Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Народ 2 (Главное) |
| Народ 2 |
|
Я разберусь во всех настройках не скоро...
Пользовательское соглашение Пункт 8.3.3. удаление Аккаунта В случае признания Аккаунта заброшенным. Поводом для этого является отсутствие посещаемости Вопрос: Что вы имеете в виду под посещаемостью? Два человека в неделю достаточно? Вопрос: Правильно ли я понял, что в случае взлома вы сайт не возвращаете владельцу? Вопрос: Что будет с сайтом если не произвести авторизацию Яндекс.Паспортом? 1. Чем отличается Народ2 от Народа1 и от Укоза? Я имею в виду новые возможности. 2. Сейчас у меня две ссылки-сквозняка в подвале на Укоз. Как сделать на Народ2 в подвале одну ссылку-баннер (на Укоз)? Так же как теперь на Народе1. 3. Могу ли я делать страница на чистом HTML? HTML быстрее загружается и глюков не бывает ? Какие преимущества чистого HTML? 4. Зачем вы советуете переводить сайт в конструктор укоза? Что я буду с этого иметь кроме геморроя ? Какое количество ссылок на Укоз? 5. Файлы sitemap обновляются автоматически на Народ2 и Народа1 ? 6. Как подключить на Народ2 новые модули? Например форум. 7. Меню / Раскрутка сайта -> Инструменты для вебмастера -> Автоматическое продвижение сайта Эта функция работает для всех вариантов Народ2 и Народа1 без глюков? 8. Как сделать адаптивный сайт ? Ваш шаблон для PDA ... ну... не того... 9. Рейтинг сайтов - туда принимают сайты Народа? 10. Мне не нужна страница ошибок. Как сделать чтобы пользователи (при отсутствии страницы) пересылались сразу на Главную? Пожелание. Я понимаю, что написать хороший мануал трудно. Но вы же профессионалы... Ваши мануалы и ответы на форуме очень мутные. |
|
azu8, читайте форум, мануалы, и faq, ответы на данные вопросы уже давались.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Цитата (azu8) 1. Чем отличается Народ2 от Народа1 и от Укоза? Я имею в виду новые возможности. Основное отличие - Народ позволял создавать статические страницы, uCoz динамические. Остальное перечисление отличий нецелесообразно, а часть коммерческая тайна. Если вы настолько любознательны, то изучение функциональности Панели управление даст вам много новой информации. Заодно и полезно будет. Цитата (azu8) 2. Сейчас у меня две ссылки-сквозняка в подвале на Укоз. Как сделать на Народ2 в подвале одну ссылку-баннер (на Укоз)? Так же как теперь на Народе1. Если речь про ваши статические страницы, то они редактируются или через Файловый менеджер или как и на народе через ftp. Пожалуй ещё одним отличием от Народа uCoz является то, что проблемы свои нужно описывать подробно и точно, техническими терминами. На описание - Ой! А у меня не работает - может последовать ответ - Прежде всего почистите кэш браузера. Цитата (azu8) 3. Могу ли я делать страница на чистом HTML? HTML быстрее загружается и глюков не бывает ? Какие преимущества чистого HTML? А) можете. б) чистый HTML и в Африке чистый HTML. Главное чтоб ошибок не было. А в составе статических страниц он описывает оформление текста или динамических, абсолютно всё равно и одинаково. Нет страниц не имеющих в своём составе HTML. Даже если они флеш. Цитата (azu8) 4. Зачем вы советуете переводить сайт в конструктор укоза? Что я буду с этого иметь кроме геморроя ? Какое количество ссылок на Укоз? Мы советуем переходить на современные технологии взамен технологий прошлого века. Взамен вы получите современный сайт со многими интересными функциями. А про ссылки поясните. Вроде и по русски написано и каждое слово в отдельности имеет смысл, но в такой компоновки смысла у фразы целиком нет. Цитата (azu8) 5. Файлы sitemap обновляются автоматически на Народ2 и Народа1 ? Файлы sitemap обновляются автоматически для динамики везде в системе. Цитата (azu8) 6. Как подключить на Народ2 новые модули? Например форум. Путём приведение модулей из списка Неактивные в Активные. Описано в инструкциях. Цитата (azu8) 7. Меню / Раскрутка сайта -> Инструменты для вебмастера -> Автоматическое продвижение сайта Эта функция работает для всех вариантов Народ2 и Народа1 без глюков? Прежде всего следует выяснить, что вы называете глюками в данном контексте. Функция эта требует ручного выполнения ряда действий. Причём осознанных. Всегда есть возможность напортачить вполне самостоятельно. Цитата (azu8) 8. Как сделать адаптивный сайт ? Ваш шаблон для PDA ... ну... не того... Поясните, пожалуйста, что вы называете адаптивным сайтом? Все шаблоны являются образцами. Они демонстрируют на примере как можно использовать системные коды, которые перечисляются под формой для редактирования шаблонов. Если бы мы не давали пример, то пользователи допускали бы слишком много ошибок. Если вы считаете, что вы сможете сделать лучше, никто вам не запрещает это сделать. Неприкосновенен только код копирайта. Он должен быть в шаблоне. Правда всего один раз. Цитата (azu8) 9. Рейтинг сайтов - туда принимают сайты Народа? Туда принимают все сайты сделанные в системе uCoz. Цитата (azu8) 10. Мне не нужна страница ошибок. Как сделать чтобы пользователи (при отсутствии страницы) пересылались сразу на Главную? Поставьте на этой странице скрипт пересылающий на Главную. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества