Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Вы можете добавить 10-20 папки на первом уровне? |
| Вы можете добавить 10-20 папки на первом уровне? |
|
SOFTOLAB_COM, Показалось, что, как-то грубовато... При виде нового гаджета не стремлюсь его покупать. Есть такие люди - консерваторы, знаете об этом? Ещё есть понятие - "целесообразность. Вы, увидев рекламу на билборде о новом тарифе оператора сотовой связи, сразу бежите в сервис-центр? Всё, что Вам навязывают, Вы принимаете?
Сообщение отредактировал qwertyasdfg - Воскресенье, 19 Май 2013, 18:55:02
|
|
qwertyasdfg, а вы все еще пытаетесь найти в магазинах Nokia 3310? Вопрос риторический, мой ответ вам так сказать.
Дальнейший флуд считаю не целесообразным. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Воскресенье, 19 Май 2013, 18:52:54
|
|
SOFTOLAB_COM, Конечно, не пытаюсь. У меня отличный смарт. Вы утрируете. Но флуд начали Вы. Давайте, на этом и завершим. С уважением.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества