Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Изменение адреса при переезде: был narod2.ru, стал narod.ru
alko-24-tula

Сообщение # 1 | 13:21:19
Почему изменился адрес моего сайта www.alko-24-tula.narod2.ru, после переезда он стал www.alko-24-tula.narod.ru плюс к этому содержимое все поменялось местами, шаблон поплыл, подскажите что делать? не могу позволить чтобы адрес сайта изменился. Помоги те.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 2 | 14:32:03
alko-24-tula, с домена alko-24-tula.narod2.ru идет 301 редирект, так что все нормально.
Мелкие проблемы с версткой нужно будет подправить самостоятельно.
Что еще не так с сайтом? Подробнее.

PS: Стоит почистить сайт от вредоносного кода.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Суббота, 01 Июн 2013, 14:33:13
algk
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 15:46:50
SOFTOLAB_COM, а что uCoz неодаст ему в догонку домен *.narod2.ru, один хрен *.narod.ru и narod2.ru в яндексе друг к другу подвязаны и технически принадлежат одному аккаунту. Сообщите в техподдерку пусть исправят этот косяк, ко мне тоже с обоих адресов заходили и URLы оба проиндексины в поисковиках на одинаковый (зеркальный) контент !!!!!
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 4 | 20:56:54
algk, два домена в системе не поддерживается, это будет позже скорее всего, для всех пользователей.
И вовсе не обязательно что там были одинаковые сайты, не говоря уже о том что данные домены могли принадлежать разным пользователям, у яндекса тоже не все так гладко с народом было.

algk
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 21:16:47
SOFTOLAB_COM, у меня все сайты , по обоим адресам в индексе

Добавлено (01 Июн 2013, 21:16:47)
---------------------------------------------
и в Вебмастере

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 6 | 21:21:00
algk, система должна писаться индивидуально под ваш сайт? Ответ очевиден.
Дальше флудить не нужно, я вам все объяснил уже, тем более тема уже выходит за рамки той в которой вы пишете.

alko-24-tula

Сообщение # 7 | 15:37:09
Спасибо за ответ, хотя я ничего не понял, как мне сделать чтобы мой сайт был с прежним адресом narod2.ru ????

Добавлено (02 Июн 2013, 15:37:09)
Я бы подправил тока незнаю как)))

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 8 | 15:53:30
alko-24-tula, с доменом все нормально, он будет теперь alko-24-tula.narod.ru .
Ознакомьтесь:
//faq.ucoz.ru/faq/34
http://manual.ucoz.net/board/52

alko-24-tula

Сообщение # 9 | 17:46:54
Пункт 2 : Сменится ли адрес сайта (URL)?

Ответ: Адрес вашего сайта останется прежним: sitename.narod.ru, sitename.narod2.ru. Если к сайту был прикреплен собственный домен, он также сохранит работоспособность.

Добавлено (02 Июн 2013, 17:42:29)
а то что у меня весь город знает сайт как народ2 , это нормально? кто мне оплатит рекламу на которую я потратился? уменя более 1000 визиток, рекламы в газете, около 2000 наклеек, что вы мне предлагаете сделать?

Добавлено (02 Июн 2013, 17:43:19)
что - то мне кажется вы противоречите сами себе, разве нет?

Добавлено (02 Июн 2013, 17:43:51)
как связаться тс вами по телефону?

Добавлено (02 Июн 2013, 17:46:54)
и что значит он будет теперь...он был народ2, почему он теперь наро? ответьте!

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 10 | 23:53:11
Цитата (alko-24-tula)
а то что у меня весь город знает сайт как народ2 , это нормально? кто мне оплатит рекламу на которую я потратился? уменя более 1000 визиток, рекламы в газете, около 2000 наклеек, что вы мне предлагаете сделать?

И что с этого? Со старого домена идет 301 редирект, так что вы ничего не теряете, даже наоборот, домен избавился от двойки и стал более запоминающимся.

