Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Изменение адреса при переезде: был narod2.ru, стал narod.ru |
| Изменение адреса при переезде: был narod2.ru, стал narod.ru |
|
Почему изменился адрес моего сайта www.alko-24-tula.narod2.ru, после переезда он стал www.alko-24-tula.narod.ru плюс к этому содержимое все поменялось местами, шаблон поплыл, подскажите что делать? не могу позволить чтобы адрес сайта изменился. Помоги те.
|
|
alko-24-tula, с домена alko-24-tula.narod2.ru идет 301 редирект, так что все нормально.
Мелкие проблемы с версткой нужно будет подправить самостоятельно. Что еще не так с сайтом? Подробнее. PS: Стоит почистить сайт от вредоносного кода. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Суббота, 01 Июн 2013, 14:33:13
|
|
SOFTOLAB_COM, а что uCoz неодаст ему в догонку домен *.narod2.ru, один хрен *.narod.ru и narod2.ru в яндексе друг к другу подвязаны и технически принадлежат одному аккаунту. Сообщите в техподдерку пусть исправят этот косяк, ко мне тоже с обоих адресов заходили и URLы оба проиндексины в поисковиках на одинаковый (зеркальный) контент !!!!!
|
|
algk, два домена в системе не поддерживается, это будет позже скорее всего, для всех пользователей.
И вовсе не обязательно что там были одинаковые сайты, не говоря уже о том что данные домены могли принадлежать разным пользователям, у яндекса тоже не все так гладко с народом было. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
algk, система должна писаться индивидуально под ваш сайт? Ответ очевиден.
Дальше флудить не нужно, я вам все объяснил уже, тем более тема уже выходит за рамки той в которой вы пишете. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Спасибо за ответ, хотя я ничего не понял, как мне сделать чтобы мой сайт был с прежним адресом narod2.ru ????
Добавлено (02 Июн 2013, 15:37:09) |
|
alko-24-tula, с доменом все нормально, он будет теперь alko-24-tula.narod.ru .
Ознакомьтесь: //faq.ucoz.ru/faq/34 http://manual.ucoz.net/board/52 Благодарности можно оставить — в репутации.
|
Пункт 2 : Сменится ли адрес сайта (URL)?
Ответ: Адрес вашего сайта останется прежним: sitename.narod.ru, sitename.narod2.ru. Если к сайту был прикреплен собственный домен, он также сохранит работоспособность. Добавлено (02 Июн 2013, 17:42:29) Добавлено (02 Июн 2013, 17:43:19) Добавлено (02 Июн 2013, 17:43:51) Добавлено (02 Июн 2013, 17:46:54) |
|
Цитата (alko-24-tula) а то что у меня весь город знает сайт как народ2 , это нормально? кто мне оплатит рекламу на которую я потратился? уменя более 1000 визиток, рекламы в газете, около 2000 наклеек, что вы мне предлагаете сделать? И что с этого? Со старого домена идет 301 редирект, так что вы ничего не теряете, даже наоборот, домен избавился от двойки и стал более запоминающимся. И удалите данный вредоносный скрипт: Код <script language="JavaScript" src="http://101widgets.com/19040001/150/70"></script> иначе сайт будет заблокирован. Прежде чем что либо поставить на сайте стоит подумать, тем более если вы его позиционируете как бизнес сайт, это непростительно для репутации. Благодарности можно оставить — в репутации.
|
algk, если соответствует - задавайте.
Я не википедия, я не отвечу - кто то другой ответит из тех кто в курсе. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Понедельник, 03 Июн 2013, 00:37:56
|
|
SOFTOLAB_COM, когда я начал делать сайт в сервисе Яндекса "Народ", после выбора имени домена 3-его уровня мне Яндекс сообщил,что Ваш сайт находится по адресу http://antiquer.narod.ru, а адрес FTP в который следует закачивать файлы xxxxxx:xxxxxx@antiquer.narod.ru, дата создани, примерно, середина 2012 года, и в сервисе "Метрика" у меня были были 2 счётчика для antiquer.narod.ru и antiquer.narod2.ru, второй что "antiquer.narod2.ru
" создался автоматически, и оба адреса были проиндексированны во всех поисковика, и статистика метрики соответственно, скрин прилагаю, сделал его сейчас 3.06.2013. После создания Яндекс "Народ"(сам) в корне разместил robots.txt с директивой host: antiquer.narod2.ru. Мне нужны оба адреса, т.к. они использовались моим ресурсом. Теперь вопрос, этот вопрос решится или это не в компетенции uCoz? Мне нужен прямой адекватный ответ представителя того отдела uCoz или его уполномоченого, кто владеет этой информацией, с конкретным указанием адесов, которые будут в моём пользовании. Прикрепления:
0551037.png
(10.1 Kb)
|
|
algk, судя по скрину делался он в конструкторе народ2, но состоял из статических html файлов?
По идее должен быть домен http://antiquer.narod2.ru , а antiquer.narod.ru будет зеркалом с 301 редиректом. И в robots.txt у вас следующее: Код Host: antiquer.narod.ru Логичнее использовать относительные ссылки, тогда проблем вообще не должно возникнуть с доменами. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Понедельник, 03 Июн 2013, 01:44:42
|
|
SOFTOLAB_COM, да роботс Я изменил, но и Я и вся моя "основная-прикрученая" аудитория, ориентирована мной на antiquer.narod.ru.
И в поисковиках и в каталогах везде Я разгонял именно antiquer.narod.ru => мне именно этот домен необходим. И если уж на то пошло то тут не я себе выбрал себе второй уровень narod.ru (к имени 3 уровня),а Яндекс мне его назначил и дериктория для залива по FTP тоже narod.ru, и что это какой нахрен 301 редирект это что прикол что ли. Вы можете поставить этот вопрос на заметку для соотв. отдела? Добавлено (03 Июн 2013, 01:59:27) Добавлено (03 Июн 2013, 02:16:59) Добавлено (03 Июн 2013, 02:24:52) |
| |||

Чат сообщества

Мне нужны оба адреса, т.к. они использовались моим ресурсом.