Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Пропали файлы без расширений - помогите!
lastime

Сообщение # 31 | 18:38:34
Цитата (Selena)
У формы жмёте на ссылку "Напомнить пароль"

еще вчера пробовал - жал "напомнить пароль",

Всплывает втора форма:
Секретный вопрос: "Номер паспорта"
Ответ на секретный вопрос: - что сюда ввести???

Цитата (Selena)
Также надеюсь, что вы впредь избавите нас от описания ваших домыслов и версий.
Где опровержение якобы домыслов - по ФАКТУ так и есть - без моего ведома...

lastime
Цитата
оказывается, к этой же http://3629849517.uid.me записи прилепили мой сайт (автоматом!!!) - как это возможно без процедуры переезда и моего согласия на народе?! Загадка.

Процедуру эту, кстати, тут без чтения постов новичкам тычут и все, без нее никак! Меня тоже поначалу пытались послать по процедуре... Так где домыслы?
Selena

Сообщение # 32 | 19:04:32
lastime, значит вас ждёт процедура восстановления ответа на секретный вопрос. Если вы вводили данные с потолка и нигде их не сохранили, то будет очень сложно.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
$Vladimir$

Сообщение # 33 | 19:15:53
Цитата (lastime)
оказывается, к этой же http://3629849517.uid.me записи прилепили мой сайт (автоматом!!!) - как это возможно без процедуры переезда и моего согласия на народе

Данный e-mail был получен из ваших данных в Яндекс.Паспорте. Поскольку на него уже был создан uID профиль, система передала сайт csbase.narod.ru в него.
MaDrive

Сообщение # 34 | 19:21:34
Цитата ($Vladimir$)
Поскольку на него уже был создан uID профиль, система передала сайт csbase.narod.ru в него.

То есть установка паролей, пары вопрос/ответ была пропущена? Просто сайт прикрепили к уже существующему айди? А предупреждение в этом случае не выводится? Ну типа "у вас уже есть в системе аккаунт с данным мылом и мы в него кидаем сайт"

Selena

Сообщение # 35 | 19:25:06
MaDrive, если вебтоп с таким емейлом уже существует, то сайт ушёл туда. Все пароли и пара вопрос/ответ УЖЕ БЫЛИ установлены 5 лет (скорее 3-4) назад, когда пользователь создавал у нас сайт. Он сам об этом пишет. Если он забыл пароли на вход в вебтоп, а заодно и ответ на секр.вопрос, то... мы, конечно, во всём виноваты.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Selena

Сообщение # 36 | 19:29:29
lastime, дальше ведите переписку со службой техподдержки. Вам помогут восстановить пароли и ответ на секретный вопрос.

MaDrive

Сообщение # 37 | 19:35:12
Цитата (Selena)
Если он забыл пароли на вход в вебтоп, а заодно и ответ на секр.вопрос, то... мы, конечно, во всём виноваты.

Не, я как человек, дублирующий все данные регистраций в твёрдой копии на принтере, вас обвинять не буду )).

lastime

Сообщение # 38 | 19:50:51
Цитата (Selena)
Если он забыл пароли на вход в вебтоп, а заодно и ответ на секр.вопрос, то... мы, конечно, во всём виноваты.
Вот это меня начинает бесить... а вам лучше не доводить меня до этого.

1. Кто знал 5 летНАЗАД, что мне в этой жизни ВООБЩЕ понадобиться ucoz????? (я на народе жил спокойно и еще 100 лет бы без вас обходился!)
2. Если никто, тогда я НЕ ОБЯЗАН ПОМНИТЬ ПАРОЛЬ к шаблону когда-то созданного сайта на каком-то портале или сервисе в сети, который мне не нужен!!!
3. Если пункт 2 так же верен, то виноваты Вы. ФАКТ.

Попытайтесь глупостей поменьше писать и все будет ок.

Что касается "дальше ведите переписку со службой техподдержки" - уже вел, ждал ТРИ положенных самой службой техподдержки ответа, но глухо у них с поддержкой. Так что, давайте ее сюда - вашу службу поддержки!

Я не буду на ФИНИШЕ все бросать, чтобы через ОЧЕРЕДНЫЕ три дня по новой кому-то из модератов просветлять мозг. Пожалуйста, будьте так любезны.
Selena

Сообщение # 39 | 19:56:00
lastime, вам русским языком сказано - переписывайтесь далее с техподдержкой. Там вам помогут восстановить пароли. Читайте ответы.

Кто бы мог подумать, что у автора сайта такой тематики настолько склочный характер?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!