попадет в рейтинг. Плиз!
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 10 | 06:59:03
strana-yu-ya, активируйте участие в рейтинге и заполните поля, как сделают участие в рейтинге для сайтов с народа, так он там сразу и появится.
Но ждать в ближайший месяц этого явно не стоит.

Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Воскресенье, 26 Май 2013, 06:59:39
strana-yu-ya

Сообщение # 11 | 10:40:30
Цитата (SOFTOLAB_COM)
strana-yu-ya, активируйте участие в рейтинге и заполните поля
SOFTOLAB_COM, не пускает ваш UID-сервис в ТОП-100. А заполнять нужно поля, как я понял, именно там. Потому, что в админ-панели моего сайта (далее > Общие настройки) галочка участвовать в ТОП-100 уже стоит и описание тоже имеется. Барахлит Uid.me для ТОП-100. Скрин на видео
Rotaks

Сообщение # 12 | 10:56:43
Цитата (strana-yu-ya)
не пускает ваш UID-сервис в ТОП-100
Я сильно извиняюсь, но не подскажете, а зачем Вам этот ТОП-100 от uCoz? Может и мне он нужен или еще кому-нибудь? Просветите, пожалуйста.
strana-yu-ya

Сообщение # 13 | 11:09:25
Rotaks, нет ничего секретного. Обычное SEO-продвижение. Любой сайт должен быть занесен в белые каталоги, участвовать в ТОП-ах, рейтингах. Вы посмотрите на страницу самого Ucoz-а. Ведь кричат аж: У нас ТРЕТЬЕ место в народной десятке! В общем, на сайт это скажется только благотворно.

Добавлено (26 Май 2013, 11:09:25)
---------------------------------------------
Rotaks, это внизу страницы //www.ucoz.ru/

Rotaks

Сообщение # 14 | 11:11:05
Цитата (strana-yu-ya)
Обычное SEO-продвижение.
А я вот открою Вам секрет (полишинеля smile ). Ваше представление о SEO продвижении несколько устарело. И "белые" каталоги как и каталоги вообще давно потеряли всякий смысл. Смысл имеет только поисковая выдача Яндекса и ему подобных. К сожалению (или к счастью) сейчас роботам поисковиков на все каталоги, ТИц, рейтинги всякие наплевать полностью. Другое дело, если там сайт продать лохам нужно, тогда да. Есть что показать и расскозать наивному покупателю. Ну да ладно. Спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Rotaks - Воскресенье, 26 Май 2013, 11:56:37
strana-yu-ya

Сообщение # 15 | 11:14:28
Спасибо за секрет. Всем срочно удалить сайты из каталогов, рейтингов, топ-ов! Юкозу - спрятать быстро значки лидерства и лауреатства и скрыться в подполье! biggrin
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!