Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Вебмастере Яндекс траниц в поиске одна (Индексируется только одна страница) |
Вебмастере Яндекс траниц в поиске одна |
Вебмастер Яндекс признал только одну страницу из 13. Пишет на остальные (12) - Внутренняя ошибка сервера или сайта.
Робот проходит, а ситуация не меняется. Одна страница и то последняя Как быть ??? Сайт http;//setuntss.narod.ru Добавлено (23 Май 2013, 23:57:41) |
setuntss, у вас весь сайт переведен на динамику, а это значит полная смена урлов. ждите переиндексацию. отдайте ему карту сайта
|
Спасибо большое ! Будем ждать. Упали правда в НОЛЬ и вряд ли теперь поднимемся.
Однако... Мне очень понравилось в uCoz на новой платформе. Наш народ ... остался очень доволен тоже Блеск. Саит стал управляемый и дизайн отличный. Всем советую переделаться под uCoz. Ещё раз спасибо и успехов ! |
algk, а где адрес вашего сайта?
|
webanet, шериф говорил что они стоят в очереди на ручную "перезал.", вот и начинает меня беспокоить что с ними. Получается еслиб я оних нечухнулся то ониб так и исчезли,а т.к. я сообщил о проблеме на них "обратили" внимание.
antiquer.narod.ru + tp-tmrz.narod.ru + frogloader.narod.ru (они были созданы вручную и залиты в созданные для этих имён аккаунты на narod2.ru c помощью FarManager). А в роботе непомню надо смотреть(да и это неважно,т.к. домены narod.ru с этими именами свободны ) командe HOST я прописал для *.narod2.ru И то что они сейчас работают, и вы невидите проблем ====>>>>>>прошу мне неговорить я с сам всё вижу [/size][size=12]Я задал вопрос, о примерных сроках, когда я смогу их редактировать? Благодарю за понимание |
algk, сайты все еще стоят в очереди, сроков нет, ожидайте.
И злоупотреблять bb кодами не нужно. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Воскресенье, 26 Май 2013, 22:14:23
|
algk, некоторые сайты просто более проблемные, возможно ваши такие вот, либо просто еще не получили бекапы ваших сайтов, вообще причин много может быть, так что гадать бесполезно, нужно просто ждать.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!