Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Пропали файлы без расширений - помогите! |
| Пропали файлы без расширений - помогите! |
|
Цитата (Selena) и в вебтопе на этот емейл нет вашего сайта? |
|
lastime, что вы нам голову морочите? Сайт с Народа связан с емейлом на Яндексе. На него же и создавался вебтоп. Народовский сайт никак не мог попасть в ваш левый вебтоп только потому, что вы его когда-то создали. Включите логику - как можно определить, что есть связь между сайтом с Народа и вебтопом, созданным 5 лет назад для сайта у нас? Что значит вы выбрали другой емейл?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Цитата (Selena) lastime, а это разве яндексовский емейл? Добавлено (17 Май 2013, 00:39:25) Цитата (Selena) что вы нам голову морочите? Теперь включите логику и Вы. Следите за мыслей: у вас есть два сайта - один Ваш, собственный на народе - ему 12 лет, он на адресе bigfoot.com, другой вы делали когда-то для друга на ucoz - он тоже на адресе bigfoot.com. Ни друга, ни пароля от того сайта уже нет. - Я попытался пройти перевод - система ucoz сказала что такой имейл (bigfoot.com) как на яндексе, у нее уже существует. Итак у меня не получилось с ним же зарегистрироваться на вебтоп - поэтому я выбрал другой имейл. Естестественно - это два разных имейла, но причем тут логика - Вы не учли таких особенностей пользователей в переходе с народа на юкоз, это ваш баг. И что теперь? |
|
lastime, скажу вам честно, все в ваших особенных руках (а может и не только руках), и поясню почему, сайт на яндексе никак не мог быть привязан к стороннему e-mail адресу (только на яндексовской почте), так что авторизируйтесь с того е-mail адреса которому принадлежит сайт на народе, и все будет нормально как и у всех.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
lastime, невнятная терминология только сбивает с толку. Надо бы говорить не о "привязке" какого-то сайта к какому-то емейлу, а о том, что у Яндекса единая регистрация (а после — и авторизация). Создать когда-то сайт csbase.narod.ru вы смогли, только предварительно зарегистрировавшись на Яндексе (создав аккаунт csbase, другими словами). Когда вы там зарегистрировались, у вас автоматически появился почтовый ящик csbase@yandex.ru, хотя вы им, возможно, никогда и не пользовались (авторизуйтесь на Яндексе и ткните в Почту - увидите).
Авторизуйтесь на Яндексе, зайдя в любой его сервис, например, в почту: https://mail.yandex.ru/ , затем перейдите по адресу csbase.narod.ru/admin и подтвердите права на сайт — везде, где в потребуется ввод e-mail'а, вводите именно csbase@yandex.ru. Взялся за гуж, не говори, что не дюж.
|
|
Цитата (Selena) lastime, что вы нам голову морочите? Сайт с Народа связан с емейлом на Яндексе. Selena, это, так сказать классический порядок действий - сначала регаем мыло на яндексе и, если нужно, получаем на народе сайт с таким же логином, как мыло. Все мы так делали, но говорят, что в самом начале открытия народа можно было создавать сайт без регистрации яндекс почты, я таких примеров не видел, потому как привычка сначала всё же мыло регать, но у товарища фик знает что там было на самом деле, бигфут был в конце 90-х очень популярен ). Проще всего, наверное, было бы ему сразу написать в яндекс и попросить разъяснить ситуацию, давно бы уже ответ получил ). lastime, есть ли у вас доступ к мылу csbase@yandex.ru и если есть, что вам пишет на странице http://narod.yandex.ru/ если вы под этим мылом залогинены в яндексе? С него вы пробовали пройти авторизацию? Только подробно и без эмоций. |
|
