Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru не могу удалить сайт с narod.ru (не могу авторизоваться и удалить свой сайт) |
| не могу удалить сайт с narod.ru |
|
overgrown.narod.ru - is not in user(Overgrown@yandex.ru) narod sites
угу. привязки то как раз и нет и в личном кабинете... понять бы как сайт положить (или самому получив доступ или через хостинг) На сайте моё 10 летнее фото, резюме и данные, утратившее актуальность. понять бы куда стучаться... ![]() |
|
Overgrown, перенос был автоматический - программа по определённому алгоритму брала данные с Народа и переносила к нам. Как говорится - что нам выдали, то мы и получили. Вам всё-таки вопрос привязки сайта аккаунту на Яндексе следует выяснять с Яндексом. Все пароли в нашей системе зашифрованы, их не выцарапать. Если сайт вам не нужен, то просто не обращайте на него внимания, без посещений и на статике он со временем умрёт.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
сам работаю начальником ИТ и что такое массовые переносы данных знаю на своей шкуре.
так же понимаю, что паролей к сайтам пользователей у вас так же нет. запрос в яндекс написал, но ответа нет и через сколько он будет не знаю. именно поэтому и пытаюсь узнать как "удалить" сайт через хостинг. это в вашей компетенции. я правильно понимаю, что тут основной вопрос в том, чтобы "доказать", что я имею отношение к этому сайту. от сайта осталось 3 страницы: фотография, резюме с телефоном и почтой, а так же сканы камасутры. именно из-за сканов камасутры у меня и может возникнуть недопонимание (не хотелось бы, чтобы из-за этой 8-9 летней давности страницы было отклонено в повышении должности, а это возможно ) из 3х этих страниц я могу подтвердить самые главные - фотографию, телефон, почту, должность. могу выслать сканы паспорта, трудовой, подключиться показать себя по скайпу, ответить на указанную почту, ответить голосом по указанному телефону. увы, но камасутру показывать не буду... может быть, после моей инжентификации, возможно написать заявление в той форме, какой скажете чтобы удалить сайт? если этот вопрос не в рамках вашей компетенции, то может быть сможете дать мне контакты человека в вашей организации, который может рассмотреть ситуацию "в качестве исключения"? очень желательно удалить сайт оперативно (пока не аукнулось на работе), а не когда то потом, когда уже будет поздно. |
|
Overgrown, яндекс в рабочие дни ответит, это в его компетенции, скорее всего вручную проставят данный сайт в вашем аккаунте и подтвердите права на него, так процесс будет проще.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
тех поддержка яндекса голосом ответила, что данная ситуация из-за переезда хостинга.
нужно ждать 2 недели. девушка ответила на глубоком автомате и особо не вникала в ситуацию. складывается ощущение, что через 2 недели я просто пойму, что потерял 2 недели. скажите, в какой форме и как можно написать заявление, чтобы сайт с моей личной информацией был остановлен?! если вопрос не в рамках вашей компетенции, то просьба дать контакты вашего сотрудника, который может мне помочь. |
|
Overgrown, работа ресурса остановлена.
|
|
Здравствуйте!
Странно - а почему я захожу на него? http://overgrown.narod.ru/ или нужно некоторое время, чтобы правила заработали? Добавлено (21 Май 2013, 16:19:52) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества