Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Вы можете добавить 10-20 папки на первом уровне? |
| Вы можете добавить 10-20 папки на первом уровне? |
|
Когда я делал фотоальбомы на Народ, html вместе с фото автоматически записывались на первом уровне. Там нет никаких ограничений на количество файлов на первом уровне, так что никаких проблем не было. Но был большой сюрприз. Оказалось, что по прибытии на Юкоз предел превышен. Вы можете добавить 10-20 папки на первом уровне, что бы перегруппировать файлы, чтобы не нужно втирать?
|
|
historicalcities, делаете это самостоятельно, предварительно скачав все файлы к себе на ПК через ftp, потом удаляете файлы до установленного лимита в 3000 файлов, и потом раскидываете все по подпапкам.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Если я впервые делал все, мне бы не понадобилось спрашивать о папкам. Но ето сайт, а не хранения файлов. Иначе говоря если я сделал то, что пишете, то на год болие из фотоалбумов будут "ошибка" так как за неделю не смогу сделат то, что делал несколко лет.
Если ест несколько папкам я буду делать перезд альбом за албом - сначало скопирую в новую подпапку фото из один альбом, потом редактирию адрес и все будет работат, а за год на первой уровен останут толко папки и HTML, так как последние есть в сети и если сделою переезд, то ссылки на них будут вести к "ошибка". Мне кажется, что для всех, которые встретили съда с сюрпризом, что не могут уже добовлят ничто, добавление несколько празных папком поможет и страници работали и перестроит первый уровен. |
|
historicalcities, лимиты для сайтов с Народа по количеству файлов в папке на данный момент на порядок превышают юкозовских сайтов (из 200 в 3000). Поэтому дальнейшее увеличение нецелесообразно.
Цитата (SOFTOLAB_COM) делаете это самостоятельно, предварительно скачав все файлы к себе на ПК через ftp, потом удаляете файлы до установленного лимита в 3000 файлов, и потом раскидываете все по подпапкам. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Спрашиваю не о увеличение лимита, а что бы пришли 10 празных папки, так как пришли более 3000 файла, которые надо разместит в новые папки и что бы на первый уровен останут менше лимита, а дальше будем делать уже сами новые папки.
|
|
historicalcities, алгоритм действий вам уже описали.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Рекомендую переехавших из Народа не выполняют "алгоритм действий", а попытаться найти другое решение. Если вы сделаете "алгоритм действий" вам потребуется не меньше год, чтобы восстановить работу своего сайта.
|
|
Цитата (Shеriff) лимиты для сайтов с Народа по количеству файлов в папке на данный момент на порядок превышают юкозовских сайтов (из 200 в 3000). Поэтому дальнейшее увеличение нецелесообразно. Добрый день! Я делаю сайт через программу, которая не позволяет раскидывать изображения по разным папкам, а складывает все в одну папку "images". А лимит вложений на ucoz - 200 файлов. Можно вручную создать папку "images2", например, и всё поправить, но сайт постоянно обновляется. Каждый раз делать это вручную - сизифов труд. Если Вы не хотите повысить предел, подскажите, хотя бы прогу, которая может перенести изображения в другую папку, поменяв, при этом ссылки на изображение в коде страницы. Спасибо! |
|
Цитата (qwertyasdfg) подскажите, хотя бы прогу, которая может перенести изображения в другую папку, поменяв, при этом ссылки на изображение в коде страницы. Не могу посоветовать никаких программ. Тут только вручную: изменить название папки, затем произвести быструю замену ссылок на изображения, например, в текстовом редакторе (блокнот). Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
qwertyasdfg,
Цитата Я делаю сайт через программу, которая не позволяет раскидывать изображения по разным папкам, а складывает все в одну папку "images". |
|
Спасибо за ответы! Геморрой и в первом и во втором случаях гарантирован. Я не ленивый, но просто не успею с темпом обновления. Надо подумать и выработать приемлимый алгоритм действий. Думаю, что поможет ВинРар, который может создать список файлов.
(Это я к тому, что названия фоток не "1,2,3", или "я на карибах", а в латинской номенклатуре. Все фотки я просто не могу запомнить и опознать.) Пользуясь этим списком можно проще заменять ссылки на странице. Может быть, даже батник нужно написать, для пакетного переименования ... А потом просто редактировать его. Понял, что Ucoz имеет трудности с увеличением лимита, хотя бы одной папки. Сообщение отредактировал qwertyasdfg - Понедельник, 20 Май 2013, 10:30:17
|
|
qwertyasdfg, делаете сайт в системе uCoz и переносите туда контент, логичнее делать сразу динамический сайт и отказаться от различного рода программ.
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) qwertyasdfg, делаете сайт в системе uCoz и переносите туда контент, логичнее делать сразу динамический сайт и отказаться от различного рода программ. Для меня это абсолютно неприемлимо. Хочу делать так, как вижу. Ucoz этого не предлагает. Всё-таки, это не WYSIWYG редактор. И динамический сайт мне не подходит. Спасибо. |
|
qwertyasdfg, тогда ищите тех кто будет предоставлять технологии "вчерашнего века".
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества