Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru НЕ установить ftp пароль (НЕ установить ftp пароль из-за не приема Секретного вопроса) |
| НЕ установить ftp пароль |
|
Не могу сменить ftp пароль на только что переехавший сайт с народа
секретный ответ верный, проверял на яндексе, но у вас не подходит и не вижу ни в одном месте как можно его сменить это раз второе никак не попасть в сапорт - мало того что обращение в сапорт стоит 50 центов, так еще и счет ничем не возможно пополнить - всё отключено в третьих из-за всего этого яндекс какого то хрена сменил главное зеркало сайта с http://electrik.spb.ru/ на http://electrserg.narod.ru/ и мне из-за закрытого ftp и невозможности подтвердить права на сайт вообще нихрена не сделать |
|
tor0412, забудьте про Яндекс. Параллельное существование сайтов Народа на серверах Яндекса и наших временное. В результате останется сайт только на наших серверах. Все пароли восстанавливаются только у нас. Вопрос восстановления ответа на секретный вопрос решаем в бесплатной техподдержке.
Так же соединение по ftp следует устанавливать с параметрами берущимися в Панели управления сайтом нашей системы. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Цитата (tor0412) секретный ответ верный, проверял на яндексе Судя по этому, вы пробуете пару вопрос-ответ, которая у вас была на яндексе, здесь надо другие устанавливать. |
|
tor0412, вам так же нужно будет прикрепить ваш домен к новому сайту на uCoz, инструкция тут: //forum.ucoz.ru/forum/31-28494-1
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Andy2C, /panel/?a=ftppass
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Цитата (khazarzar) По сравнению с Народом, обычно на юкозе к нему вначале прибавляется латинская литера "o". Вовсе не обязательно. Может быть и цифра и другая буква. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Ну, я написал "обычно", а не "всегда". У меня лично это произошло на 7 из 7 сайтов! Просто нужно обратить внимание на разницу с народовской традицией - тем более что автор топика и Секретный вопрос с Яндекса пытается вытащить.
Сообщение отредактировал khazarzar - Среда, 15 Май 2013, 16:30:09
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества