Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Зачем посещать панель управления раз в 40 дней
nasosavz

Сообщение # 1 | 17:40:50
Мой сайт http://nasosavz.narod.ru
Сейчас на сайте подключены три модуля uCoz - обратная связь, гостевая книга и статистика. Пока другие модули подключать не собираюсь.
Нужно ли постоянно заходит в панель управления сайтом, еслия редактирую свои файлы в стороннем редакторе, а заливку обновленных файлов
произвожу через FTP клиент (мне не нужен файловый менеджер uCoz)? И еще иногда правку страниц делаю в самом FTP.
Будет ли это считаться моей активностью или все равно мойсайт отключат за не активность через 40 дней, т.к. заходить в панель управления
обязательная процедура?
Речь не идет о посещении сайта пользователями, а моем посещении панели управления раз в 40 дней.
В чем смысл, если пока не собираюсь создавать новые динамические страницы или подключать какие-либо новые модули?
Что, просто зайти в панель управления и сразу выйти? И это будет считаться активностью?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 2 | 21:44:51
nasosavz, это лишь один из вариантов подтверждения что сайт не мертвый, либо посещение динамических страниц, либо посещение админ панели, либо оплата каких либо услуг, вот такие вот варианты, выбирайте тот который вам больше подходит.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Воскресенье, 26 Май 2013, 21:45:26
nasosavz

Сообщение # 3 | 22:50:46
Т.е. редактирования или загрузки страниц через FTP-клиент достаточно для того, чтобы сайт не отключали? И это будет считаться, что сайт не "мертвый"? Я правильно понял? И в этом случае, нет необходимости без особых на то причин посещать панель управления?
Shеriff

Сообщение # 4 | 23:51:43
nasosavz, вам уже перечислили какие моменты засчитывают что сайт является не мертвым.

Цитата (SOFTOLAB_COM)
либо посещение динамических страниц, либо посещение админ панели, либо оплата каких либо услуг

Профессиональный сервис опросов WebAsk
nasosavz

Сообщение # 5 | 00:14:07
Sheriff, cпасибо!
Мой вопрос был не праздный.
16.05.2013 г. я его задал по форме обратной связи.
23.05.2013 г. пришел ответ от техподдержки. Судя по ответу - просто шаблонная отписка. Цитирую его:
"Прошу прощение за задержку с ответом.
Согласно правилам системы, сайт на котором не было ни одного посещения или минимум 2-х авторизации администратора в панель управления в течении 40 дней, деактивируется. При этом администратору отправляется письмо, по ссылке из которого он может в течении 15 дней восстановить свой сайт. Исключение составляют премиум-аккаунты, которые активны вне зависимости от посещаемости.
С уважением, Александр
Служба технической поддержки веб-сервиса uCoz"

Поэтому я его задал на форуме.
Ваш ответ полный и полностью соответствует здравому смыслу.
Еще раз СПАСИБО!
На всякий случай сделаю скриншот нашего общения.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!