Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru не могу удалить сайт с narod.ru (не могу авторизоваться и удалить свой сайт) |
не могу удалить сайт с narod.ru |
Здравствуйте!
сайт http://overgrown.narod.ru/ задача его удалить. при попытке зайти через narod.ru - см скриншок - управление сайтом недоступно. точнее есть шапка управление сайтом, а далее сразу информация о том, что сайт переехал. при попытке зайти через http://overgrown.narod.ru/admin выходит ошибка: "Вы успешно авторизовались через Яндекс.Паспорт, но учетная запись данного сайта не привязана к использованному вами Яндекс.Паспорту.". Сайт создавался году в 2006 и тогда ещё яндекс.паспорта не было. если удалить учетку на народе, то будет ли удалён сайт?! как удалить этот сайт?! |
Overgrown, экстрасенсов читающих скриншоты на расстоянии тут нет.
Авторизируйтесь на яндексе с того e-mail на который зарегистрирован сайт, после чего сможете подтвердить права на сайт и удалить его. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
[Бриз], это проблемы пользователя что он не смотрит на максимальный размер доступный к загрузке.
![]() Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Здравствуйте!
попробую ещё раз. 1) авторизовался строго под той учеткой, с которой в 2006 году создавался сайт. 2) скрины пробую приложить ещё раз (5 скринов). 01 02 03 04 05 Добавлено (19 Май 2013, 23:32:56) |
Цитата (Overgrown) понять бы, что ещё сделать. цель на данный момент - просто удалить этот сайт. посоветуйте как ещё это можно сделать? А адрес сайта можно увидеть? А то мы тут насоветуем... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Здравствуйте!
адрес сайта: http://overgrown.narod.ru/ он же указан в первом посте и на скринах. написал в тех поддержку yandex.ru, но с пятницы от них ответа нет. |
Overgrown, дождитесь ответа Яндекса.
Цитата (Overgrown) "Вы успешно авторизовались через Яндекс.Паспорт, но учетная запись данного сайта не привязана к использованному вами Яндекс.Паспорту.". Сайт создавался году в 2006 и тогда ещё яндекс.паспорта не было. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
здравствуйте. а как прояснять? с кем? с яндексом или с хостингом?
у меня есть ощущение, что я сам пытался удалить сайт с личного кабинета narod.ru думал, что удалю сайт и его больше не будет, а походу это и была привязка?! если так, то что делать? :-( тех поддержка яндекса молчит как рыбы ![]() ![]() может можно как то написать админам хостинга, чтобы положили сайт? |
Цитата (Overgrown) Сайт создавался году в 2006 и тогда ещё яндекс.паспорта не было. А вы на яндекс заходите когда, просто логин вводите или полное мыло? и если мыло, то именно *****@yandex.ru ? Добавлено (20 Май 2013, 17:03:02) |
Здравствуйте!
там пишется: "Конструктор сайтов закрыт Хостинг сайтов переезжает на сервис uСoz. Новые сайты и веб-страницы можно создавать в конструкторе uСoz." по указанным ссылкам только справочная информация. когда захожу на яндекс, то указываю только логин. не полное (без @yandex.ru). попробовал ввести полностью логин с @yandex.ru - результат тот же ![]() Добавлено (20 Май 2013, 17:15:05) |
|
и на народе 2 (конструктор)
![]() В обоих случаях есть кнопка "редактировать на укоз". Прикрепления:
1660609.jpg
(54.5 Kb)
Сообщение отредактировал MaDrive - Понедельник, 20 Май 2013, 17:24:12
|
во блин... у меня такого нет!!! то, что сайт создавал именно из-под этой учетки это 100%.
других учеток то на яндексе даже нет, да и тут видно, что название сайта 100% совпадает с почтой и с учеткой. а есть какой-либо вариант написать заявление, чтобы хостинг удалил сайт? или т.п. чувствую, что проще его удалить и потом сделать с нуля. |
Overgrown, если сайт не будет посещаться, то он будет удалён программой, но это не такое близкое будущее на самом деле.
overgrown.narod.ru - is not in user(Overgrown@yandex.ru) narod sites Похоже Яндекс считает, что для паспорта Overgrown@yandex.ru нет сайтов вообще. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||