Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Проблема с переездом... (фактически сайтик пропал(() |
| Проблема с переездом... |
|
После перезда с яндекса сайт вообще никак не отображается, его просто не узнать..помогите восстановить в апрельском виде..
|
|
www.carstechnology.narod.ru ......Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо.
|
|
carstechnology, сразу после переезда сайт так выглядит или вы что-то делали?
зайдите в файловый менеджер и посмотрите есть ли залитые страницы там. если есть, то дайте адрес хотя бы одной |
|
Здравствуйте!
Сайт school594.narod.ru уже давно стоит в очереди на перезаливку (но мне кажется, что он еще просто не переезжал) Мы посовещались и сменили хостинг, в связи с чем этот сайт больше не нужен. Как лучше поступить: дождаться переезда и самостоятельно удалить сайт, или попросить исключить его из очереди, ничего не делать и ждать пока сайт самоликвидируется в связи с посещаемостью? Добавлено (17 Май 2013, 23:05:13) |
|
inf594, напишите в тех.поддержку и дайте отмену перезаливке
|
|
Шериф, а действительно если написать в техподдержку об отмене перезаливки, то её "просто типа отменят", или удалят=>или мне предоставят его удалить=>или URL вместе с сайтом будет болаться на сервере(со всеми вытекающими) пока "типа незакончится через 200 лет переезд" и тогда его удалят?
|
|
А через какое время сайт перестанет открываться на народе, если он не переедет?
Если больше 2 месяцев, то, наверное, по срокам быстрее будет дождаться перезаливки и удалить аккаунт. Это важно, т.к. этот сайт уже не будет обновляться и я хочу удалить его из поисковиков. Добавлено (18 Май 2013, 07:14:20) |
|
Вы понимаете Я досих пор немогу их редактировать!=>Как я их удалю?
Заявку на "перезаливку" подавали Вы!!! =>Ещё в конце апреля<= И сказали проверить результат после 1-майских выходных,а сейчас уже все праздники прошли. ВОПРОСЫ Сообщений # 9, 11 поставлены более чем корректно,и не про подачу заявки, а про факт и процесс удаления. Добавлено (18 Май 2013, 07:37:36) Добавлено (18 Май 2013, 07:42:47) Добавлено (18 Май 2013, 07:44:28) |
|
|
| |||

Чат сообщества