Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
С моих сайтов исчезли рекламные блоки Google Adsense.
mangust7154

Сообщение # 1 | 20:39:00
Здравствуйте. У меня где-то 25-30 сайтов на narod. С них исчезли все рекламные блоки Adsense. Они были сделаны под дизайн сайтов и размещены в тексте страниц. Причем на одном сайте рекламные блоки есть и размещены корректно. А на остальных - пусто! Размещать все заново - это очень-очень большая работа. К тому же мне не ясно, как на вашей платформе можно разместить рекл.блоки в тексте между абзацами, и чтобы они были сквозные на все страницы сайта, а не так, чтобы на каждой странице размещать вручную.
Мне привести весь список сайтов? Например, вот один из них: http://zarabotatsidyadoma.narod.ru
Вы это как-то исправите, если я приведу весь список сайтов? Здесь я не встретил подобных вопросов, значит, у других таких проблем не возникло.
Shеriff

Сообщение # 2 | 20:41:46
mangust7154, реклама на сайте
Цитата (mangust7154)
zarabotatsidyadoma.narod.ru

есть.
Пример кода:
Код
<script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "ca-pub-0996020248026621";/* zarabotatsidyadoma син */google_ad_slot = "9384902427";google_ad_width = 336;google_ad_height = 280;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

Профессиональный сервис опросов WebAsk
MaDrive

Сообщение # 3 | 20:45:24
Shеriff, в связи с массовой блокировкой аккаунтов, на которых были сайты, переехавшие с народа на укоз, скорее всего, там и не будет ничего показываться.

mangust7154, в аккаунт адсенс свой зайдите, возможно он забанен.

Здесь читайте:
//forum.ucoz.ru/forum/53-51589-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!