И удалите данный вредоносный скрипт:
Код
<script language="JavaScript" src="http://101widgets.com/19040001/150/70"></script>

иначе сайт будет заблокирован.
Прежде чем что либо поставить на сайте стоит подумать, тем более если вы его позиционируете как бизнес сайт, это непростительно для репутации.

algk
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 00:25:43
SOFTOLAB_COM, у меня вопрос который меня очень интересует именно по этой теме, ты ответишь на него?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 12 | 00:37:27
algk, если соответствует - задавайте.
Я не википедия, я не отвечу - кто то другой ответит из тех кто в курсе.

Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Понедельник, 03 Июн 2013, 00:37:56
algk
Уровень замечаний:

Сообщение # 13 | 01:12:18
SOFTOLAB_COM, когда я начал делать сайт в сервисе Яндекса "Народ", после выбора имени домена 3-его уровня мне Яндекс сообщил,что Ваш сайт находится по адресу http://antiquer.narod.ru, а адрес FTP в который следует закачивать файлы xxxxxx:xxxxxx@antiquer.narod.ru, дата создани, примерно, середина 2012 года, и в сервисе "Метрика" у меня были были 2 счётчика для antiquer.narod.ru и antiquer.narod2.ru, второй что "antiquer.narod2.ru
" создался автоматически, и оба адреса были проиндексированны во всех поисковика, и статистика метрики соответственно, скрин прилагаю, сделал его сейчас 3.06.2013. После создания Яндекс "Народ"(сам) в корне разместил robots.txt с директивой host: antiquer.narod2.ru.
Мне нужны оба адреса, т.к. они использовались моим ресурсом.
Теперь вопрос, этот вопрос решится или это не в компетенции uCoz?
Мне нужен прямой адекватный ответ представителя того отдела uCoz или его уполномоченого, кто владеет этой информацией, с конкретным указанием адесов, которые будут в моём пользовании.
Прикрепления: 0551037.png (10.1 Kb)
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 14 | 01:43:57
algk, судя по скрину делался он в конструкторе народ2, но состоял из статических html файлов?
По идее должен быть домен http://antiquer.narod2.ru , а antiquer.narod.ru будет зеркалом с 301 редиректом.

И в robots.txt у вас следующее:
Код
Host: antiquer.narod.ru

Логичнее использовать относительные ссылки, тогда проблем вообще не должно возникнуть с доменами.

Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Понедельник, 03 Июн 2013, 01:44:42
algk
Уровень замечаний:

Сообщение # 15 | 02:24:52
SOFTOLAB_COM, да роботс Я изменил, но и Я и вся моя "основная-прикрученая" аудитория, ориентирована мной на antiquer.narod.ru.
И в поисковиках и в каталогах везде Я разгонял именно antiquer.narod.ru => мне именно этот домен необходим. И если уж на то пошло то тут не я себе выбрал себе второй уровень narod.ru (к имени 3 уровня),а Яндекс мне его назначил и дериктория для залива по FTP тоже narod.ru, и что это какой нахрен 301 редирект это что прикол что ли.
Вы можете поставить этот вопрос на заметку для соотв. отдела?

Добавлено (03 Июн 2013, 01:59:27)
ладно там сайты криво перелили так хоть домена то не отметают пусть

Добавлено (03 Июн 2013, 02:16:59)
SOFTOLAB_COM, понимаешь ресурс всего сайта находится но домене народ.ру, но когда я создал сайт был уже народ2.ру, и для моего создан аккаунт Яндексом в народ2.ру с доменом *.народ2.ру чтобы подключались все модули CMS народ2.ру и там нет ниодного файла кроме того который обрабатывает директиву редиректа на место где весь контент сайта.

Добавлено (03 Июн 2013, 02:24:52)
Сей час же не Чикаго 30-х, да и вопрос решаемый, вот Я и прошу нормальным цивилизованным путё решить этот вопрос и я в буду даже рад перевести сайт на CMS uCoz, тут даже необсуждается она лучьше чем то что творилось в конструкорах.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!