Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Изменение адреса при переезде: был narod2.ru, стал narod.ru |
Изменение адреса при переезде: был narod2.ru, стал narod.ru |
algk, основной домен определяется по определенным признакам и повлиять на это не возможно, да и не нужно, т.к. будет 301 редирект, он все проблемы решает.
Директива host так же этому способствует. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
SOFTOLAB_COM, но вроде host только для яндекса, а роботы других поисковиков её обходят
Добавлено (03 Июн 2013, 03:56:33) |
algk, 301 редирект.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Контент хрен с ним уже начал (только что) разбираться с вашей CMS вроде всё нормально, ну есть вопросы(чисто иерархические),а в остальном ничего нового, потихоньку сделаю и скопирую контент в свой antiquer.narod.ru, дело в том чтобы домен остался "разогнаный", URL старые поудаляю из индекса, это я непереживаю.
|
algk, я еще раз настоятельно советую ознакомиться что такое 301 редирект что бы не задавать таких вопросов.
SOFTOLAB_COM, видимо нет, раз задаете такие вопросы и пишете такие сообщения.
Здравствуйте, прошу помощи, т.к. сама полный чайник в конструировании сайтов, но пока приходится справляться своими силами))) После переезда мой сайт так же как и у всех поменял адрес с [url=https://r.mail.yandex.net/url/eK8lp_Di_2CjNTsbeLYMcw,1370421470/www.kns-nails.narod2.ru%2F]www.kns-nails.narod2.ru[/url] на www.kns-nails.narod.ru. На всех моих визитках и прочей рекламе соответственно стоит наро2. На юкозе я переделала сайт, обновила некоторые страницы, старые удалила. Как я поняла, должно быть автоматическое перенаправление с народа2 на народ. Но в моем случае этого не происходит, и по прямому заходу и яндексе в поиске выдает [url=https://r.mail.yandex.net/url/eK8lp_Di_2CjNTsbeLYMcw,1370421470/www.kns-nails.narod2.ru%2F]www.kns-nails.narod2.ru[/url] , но там ведь старая информация, а мне нужно чтоб все сразу попадали на www.kns-nails.narod.ru ) Может я что-то не сделала, что нужно было, или сделала, но неправильно)) Буду рада любой помощи!
Добавлено (05 Июн 2013, 12:17:49) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!