Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Вопрос : Что будет с сайтом, если долго не заходить в панель
khazarzar

Сообщение # 16 | 12:54:42
Цитата webanet

я хочу видеть подробности об этих беннерах. и ссылку на сайт, где эти баннеры были или есть

Я не помню, какая из ссылок заставила Касперский пишать. Но вы пройдите в Гугле по первым ссылка при задании в поисковой строке: иконки site:ucoz.ru
Одна из 3-4 уже запишала. И баннер не закрылся, а открыл новую страницу.

Добавлено (08 Май 2013, 12:54:42)
---------------------------------------------
Цитата webanet

зачем заходить каждый месяц и оплачивать, когда можно заплатить сразу на 2.3.4 и так далее до двух лет месяцев любой пакет услуг или отдельную услугу стоимостью более 2$?

Значит wars5416 неправ?

Olesia4700

Сообщение # 17 | 12:54:46
Цитата
Да это все спамеры...

А разве спамеры не считаются посетителями? ))))))))))) Лишь бы эти спамеры не были роботами
Shеriff

Сообщение # 18 | 12:55:48
Olesia4700, спамеры и есть роботы, но не всегда (редко).

Профессиональный сервис опросов WebAsk
khazarzar

Сообщение # 19 | 13:01:44
Цитата Shеriff

спамеры и есть роботы, но не всегда (редко).

У меня, похоже, роботы. Шлют только свои гиперссылки и всё.

Добавлено (08 Май 2013, 12:59:54)
Но юкоз, похоже, и роботов считает за полноправных посетителей. Хотя бы это радует.

Добавлено (08 Май 2013, 13:01:44)
Цитата webanet

а там уже 22!)))

Уже 25.

Olesia4700

Сообщение # 20 | 13:06:59
Цитата
Но юкоз, похоже, и роботов считает за полноправных посетителей

когда жмёшь на баннер счётчика, там роботы отдельно показаны, думаю создателей юкоза не обманешь. Но если считаются посетителями, то меня тоже радует.
khazarzar

Сообщение # 21 | 13:12:49
Цитата Olesia4700

когда жмёшь на баннер счётчика, там роботы отдельно показаны

Не увидел.
И, кстати, уже пришлось удалить еще одно спамерское сообщение.
webanet

Сообщение # 22 | 13:18:31
khazarzar,
Цитата
Значит wars5416 неправ?
зайдите в платные услуги в панель управления и убедитесь. он был неправ во многом. можно купить и пакет усгул на 2 года максимум и отдельную услугу снятие рекламы с сайта (не путать со снятием рекламы в пу)

смотрим

это пакету услуг. на пакеты нет скидки при оплате на много много месяцев, но идет домен в подарок

а это отключение рекламного баннера. тут уже есть скидка при оплате на много много месяцев

wars5416 просто кинул деньги на счет. и можно было бы оплатить с лицевого счета на всю сумму, чтобы каждый раз гембель с продлением не иметь. можно было поставить услуги в очередь. а можно было сразу выбрать на энное количество месяцев и оплатить любым удобным способом и забыть обо всем на срок оплаты. максимально это 2 года. можно забыться и на 2 года вообще. надо просто чуть изучать управление, а если что непонятно, то спрашивать
Прикрепления: 4907192.jpg (74.7 Kb) · 1671360.jpg (64.3 Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
khazarzar

Сообщение # 23 | 13:21:46
Цитата webanet

wars5416 просто кинул деньги на счет.

Понятно.
webanet

Сообщение # 24 | 13:22:46
khazarzar, если не видите роботов, то зайдите в панель управления - статистика - настройки модуля - найдите пункт Анализ поисковых роботов: - поставьте напротив него галку - внизу сохраните. так вы начнете видеть поисковых роботов, интересующихся вашим сайтом со стороны динамики

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
khazarzar

Сообщение # 25 | 13:48:06
Цитата webanet

если не видите роботов

Спасибо, но пока не горит. Буду иметь в виду.

Добавлено (08 Май 2013, 13:37:54)
Цитата webanet

то зайдите в панель управления

Впрочем, чего ждать - уже поставил указанную вами галочку.

Добавлено (08 Май 2013, 13:40:18)
Все равно по клику счнтчика в Гостевой не виже в открывшемся окне роботов.:-(

Добавлено (08 Май 2013, 13:48:06)
http://barnascha.narod.ru/panel/?a=stat;l=setup
Здесь есть "Полный учет статистики". Это только для динамики или и для статика также?

Selena

Сообщение # 26 | 14:31:49
khazarzar, для динамики.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
antikremlinrus

Сообщение # 27 | 23:57:20
Переезд на ucoz с naroda восторга не принёс. Более того просто добавил геммора. Смена кодировки страниц (на сайте одна, в компе другая) управление сайтом тое сложнее. А тут ещё прочитал об обязательности захода в панель, редактирования, да чтоб посещаемость была...
Предложние заплатить. Да на фиг мне нужен платный хост? Если покупать место, то можно купить и более приличной чем ucoz. Когда лепил свой скромненький сайт выбирал в том числе и на ucoz, но потом отказался в пользу народа. Сайт скромный, голову посещениями не забиваю, ну а если и удалят, так и пусть удаляют. Платить точно не буду.
Shеriff

Сообщение # 28 | 06:53:51
antikremlinrus, мы не можем настаивать на том, чтобы вы обязательно делали сайт в нашей системе. Если условия использования сервиса и технические возможности вас не устраивают, вы можете забрать бекап и создать сайт на другом хостинге.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
antikremlinrus

Сообщение # 29 | 13:12:56
Я это понимаю. smile
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!