Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Помощь по переделке народного сайта для юкоза |
| Помощь по переделке народного сайта для юкоза |
|
Всем привет. Мой сайт http://pravilavojny.narod.ru/ перехал на юкоз, теперь ничего в нём не могу сделать не добавить новый материал, не изменить шаблон и так далее.
В общем тема проста. Нужен человек который займётся переделкой сайта. что нужно 1. Чтобы я мог добавлять новый материал и категории 2. настроить и сделать нормальное ЧПУ страниц 4. Поставить нормальный шаблон 3. Чтобы мог вносить небольшие изменения в дизайн, добавление и удаление блоков(модулей). и так далее. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРИ ЭТОМ ЧТОБЫ САЙТ ПРИ ЭТОМ НЕ ПОТЕРЯЛ ПОЗИЦИИ В ПОИСКОВИКАХ, И БЫЛ ТОТ ЖЕ РЕДИРЕКТ ЧТО ИДЁТ С ЗЕРКАЛА САЙТА http://pravilavojny.narod2.ru/. иначе вся работа просто не нужна. Пишите ктто готов взяться и какое денежное вознаграждение за это хочет. И да не надо флудить конкретно по этой теме пишите. |
|
csankt, вам сюда: http://partner.ucoz.ru , но удовольствие это не дешевое, если хотите что бы вам это делал не вчерашний выпускник школы
![]() Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) csankt, вам сюда: http://partner.ucoz.ru , но удовольствие это не дешевое, если хотите что бы вам это делал не вчерашний выпускник школы Я готов отдать денжку за переделку этого сайт столько сколько он приносит. Больше нет! Ибо нет смысла. Мне не нужна конфетка, а просто более или менее нормальный сайт который не отпугивает и где я могу добавлять материал. пусть даже школьник сделает лишь бы сделал. |
|
csankt,
Цитата теперь ничего в нём не могу сделать не добавить новый материал, не изменить шаблон и так далее. |
|
csankt, можете мне ЛС написать.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) csankt, можете мне ЛС написать. Цитата (Miss_Esq) Это вам садиться на стандартный шаблон ... правильно ответил. Правильно перейти на стандартный шаблон Укоза не скажу что просто, но можно и самостоятельно. 1. Перенести очень просто - нужно выбрать стандартный шаблон. 2. Шапку заменить на свою. тоже просто. 3. Нужно немного настроить - Чтобы править <meta name="Description" content=" "/> <meta name="Keywords" content=" "/> это сложней 69 страниц конечно не так мало, но и не много. <meta name="Description" content=" "/> <meta name="Keywords" content=" "/> придется по новой переписывать. все ваши беки на http://pravilavojny.narod2.ru Я не знаю как это Гуглу понравится. |
|
Цитата (azu8) Не связывайтесь с ним... Прежде чем написать подобное, нужно было бы позаботиться об основаниях, а за пустые "скрытые" обвинения меня в чем либо сами знаете что бывает, и не только на данном форуме... По теме, юзеру с его бюджетом и запросами явно придется изучать и делать самостоятельно, да и для общего развития это полезно, так сказать полученный опыт не пропадет даром... Благодарности можно оставить — в репутации.
|
SOFTOLAB_COM, Он просто хочет поставить сторонний шаблон типа адаптированный под uCoz ...
|
|
Miss_Esq, не просто, он хочет многое, но непонимает как это все должно работать и выражает это так что только маг с заклинанием предсказания 80 левала сможет его понять, впринцепе основное уже понял, но если делать все тяп ляп кто то и выйдет в его бюджет, а если нормально, то врятли.
Плюс еще и обучить придется немного, так что вот так вот. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Среда, 29 Май 2013, 19:34:34
|
|
Цитата (csankt) Чтобы я мог добавлять новый материал и категории csankt для начала поменяйте ваш дизайн на стандартныйукозовский, это даст вам возможностьдобавлять редактировать записи. И ищите тогокто сможет адаптировать ваш прежний дизайн под UCOZ ну и заодно придется учиться работать с этой системой на самом деле она не так сложна как кажется с первого раза, мой десятилетний сын освоил за неделю. Дизайн меняется просто панель управления –настройки – общие настройки – выбрать дизайн (ссылка премиум шаблоны находящаяся рядом возможно поможет, найдетеальтернативу вашей теме, но уже за деньги), откроется окно со списком дизайн выбираете понравившийся кликаете по нему. Окно с дизайнами закроется, опускаетесь вниз страницы жмете сохранить. На этом все дизайн установлен и вы сможете добавлять и редактировать. Удачи. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества