Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Отвратный сервис при переносе сайта!
kii05

Сообщение # 1 | 14:37:10
Добрый день!
Почитав массу отзывов отзывов о вашей компании, как клиентоориентированной, у МЕНЯ ВОЗНИКЛИ СИЛЬНЫЕ СОМНЕНИЯ!
ВЫ не смогли нормально перенести мой сайт (до этого совершенно НОРМАЛЬНО функционирующий) и теперь Ваш "ГЕНИАЛЬНЫЙ" специалист службы поддержки предлагает мне лично его фактически полностью переделать!
Крайне удивлён таким подходом, уже разместил комментарии о Вашем сервисе на страницы "Гильдии маркетологов" в ФБ!

С уважением,
Козуля Игорь Иванович
Директор по маркетингу, Член Гильдии маркетологов

Компания "Гамма-Центр"
125057, Москва, Ленинградский пр-т, 77/2, корп. 4
тел.: +7 (499) 158-00-44/45, доб.133
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 14:57:24
kii05,
Цитата
Ваш "ГЕНИАЛЬНЫЙ" специалист службы поддержки предлагает мне лично его фактически полностью переделать!

То же самое и могу предложить и я ... допускаю что до переъезда сайт возможно выглядел и чуть лучше (фактически многие сайты выглядят ещё хуже). НО (ничего личного), серьёзные проекты на народе не делались ...
Понимаю что на более развитых сервисах, ВЫ возможно ни чего даже подобного (что было на яндексе) сделать не смогли бы. Но если даже "школота" на uCoz хоть что то да делает, где вы были когда выбирали Народ а не uCoz ..

Цитата
уже разместил комментарии о Вашем сервисе на страницы "Гильдии маркетологов" в ФБ!
Так и вспомнила басню о Слоне и Моське ...

А переделать то что есть в нормальный вид руками не проблема ...

algk
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 15:17:19
kii05, если мне неизменяет память там неподалёку от Вашей конторы находится NIC.RU (у них кстати есть варианты хостинга)!
Selena

Сообщение # 4 | 18:15:14
kii05, о каком вообще сайте речь?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 5 | 19:25:53
kii05, вы что то путаете, клиент это пользователь приносящий доход, человек пользующийся чем то бесплатно это пользователь, и не нужно из пользователя делать клиента.

Сайт на народе делался явно из-за того что нужно было бесплатно, а тратиться на его разработку не хотелось, так что как то глупо требовать индивидуального подхода для бесплатного пользователя.... Должны быть благодарны что ваш сайт вообще не исчез вместе с народом, а остался жив хоть и в измененном виде... facepalm

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 20:08:09
Selena, По видимому этот ... http://kii05.narod.ru/

Selena

Сообщение # 7 | 20:13:05
Похоже его вручную ковыряли уже после переноса и пытались перевести на динамику, но метод был выбран неправильный.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
azu8

Сообщение # 8 | 22:16:22
Цитата (Miss_Esq)
где вы были когда выбирали Народ а не uCoz ..

Смешно читать. Правильно он выбрал... кто же знал что Яндекс нас бросит.
Народ был лучшим для понимающих!
Читайте отзывы, что пишут про Укоз.

kii05 , Вы поняли?
Вам нужно посчитать, возможно дешевле будет перекинуть сайт на нормальный хостинг.

Добавлено (30 Май 2013, 22:16:22)
---------------------------------------------

Цитата (Selena)
пытались перевести на динамику, но метод был выбран неправильный.

У народа2 я вижу только один метод - выбрать подходящий шаблон Укоза.
Какой такой неправильный метод?
Есть еще какой то вариант?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 9 | 22:20:47
azu8, может вы не будете навязывать тут всем ваш выбор? Каждый сам решит и если его не устраивает система, переедет.
Агитация запрещена.

Цитата (azu8)

Пишут их от "большого" ума.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 08:00:12
azu8,
Цитата
Плевать на все негативы, до uCoz лепила сайты на различных сервисах как россиских так и зарубежных где в опциях даже русского нет, искала то что нужно ...

В итоге вопрос на засыпку - На каком сервисе я остановилась ????? ...

Цитата
Народ был лучшим для понимающих!
Для ленивых, для тех у кого руки не от туда растут и для тех кто вообще ... как пробка ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!