Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Проблема с переездом... (фактически сайтик пропал(() |
| Проблема с переездом... |
|
|
|
Цитата (inf594) Я нашла бесплатный хостинг с красивым адресом (геодомены), с 7 Гбайтами, так что невелика потеря, зато без рекламы, без принудительной кодировки в utf-8, без ограничений количества знаков на странице, без контроля за посещаемостью сайта tongue Мне конечно пофик и на тот, и на другой, но вы внимательно прочитали условия предоставления хостинга на вашем бесплатном чуде? Сомневаюсь. |
|
Нет, там все прилично. Никто ничего не навязывает (статические или динамические страницы, хочешь делай сайт в конструкторе, хочешь грузи хтмл по фтп). Конечно, панель управления другая. но все интуитивно понятно. У нас получилось быстро и тьфу-тьфу0тьфу успешно.
|
|
inf594, Не равняйте одно с другим если не видите всей системы и что от чего чем отличается ...
Ваши запросы невелики (ниже уровня городской канализации) поэтому вам кажется что всё розово ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 18 Май 2013, 12:46:32
|
|
Цитата (MaDrive) вы внимательно прочитали условия предоставления хостинга на вашем бесплатном чуде Условия - только только то, что содержание сайта должно соответствовать заявленному, а у меня школьный сайт и ничего другого там не будет, также запрещено размещать рекламу самостоятельно, плюс нужно разместить ссылку на их компанию (тут тоже такое есть) Вообще, хостинг там платный, но для социальные проектов - бесплатно. Так что нас с директором все устраивает. |
|
inf594,
Ваш сайт ещё не переехал. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
А зачем восстанавливать пароль? От народа я пароль помню, сайт висит, просто нет доступа в панель админ (и ни разу не было после "переезда" к вам, которого я так подозреваю, все еще не было применительно к моему сайту ). В итоге имеем: на народе не зайти, тут не зайти, и это продолжается с 18 апреля!!!!
Добавлено (18 Май 2013, 13:36:20) |
|
inf594,
Цитата просто нет доступа в панель админ |
|
algk, любой вопрос конструктивно-индивидуально решается, всё зависит от желания противной стороны решить вопрос или настоять на своём до гробовой доски ...
|
|
Спасибо, кэп, я знаю, что сайт не переехал
- я об этом твержу уже тут с начала мая, когда вы отрапортовали об успешном переезде. Что делать то? Ждать доступа или он самоудалится, а когда по адресу сайта будет выдаваться ошибка 404, то он исчезнет из поисковиков? |
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

- я об этом твержу уже тут с начала мая, когда вы отрапортовали об успешном переезде. Что делать то? Ждать доступа или он самоудалится, а когда по адресу сайта будет выдаваться ошибка 404, то он исчезнет из поисковиков?