Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Сайт после перезда нельзя отредактировать
kuzrolik-58

Сообщение # 1 | 08:18:40
После перезда сайта http://kuzrolik-58.narod.ru/ его нельзя отредактировать. Чтобы внести изменения в сайт я заменил index.htm. Ничего не получилось. Потом проделал операцию как было рекомендовано http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495 результат тот же. Что нужно сделать?
Shеriff

Сообщение # 2 | 11:30:11
kuzrolik-58, что вы пытаетесь отредактировать? http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495 — по этой инструкции вы перенесли index.html в модуль редактора страниц, страницы сайта. Похоже вся информация находится в пункте 6 (см. мануал).

Профессиональный сервис опросов WebAsk
kuzrolik-58

Сообщение # 3 | 13:12:00
Я все обратно вернул, пункт 6 делал. Но я предполагаю, что до этогo index.htm другой был, а я его перезалил. Можно заново востановить этот сайт?
Selena

Сообщение # 4 | 13:37:41
Цитата (kuzrolik-58)
Можно заново востановить этот сайт?

Из-за одной страницы? И что вас не устраивает в результате? У вас нормальная главная страница, дизайн правда явно не ваш, он стандартный. Текст редактируется, если вы зайдёте администратором, снизу справа значок текста. Всего лишь надо дизайн сделать вашим и в системное меню внести адреса ваших страниц.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
kuzrolik-58

Сообщение # 5 | 13:59:36
Я когда захожу администратором, то у меня выходит панель управления и там нет, снизу справа, никакого значка текста. А не устраивает, что я не могу редактировать текст. Я даже перезалил index.htm, а текст не поменялся. Ссылка http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495 не помогла. Как мне редактировать текст для начала?
Selena

Сообщение # 6 | 14:08:21
kuzrolik-58, файл index.htm статический, а страница по адресу http://kuzrolik-58.narod.ru/ динамическая и принадлежит модулю Редактор страниц. Естественно, что редактирую статику, вы не получите изменений на динамической странице.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
kuzrolik-58

Сообщение # 7 | 14:10:17
Вот например сейчас index.htm переименован, а на сайт заходишь. Откуда он берет информацию?
Selena

Сообщение # 8 | 14:21:43
kuzrolik-58, из базы данных берёт. Ваши все страницы, которые имеют расширение .htm находятся в корне сайта или в папках. Доступ к ним можно получить через ФМ или по ФТП. Динамические же страницы редактируются через специальные формы. Дизайн отдельно от содержимого, а не так как в статике, где всё "всмятку".

kuzrolik-58

Сообщение # 9 | 14:32:28
Я могу увидеть в панели управления эти специальные формы, через которые я могу редактировать текст? Если да то где их найти, т.к. я ничего похожего в панели управления не вижу.
Selena

Сообщение # 10 | 14:35:45
kuzrolik-58, для страниц Редактора страниц форма для содержимого открывается по значку (средний).

Форма для редактирования дизайна откроется через "Управление дизайном" - список шаблонов - шаблон "Страницы сайта".
Прикрепления: 5593839.png (1.1 Kb)

kuzrolik-58

Сообщение # 11 | 14:51:19
У меня такой значок появляется только, когда захожу в редактор страниц - управление страницами сайта у страницы информация о сайте. Но там нет моего текста. Так как же мне текст свой найти?
Selena

Сообщение # 12 | 14:56:11
kuzrolik-58, ну и неправда. На главной у вас тоже есть такой значок. Вот текст, который через него можно редактировать:

kuzrolik-58

Сообщение # 13 | 15:06:48
Это текст я сам вставил, но он не выходит, когда я вхожу на сайт. Так что у меня везде пусто
Selena

Сообщение # 14 | 15:14:51
kuzrolik-58,
Цитата (kuzrolik-58)
Это текст я сам вставил, но он не выходит, когда я вхожу на сайт. Так что у меня везде пусто

И это неправда. Я и гостем к вам заходила и пользователем - есть текст.

kuzrolik-58

Сообщение # 15 | 15:50:05
Да все правильно текст есть, даже сейчас, хотя я его совсем удали с главной страницы. Этот текст я вставлял с изменениями, а выходит старый. Вот теперь откуда он береться, когда заходишь на сайт, если я его удалил?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!