Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Страницы сайта
Lena3457

Сообщение # 1 | 16:20:43
Здравствуйте.После переезда сайта с народа на юкоз у меня возникли некоторые трудности.
Для редактирования страниц сайта мне приходится заходить в файловый менеджер и находить там страницы сайта и редактировать их там.
Мне хотелось бы перенести эти страницы в Редактор страниц.Там сейчас только две страницы Главная страница и Обратная связь.Ксати Главную страницу также нельзя редактировать через Редкатор страниц.Как мне правильно перенести туда все страница сайта и убрать их из файлового менеджера,а также сохранить ихние персональные шаблоны?И ещё как включить админ панель на сайте?.Например на главной страницы нету админ панели как и на других страницах.
webanet

Сообщение # 2 | 17:07:49
Lena3457, страниц у вас много? я вижу только три страницы у вас. если там только три и вы не собираетесь создавать очень много страниц, то перенести быстро и легко можно так http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Lena3457

Сообщение # 3 | 17:12:54
Да только 3 страницы.Спасибо за ответ на днях попробую и отпушусь.
nochka9742

Сообщение # 4 | 10:15:23
здравствуйте, а у меня такой вопросик, возможно ли создание еще страниц в HTML?
я порылась и так не смогла это сделать в файловом менеджере ???
Shеriff

Сообщение # 5 | 10:36:57
nochka9742, можно.
Цитата (nochka9742)
я порылась и так не смогла это сделать в файловом менеджере ???

В файловом менеджере загружают страницы\файлы. Пишите страницу в блокноте, либо в какой-нибудь программе, затем загружайте её.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Lena3457

Сообщение # 6 | 14:37:49
Спасибо да получилось.Перенёс страницы.Админ панель появилась.Только вот когда включаю конструктор для редактирования страницы, ничего не могу изменить там, как это можно исправить?
Shеriff

Сообщение # 7 | 14:39:39
Lena3457, нужно адаптировать дизайн под конструктор.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Lena3457

Сообщение # 8 | 14:40:25
как это можно сделать?
Selena

Сообщение # 9 | 15:41:30
Lena3457, лучше всего создать каркас в Конструкторе шаблонов. Тогда, при установке на сайт каркаса, система сама расставит все нужные для Конструктора блоков метки. Если вы будете ставить метки для Конструктора блоков самостоятельно, то легко можно наделать ошибок.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
nochka9742

Сообщение # 10 | 20:58:44
спасибо все получилось ))
Lena3457

Сообщение # 11 | 15:55:37
А есть инструкция как правильно создать каркас?
Selena

Сообщение # 12 | 16:00:54
Lena3457, в Конструкторе шаблонов есть пример каркаса. И под формой расшифровка кодов.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Lena3457

Сообщение # 13 | 16:02:06
Ок спасибо.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!