Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Мой сайт не перешел |
| Мой сайт не перешел |
|
не работает http://kuzrolik-58.narod.ru/ Перезалейте пожайлуста
|
|
kuzrolik-58, Куда он должен был "перейти"?
Все отлично работает. Сайт переехал на uCoz. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
|
|
Тогда как мне попасть на редактирование своего сайта
|
|
Цитата (kuzrolik-58) Тогда как мне попасть на редактирование своего сайта |
|
Появляется вот такая страница
Ваши права на сайт kuzrolik-58.narod.ru успешно подтверждены Для продолжения Вам нужно согласиться с пользовательским соглашением [/color]Принять Так же вы можете: [url=javascript://]Скачать backup (архив сайта)[/url] Либо [url=javascript://][color=#0e83e6]отказаться[/url] от использования сервиса Частые вопросы в связи с переездом Сайт управляется системой uCoz $('#check_label').bind('click', function() { $("#u_input").slideToggle("slow"); }); new Image().src = "http://counter.yadro.ru/hit;narodflog?r"+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+";"+Math.random(); function other_actions(a){ document.getElementById('nextaction').value=a; document.getElementById('secdata').submit();} |
|
Мой сайт www.schl97.narod.ru не переехал. Открывается, но не редактируется. Когда произойдет переезд?
|
|
|
|
kuzrolik-58, очистите кеш и повторите процедуру, и примите соглашение, тогда попадете в админ панель.
Соглашение стоит прочитать все же, что бы не было недоразумений. Артем9839, поставил ваш сайт в список на ручной перенос, ожидайте переезда, сайт будет перенесен. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества