Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Проблемы с внешним видом сайта после переезда |
| Проблемы с внешним видом сайта после переезда |
|
не пойму как исправить перекуроченный сайт
В яндекса поисковикет набираю "обсада" - вылетает сайт www.obsada.narod.ru, хотя под содержанием страницы написан www.obsada.narod2.ru. Внешне они отличаются. Как эти страницы связаны? В www.obsada.narod.ru все перекурочено: - в верху страницы фраза page1="page1" - откуда и для отчего она не понятно - также вверху страницы появились православный календарь и всякие счетчики и банеры, которые я устанавливала внизу страницы Начинаю редактировать страницу, но в "Редактор страницы" на первой странице все нормально. Как все исправить ? |
|
obsada, на счет перекуроченного вида читайте тут http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-498 и тут http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-499
|
|
так то оно так. только все сделал так, как там было написано. но в результате сайт все равно перекуроченный
файл index.htm я не нашла ни в какой папке скопировала код с первой страницы с obsada.narod2.ru получилось нечто похожее, но все равно все с ног на голову перевернутое как сделать так, как было раньше? |
|
Цитата (obsada) файл index.htm я не нашла ни в какой папке Для сайтов с Народ2, с Конструктором, таких страниц нет. Делать точно "как раньше" смысла нет, поскольку движок другой. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества