Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Вопрос : Что будет с сайтом, если долго не заходить в панель (Что будет с сайтом если не заходить в панель больше чем 40 д) |
| Вопрос : Что будет с сайтом, если долго не заходить в панель |
|
Цитата webanet
я хочу видеть подробности об этих беннерах. и ссылку на сайт, где эти баннеры были или есть Я не помню, какая из ссылок заставила Касперский пишать. Но вы пройдите в Гугле по первым ссылка при задании в поисковой строке: иконки site:ucoz.ru Одна из 3-4 уже запишала. И баннер не закрылся, а открыл новую страницу. Добавлено (08 Май 2013, 12:54:42) |
|
Цитата Да это все спамеры... А разве спамеры не считаются посетителями? ))))))))))) Лишь бы эти спамеры не были роботами |
|
Цитата Shеriff
спамеры и есть роботы, но не всегда (редко). У меня, похоже, роботы. Шлют только свои гиперссылки и всё. Добавлено (08 Май 2013, 12:59:54) Добавлено (08 Май 2013, 13:01:44) |
|
Цитата Но юкоз, похоже, и роботов считает за полноправных посетителей когда жмёшь на баннер счётчика, там роботы отдельно показаны, думаю создателей юкоза не обманешь. Но если считаются посетителями, то меня тоже радует. |
|
khazarzar,
Цитата Значит wars5416 неправ? смотрим это пакету услуг. на пакеты нет скидки при оплате на много много месяцев, но идет домен в подарок а это отключение рекламного баннера. тут уже есть скидка при оплате на много много месяцев wars5416 просто кинул деньги на счет. и можно было бы оплатить с лицевого счета на всю сумму, чтобы каждый раз гембель с продлением не иметь. можно было поставить услуги в очередь. а можно было сразу выбрать на энное количество месяцев и оплатить любым удобным способом и забыть обо всем на срок оплаты. максимально это 2 года. можно забыться и на 2 года вообще. надо просто чуть изучать управление, а если что непонятно, то спрашивать Прикрепления:
4907192.jpg
(74.7 Kb)
·
1671360.jpg
(64.3 Kb)
|
|
khazarzar, если не видите роботов, то зайдите в панель управления - статистика - настройки модуля - найдите пункт Анализ поисковых роботов: - поставьте напротив него галку - внизу сохраните. так вы начнете видеть поисковых роботов, интересующихся вашим сайтом со стороны динамики
|
|
Цитата webanet
если не видите роботов Спасибо, но пока не горит. Буду иметь в виду. Добавлено (08 Май 2013, 13:37:54) Добавлено (08 Май 2013, 13:40:18) Добавлено (08 Май 2013, 13:48:06) |
|
Переезд на ucoz с naroda восторга не принёс. Более того просто добавил геммора. Смена кодировки страниц (на сайте одна, в компе другая) управление сайтом тое сложнее. А тут ещё прочитал об обязательности захода в панель, редактирования, да чтоб посещаемость была...
Предложние заплатить. Да на фиг мне нужен платный хост? Если покупать место, то можно купить и более приличной чем ucoz. Когда лепил свой скромненький сайт выбирал в том числе и на ucoz, но потом отказался в пользу народа. Сайт скромный, голову посещениями не забиваю, ну а если и удалят, так и пусть удаляют. Платить точно не буду. |
|
antikremlinrus, мы не можем настаивать на том, чтобы вы обязательно делали сайт в нашей системе. Если условия использования сервиса и технические возможности вас не устраивают, вы можете забрать бекап и создать сайт на другом хостинге.
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Я это понимаю.
![]() |
| |||

Чат сообщества