Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Помощь по переделке народного сайта для юкоза
csankt

Сообщение # 1 | 21:23:32
Всем привет. Мой сайт http://pravilavojny.narod.ru/ перехал на юкоз, теперь ничего в нём не могу сделать не добавить новый материал, не изменить шаблон и так далее.

В общем тема проста. Нужен человек который займётся переделкой сайта.

что нужно

1. Чтобы я мог добавлять новый материал и категории
2. настроить и сделать нормальное ЧПУ страниц
4. Поставить нормальный шаблон
3. Чтобы мог вносить небольшие изменения в дизайн, добавление и удаление блоков(модулей). и так далее.

ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРИ ЭТОМ ЧТОБЫ САЙТ ПРИ ЭТОМ НЕ ПОТЕРЯЛ ПОЗИЦИИ В ПОИСКОВИКАХ, И БЫЛ ТОТ ЖЕ РЕДИРЕКТ ЧТО ИДЁТ С ЗЕРКАЛА САЙТА http://pravilavojny.narod2.ru/. иначе вся работа просто не нужна.

Пишите ктто готов взяться и какое денежное вознаграждение за это хочет. И да не надо флудить конкретно по этой теме пишите.

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 2 | 21:27:17
csankt, вам сюда: http://partner.ucoz.ru , но удовольствие это не дешевое, если хотите что бы вам это делал не вчерашний выпускник школы smile

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
csankt

Сообщение # 3 | 21:33:08
Цитата (SOFTOLAB_COM)
csankt, вам сюда: http://partner.ucoz.ru , но удовольствие это не дешевое, если хотите что бы вам это делал не вчерашний выпускник школы

Я готов отдать денжку за переделку этого сайт столько сколько он приносит. Больше нет! Ибо нет смысла. Мне не нужна конфетка, а просто более или менее нормальный сайт который не отпугивает и где я могу добавлять материал. пусть даже школьник сделает лишь бы сделал.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 21:52:28
csankt,
Цитата
теперь ничего в нём не могу сделать не добавить новый материал, не изменить шаблон и так далее.
Это вам садиться на стандартный шаблон ...

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 5 | 22:19:45
csankt, можете мне ЛС написать.

azu8

Сообщение # 6 | 11:06:58
Цитата (SOFTOLAB_COM)
csankt, можете мне ЛС написать.
Не связывайтесь с ним...
Цитата (Miss_Esq)
Это вам садиться на стандартный шаблон ...

правильно ответил.

Правильно перейти на стандартный шаблон Укоза не скажу что просто, но можно и самостоятельно.
1. Перенести очень просто - нужно выбрать стандартный шаблон.
2. Шапку заменить на свою. тоже просто.
3.
Нужно немного настроить - Чтобы править
<meta name="Description" content=" "/>
<meta name="Keywords" content=" "/>
это сложней

69 страниц конечно не так мало, но и не много.
<meta name="Description" content=" "/>
<meta name="Keywords" content=" "/>
придется по новой переписывать.

все ваши беки на http://pravilavojny.narod2.ru
Я не знаю как это Гуглу понравится.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 7 | 19:17:51
Цитата (azu8)
Не связывайтесь с ним...

Прежде чем написать подобное, нужно было бы позаботиться об основаниях, а за пустые "скрытые" обвинения меня в чем либо сами знаете что бывает, и не только на данном форуме...

По теме, юзеру с его бюджетом и запросами явно придется изучать и делать самостоятельно, да и для общего развития это полезно, так сказать полученный опыт не пропадет даром...

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 19:26:05
SOFTOLAB_COM, Он просто хочет поставить сторонний шаблон типа адаптированный под uCoz ...

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 9 | 19:34:05
Miss_Esq, не просто, он хочет многое, но непонимает как это все должно работать и выражает это так что только маг с заклинанием предсказания 80 левала сможет его понять, впринцепе основное уже понял, но если делать все тяп ляп кто то и выйдет в его бюджет, а если нормально, то врятли.
Плюс еще и обучить придется немного, так что вот так вот.

Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Среда, 29 Май 2013, 19:34:34
Golum

Сообщение # 10 | 09:57:03
Цитата (csankt)
Чтобы я мог добавлять новый материал и категории

csankt для начала поменяйте ваш дизайн на стандартныйукозовский, это даст вам возможностьдобавлять редактировать записи. И ищите тогокто сможет адаптировать ваш прежний дизайн под UCOZ ну и заодно придется учиться работать с этой системой на самом деле она не так сложна
как кажется с первого раза, мой десятилетний сын освоил за неделю. Дизайн
меняется просто панель управления –настройки – общие настройки – выбрать дизайн (ссылка премиум шаблоны находящаяся рядом возможно поможет, найдетеальтернативу вашей теме, но уже за деньги), откроется окно со списком дизайн
выбираете понравившийся кликаете по нему. Окно с дизайнами закроется,
опускаетесь вниз страницы жмете сохранить. На этом все дизайн установлен и вы сможете добавлять и редактировать. Удачи.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!