Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Мой сайт с narod.ru отсутствует в ТОП 100 Ucoz-а! 06.05.2013 (Сайты с Народа не участвуют в рейтинге.) |
Мой сайт с narod.ru отсутствует в ТОП 100 Ucoz-а! 06.05.2013 |
Сайт (Страна-ЮЯ) из первой группы Народа, то есть, именно narod.ru (не narod2, narod3 etc.).
Переехал на Ucoz криво, как и у большинства. Отсутствие фоток и видео на страницах. Ошибки 404. Отсутствие целых папок со страницами. Невозможность отката. Кракозябы даже на главной странице. Отсутствие возможности что-либо изменить из-за недостаточного места выделенного для сайта хозяевами Юкоза. ФТП работал, но отредактированные страницы уходили в никуда. Это вкратце о проблеме. Далее письмо в Суппорт (Саппорт). Ответили быстро. Выделили место. Причем прилично, и как оказалось, оно увеличивается - лишь бы сайт посещался. Я не в обиде. Сразу переделал на страницах кодировку в UTF-8. Переделал страницы с видео и фотками. Оказывается те папки, которые имели короткие названия (video, photo etc.) были теперь недоступны даже по FTP. Хорошо был архив сайта на компе и буке. Сложней было с папкой index.files... Она тоже была недоступна. Но и эту проблему решил. Хоть в этой папке была куча подпапок и лежали все основные страницы сайта, а их всего на сайте около 1000... Переделал имя папки из index.files в index-old (конечно, обновил ссылки). На данное время, по-моему в одной папке страницы без картинок. Не работают некоторые скрипты на отдельных страницах и барахлит информер от календ.ру на главной, после F5 кракозябы исчезают. Это, что касается решения проблем переезда. Теперь о главном. Время после переезда прошло прилично. Решил узнать на каком месте мой сайт в ТОП 100 Укоза. Галочку участвовать поставил сразу после переезда. Проверял несколько раз. Сегодня решил поискать вообще какие-нибудь сайты с народа, входящие в топ и был немного удивлен. НИ ОДНОГО! Скрин прикрепляю. ![]() |
strana-yu-ya, будут там позже, пока более серьезных проблем хватает.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Верю! Жду, хотя правильнее, ждем!
Добавлено (26 Май 2013, 04:55:31) |
strana-yu-ya, вам это горит что ли? Еще проблемы с переездом не все разрешены, а вам рейтинг подавай, все в порядке срочности.
Разберемся с переездом, потом и этим займемся. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
SOFTOLAB_COM, в Вашем ответе чуствуется некоторая непокабелимость. Вы истинный модератор! И все же, с проблемами на Юкозе разбираются разные модераторы (супермодераторы), которым отведены разные разделы (категории). Никому не выделили тему ТОП-100?
|
strana-yu-ya, модераторы не замаются этим (и я не модератор), этим занимаются разработчики, а мы лишь одно из звеньев между пользователями и разработчиками.
Благодарности можно оставить — в репутации.
SOFTOLAB_COM, эта "отмазка" достойна хорошего сисадмина... Опять же: админы, разработчики, сисадмины, программеры, супермодераторы, владельцы сайта, хозяева хостинга, программисты, модераторы, группы поддержки, комманды сервиса, звенья, подзвенья, ячейки etc. ИЕРАРХИЯ! Суть вопроса не в том. И, кстати, я бы не стал гостям своего сайта не стал указывать как правильнее меня величать. Гостям это не важно.
Вернемся к сегодняшнему вопросу: КОГДА? |
strana-yu-ya, когда будут решены первоочередные проблемы переезда, точных сроков не скажу.
Думаю ответ понятен и далее флуд разводить не нужно. Благодарности можно оставить — в репутации.
SOFTOLAB_COM, ОК! Флудить дальше не будем. Спасибо за неопределенные ответы. Извини за нравоучения и напоследок, небольшая просьба: Скинь на мыло словечко, как только народ попадет в рейтинг. Плиз!
|
strana-yu-ya, активируйте участие в рейтинге и заполните поля, как сделают участие в рейтинге для сайтов с народа, так он там сразу и появится.
Но ждать в ближайший месяц этого явно не стоит. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Воскресенье, 26 Май 2013, 06:59:39
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) strana-yu-ya, активируйте участие в рейтинге и заполните поля |
Rotaks, нет ничего секретного. Обычное SEO-продвижение. Любой сайт должен быть занесен в белые каталоги, участвовать в ТОП-ах, рейтингах. Вы посмотрите на страницу самого Ucoz-а. Ведь кричат аж: У нас ТРЕТЬЕ место в народной десятке! В общем, на сайт это скажется только благотворно.
Добавлено (26 Май 2013, 11:09:25) |
Цитата (strana-yu-ya) Обычное SEO-продвижение. ![]() Сообщение отредактировал Rotaks - Воскресенье, 26 Май 2013, 11:56:37
|
Спасибо за секрет. Всем срочно удалить сайты из каталогов, рейтингов, топ-ов! Юкозу - спрятать быстро значки лидерства и лауреатства и скрыться в подполье!
![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!