Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Как редактировать содержимое страниц после переезда?
obsada

Сообщение # 1 | 13:26:45
Переношу информацию из глобального контейнера на страницы сайта. выскакивает, что длина содержимого страниц превышает 60000 символов

Что с этим делом делать?

Переносимая страница http://www.obsada.narod2.ru/catalog/
Selena

Сообщение # 2 | 13:44:05
obsada, верю, что превышает. Вы бы стили вынесли в отдельный файл. Зачем вам в большой таблице для каждой ячейки повторять это?
Код
<td style="width: 116.0pt; height: 15.0pt; border-left: 1.0pt solid windowtext; border-right: 1.0pt solid windowtext; border-top: medium none; border-bottom: 1.0pt solid windowtext; padding-left: 5.4pt; padding-right: 5.4pt; padding-top: 0cm; padding-bottom: 0cm;" width="155" valign="bottom">

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
obsada

Сообщение # 3 | 13:48:23
спасибо огромное ! по русски это значит просто табличку эту переделать надо? правильно? просто во Front Page переделать и вставить . Или я так понимаю можно и на самой странице с помощью. Визуального редактора поколдовать. Верно?

вы уж извините, я не то что чайник в этих делах - я кофейная чашка со свистком. ....
Selena

Сообщение # 4 | 16:02:10
obsada, да, количество символов в вашем коде сильно уменьшится, если вы оптимизируете код таблицы. В любой программе редактор-html с которой умеете работать. Никаких визуалок, вы должны видеть результирующий код.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!