Цитата (MaDrive) есть ли у вас доступ к мылу csbase@yandex.ru Цитата (MaDrive) в самом начале открытия народа можно было создавать сайт без регистрации яндекс почты это действительно так. Цитата (MaDrive) Проще всего, наверное, было бы ему сразу написать в яндекс и попросить разъяснить ситуацию У меня нет месяца (хотя уже 3 недели я с этим вожусь), чтобы направлять вас ваши баги исправлять. Кто из вас (как к вам обращаться - волонтеры, техподдержка, модераторы?) сможет с моим аккаунтом на яндексе все "правильно" сделать? Пишу правильно в кавычках, потому как вижу из ваших постов - как это "правильно" - вы и сами не ведаете?! Кому дать аккаунт? Кто великий гуру? Я готов пойти даже на это - дайте адрес почты, куда его выслать. Если вы простые модераторы - так и скажите - к хостингу доступа не имеем, можем помочь только морально. Ну тогда я вас поблагодарю, но я устал от ПУСТОЙ писанины, не приближающей к РЕШЕНИЮ. Вариант 3 еще в силе - мой сайт у меня в архиве сохранен - я уже писал, что могу в новый аккаунт на ucoz его залить, да еще и все поправить в коде, чтоб он стал выглядеть как на народе - только адрес сайта мне оставьте тот же. Эмоции... А куда без них, если уже с 26 апреля на сайте по нулям посещение? Из-за кого? Я уже 3 недели от вас получаю отписки вроде вы не то сделали, а есть ли у вас то или то? Предлагаю перестать писать вокруг да около. РЕШЕНИЕ зависит от Вас по причине, описанной в Сообщение # 18 | 00:39:25. Прошу внимательно его прочитайте. Думаю по вашему настрою, вариант 3 для меня самый приемлемый - как его осуществить, если в остальном ВЫ помочь не можете? |
|
lastime, я такой же переезжающий с народа, как и вы.
Интересная ситуация и явно нестандартная. Действительно, при попытке восстановить пароль на мыло csbase@yandex.ru пишет: Цитата Пользователя с указанным логином не существует или он был удален Цитата логин для регистрации недоступен Возможно, что яндекс резервировал такие адреса, чтобы не было путаницы, я бы всё же написал в тп яндекса, они быстро отвечают. Selena, если человек уже авторизовался через яндекс, не могла ли система переноса тормознуть именно на этом нестандартном мыле от бигфута? |
|
lastime, http://3629849517.uid.me/ это ваш?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Цитата (Selena) это ваш? Добавлено (17 Май 2013, 13:55:56) Цитата (lastime) пароли для этой регистрации я к сожалению не сохранил |
|
|
|
Цитата (lastime) Похоже на мою регистрацию на ucoz, когда я делал сайт другу (лет 5 назад). Я вижу там только ваш народовский сайт, по поводу которого вы тут пишите и никаких юкозовских. И емейл там именно тот, про который вы пишите. Мне кажется вы сначала сами должны разобраться, где у вас что. У вебтопа есть возможность восстановления пароля. Так что найдите нужный и действуйте. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Цитата (Selena) У вебтопа есть возможность восстановления пароля Цитата (Selena) Мне кажется вы сначала сами должны разобраться, где у вас что Теперь оказывается, к этой же http://3629849517.uid.me записи прилепили мой сайт (автоматом!!!) - как это возможно без процедуры переезда и моего согласия на народе?! Загадка. Так что разбираться в том, что для меня давно исчезло и я был в этом уведомлен я не счел нужным... Да и как разбираться, если у меня нет никаких данных по этому http://3629849517.uid.me аккаунту - я даже не помню как назвал тот образец сайта (какой был www.адрес.ucoz.ru)! |
|
lastime, заходите на страницу http://www.uid.me/ У формы жмёте на ссылку "Напомнить пароль" и вводите свой ящик lastime@bigfoot.com Туда и придут пароли. Надеюсь в этот ящик у вас доступ есть?
Также надеюсь, что вы впредь избавите нас от описания ваших домыслов и версий. Для восстановления доступа к вашему сайту это всё не нужно. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества