Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Страницы сайта |
| Страницы сайта |
|
Здравствуйте.После переезда сайта с народа на юкоз у меня возникли некоторые трудности.
Для редактирования страниц сайта мне приходится заходить в файловый менеджер и находить там страницы сайта и редактировать их там. Мне хотелось бы перенести эти страницы в Редактор страниц.Там сейчас только две страницы Главная страница и Обратная связь.Ксати Главную страницу также нельзя редактировать через Редкатор страниц.Как мне правильно перенести туда все страница сайта и убрать их из файлового менеджера,а также сохранить ихние персональные шаблоны?И ещё как включить админ панель на сайте?.Например на главной страницы нету админ панели как и на других страницах. |
|
Lena3457, страниц у вас много? я вижу только три страницы у вас. если там только три и вы не собираетесь создавать очень много страниц, то перенести быстро и легко можно так http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495
|
|
здравствуйте, а у меня такой вопросик, возможно ли создание еще страниц в HTML?
я порылась и так не смогла это сделать в файловом менеджере ??? |
|
nochka9742, можно.
Цитата (nochka9742) я порылась и так не смогла это сделать в файловом менеджере ??? В файловом менеджере загружают страницы\файлы. Пишите страницу в блокноте, либо в какой-нибудь программе, затем загружайте её. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Lena3457, лучше всего создать каркас в Конструкторе шаблонов. Тогда, при установке на сайт каркаса, система сама расставит все нужные для Конструктора блоков метки. Если вы будете ставить метки для Конструктора блоков самостоятельно, то легко можно наделать ошибок.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
спасибо все получилось ))
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества