Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Пропали файлы без расширений - помогите! |
| Пропали файлы без расширений - помогите! |
|
Цитата (Selena) У формы жмёте на ссылку "Напомнить пароль" еще вчера пробовал - жал "напомнить пароль", Всплывает втора форма: Регистрация с полями: Секретный вопрос: "Номер паспорта" Ответ на секретный вопрос: - что сюда ввести??? Цитата (Selena) Также надеюсь, что вы впредь избавите нас от описания ваших домыслов и версий. lastime Цитата оказывается, к этой же http://3629849517.uid.me записи прилепили мой сайт (автоматом!!!) - как это возможно без процедуры переезда и моего согласия на народе?! Загадка. Процедуру эту, кстати, тут без чтения постов новичкам тычут и все, без нее никак! Меня тоже поначалу пытались послать по процедуре... Так где домыслы? |
|
lastime, значит вас ждёт процедура восстановления ответа на секретный вопрос. Если вы вводили данные с потолка и нигде их не сохранили, то будет очень сложно.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Цитата (lastime) оказывается, к этой же http://3629849517.uid.me записи прилепили мой сайт (автоматом!!!) - как это возможно без процедуры переезда и моего согласия на народе Данный e-mail был получен из ваших данных в Яндекс.Паспорте. Поскольку на него уже был создан uID профиль, система передала сайт csbase.narod.ru в него. |
|
Цитата ($Vladimir$) Поскольку на него уже был создан uID профиль, система передала сайт csbase.narod.ru в него. То есть установка паролей, пары вопрос/ответ была пропущена? Просто сайт прикрепили к уже существующему айди? А предупреждение в этом случае не выводится? Ну типа "у вас уже есть в системе аккаунт с данным мылом и мы в него кидаем сайт" |
|
MaDrive, если вебтоп с таким емейлом уже существует, то сайт ушёл туда. Все пароли и пара вопрос/ответ УЖЕ БЫЛИ установлены 5 лет (скорее 3-4) назад, когда пользователь создавал у нас сайт. Он сам об этом пишет. Если он забыл пароли на вход в вебтоп, а заодно и ответ на секр.вопрос, то... мы, конечно, во всём виноваты.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Цитата (Selena) Если он забыл пароли на вход в вебтоп, а заодно и ответ на секр.вопрос, то... мы, конечно, во всём виноваты. Не, я как человек, дублирующий все данные регистраций в твёрдой копии на принтере, вас обвинять не буду )). |
|
Цитата (Selena) Если он забыл пароли на вход в вебтоп, а заодно и ответ на секр.вопрос, то... мы, конечно, во всём виноваты. 1. Кто знал 5 летНАЗАД, что мне в этой жизни ВООБЩЕ понадобиться ucoz????? (я на народе жил спокойно и еще 100 лет бы без вас обходился!) 2. Если никто, тогда я НЕ ОБЯЗАН ПОМНИТЬ ПАРОЛЬ к шаблону когда-то созданного сайта на каком-то портале или сервисе в сети, который мне не нужен!!! 3. Если пункт 2 так же верен, то виноваты Вы. ФАКТ. Попытайтесь глупостей поменьше писать и все будет ок. Что касается "дальше ведите переписку со службой техподдержки" - уже вел, ждал ТРИ положенных самой службой техподдержки ответа, но глухо у них с поддержкой. Так что, давайте ее сюда - вашу службу поддержки! Я не буду на ФИНИШЕ все бросать, чтобы через ОЧЕРЕДНЫЕ три дня по новой кому-то из модератов просветлять мозг. Пожалуйста, будьте так любезны. |
|
lastime, вам русским языком сказано - переписывайтесь далее с техподдержкой. Там вам помогут восстановить пароли. Читайте ответы.
Кто бы мог подумать, что у автора сайта такой тематики настолько склочный характер? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества