Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Без копирайта (Что будет, если нет иконки-копирайта на странице?) |
Без копирайта |
Какую роль играют логотипчики-копирайты на html-страницах? Копирайт – понятно. Но вот я, напр., подготовил к публикации сотню html-страниц. После загрузки (по ftp) этот копирайт автоматически не появляется. Так что, мне код вручную вписывать (скопировав с других, уже загруженных страниц)? Или пусть без кода (без копирайта)? И если без – то что мне за это будет?..
Кстати, на Народе банер (и, соответственно, его код в html-странице) появлялся автоматически при первом открытии страницы. На uCoz'е при загрузке новых страниц значок копирайта автоматически, увы, не появляется. |
Цитата (khazarzar) этот копирайт автоматически не появляется Цитата (khazarzar) На uCoz'е при загрузке новых страниц значок копирайта автоматически, увы, не появляется и не должен появлятся..... так как .html это статика....... статические страницы..... Цитата (khazarzar) Или пусть без кода (без копирайта)? да..... пусть будет без кода копирайта...... Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Вторник, 07 Май 2013, 18:48:05
|
Цитата (Shеriff) ...на статистические страницы копирайт необязателен. Я почему спрашиваю, дело в том, что на сайте http://drawsalex.narod.ru копирайты были расставлены системой при переезде, в том числе и на страницах, открывающихся в ифреймах. Я изменил их местоположение, но удалять не рискнул. Если я удалю их на этих страницах-ифреймах (кроме гостевой, разумеется), никаких санкций не воспоследует? |
Tretij, не последует ... одно плохо посещаемость (40 дней) и стандартная статистика будет считаться только по посещаемости гостевой а не по страницам сайта ...
|
Tretij, Статика не будет считаться, если Главная будет динамичной то факт захода будет считаться ...
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!