Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Без копирайта
khazarzar

Сообщение # 1 | 18:27:19
Какую роль играют логотипчики-копирайты на html-страницах? Копирайт – понятно. Но вот я, напр., подготовил к публикации сотню html-страниц. После загрузки (по ftp) этот копирайт автоматически не появляется. Так что, мне код вручную вписывать (скопировав с других, уже загруженных страниц)? Или пусть без кода (без копирайта)? И если без – то что мне за это будет?..

Кстати, на Народе банер (и, соответственно, его код в html-странице) появлялся автоматически при первом открытии страницы. На uCoz'е при загрузке новых страниц значок копирайта автоматически, увы, не появляется.
(__DJ_Саске_Учия__)
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 18:47:30
Цитата (khazarzar)
этот копирайт автоматически не появляется

Цитата (khazarzar)
На uCoz'е при загрузке новых страниц значок копирайта автоматически, увы, не появляется

и не должен появлятся..... так как .html это статика....... статические страницы.....

Цитата (khazarzar)
Или пусть без кода (без копирайта)?

да..... пусть будет без кода копирайта......

Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Вторник, 07 Май 2013, 18:48:05
Shеriff

Сообщение # 3 | 19:03:13
khazarzar, на статистические страницы копирайт необязателен.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
khazarzar

Сообщение # 4 | 21:07:08
Цитата Shеriff

на статистические страницы копирайт необязателен

Ясно.
Tretij

Сообщение # 5 | 00:07:26
Цитата (Shеriff)
...на статистические страницы копирайт необязателен.
Это официальная точка зрения? Может быть ее стоило бы озвучить в faq?
Я почему спрашиваю, дело в том, что на сайте http://drawsalex.narod.ru копирайты были расставлены системой при переезде, в том числе и на страницах, открывающихся в ифреймах. Я изменил их местоположение, но удалять не рискнул. Если я удалю их на этих страницах-ифреймах (кроме гостевой, разумеется), никаких санкций не воспоследует?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 00:22:42
Tretij, не последует ... одно плохо посещаемость (40 дней) и стандартная статистика будет считаться только по посещаемости гостевой а не по страницам сайта ...

Tretij

Сообщение # 7 | 00:45:58
Miss_Esq, спасибо. Я уже подумываю о том, чтобы перевести главную в динамику, но время...
А статистика считается по факту захода на страницу? Если да, то все просто - стартовая страница браузера и адрес, как временная мера - сойдет.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 03:19:08
Tretij, Статика не будет считаться, если Главная будет динамичной то факт захода будет считаться ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!