|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Настройка доступа к сайту (FTP Dreamweaver) |
Настройка доступа к сайту (FTP Dreamweaver) |
Меня интересует алгоритм работы с моими сайтами народа через Dreamweaver, стало быть, по FTP.
Что мне конкретно делать на шаге 1, 2... и т.д, ибо совершенно ничего не понятно. Спасибо. |
DarKxXxLorD, По FTP можно рабртать только с Файловым менеджером, кратко, только закачать туда и скачать от туда файлы ...
|
Ну вообще-то Dreamweaver это и делает, скачивает и меняет файлы на сервере.
Я лет 5 работал с народом именно так. ЗЫ На сайтах я авторизовался, подтвердил. Что далее? |
|
DarKxXxLorD, а далее идем и читаем следующий мануал: http://manual.ucoz.net/board/33-1-0-176
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Ну понятно, я все настройки сделал кроме самого дримвивера. Т.е. всё должно работать?
Добавлено (03 Июн 2013, 16:17:37) Добавлено (03 Июн 2013, 16:19:28) |
DarKxXxLorD, в принципе, всё должно работать, поскольку для сайтов с Народа нет запрета на закачку файлов с расширением htm и html. Однако рекомендую не зацикливаться на технологиях прошлого века, а переходить на динамику. Вчера мне за 3 часа удалось полностью перевести сайт от Народ2 на динамику. Работает Конструктор блоков, каркас внесён в список дизайнов, а значит и новые модули введутся сразу с имеющимся дизайном. Поверьте, работать с сайтом через нашу систему гораздо удобнее. Один раз делаете дизайн, а потом работаете только с контентом.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, спасибо, но почему вдруг Dreamweaver стал технологией прошлого века? По мне удобно - сиди, редактируй сколько хочешь. Захотел поменять дизайн - меняешь. А динамика (вы имеете в виду PHP?) для меня совершенно не нужная функциональность. Времени на неё точно нет.
Помню-помню, как один мой знакомый ...:p... с сайтом uCoz - это было нечто... Я и сам пробовал поработать с конструктором и пришел в ужас от этих непонятков. Непонятно буквально всё. К сожалению, я обычно занимаюсь содержимым, а дизайн для меня имеет второстепенное значение. Мало ли вы видели пустых по смыслу, но "красивых" и аляповатых сайтов именно с uCoz? Посмотрите на мой сайт: worms-normal.narod.ru - ничего лишнего и довольно мило. Сайт достаточно известный и посещаемый, и не из-за красивости. Мой полу-коммерческий сайт и того проще - задача его выдать инфу потенциальному клиенту - а далее есть телефон. Добавлено (03 Июн 2013, 17:08:24) |
DarKxXxLorD, динамический сайт - это сайт сделанный на какой либо современной cms, например uCoz.
Статический сайт - это сайт сделанный по технологии 90х-начала 2000х. Что бы сделать динамический сайт, не обязательно знать php, на uCoz это еще проще, т.к. не нужно знать как работать с хостингами и т.п. uCoz не платформа для статических сайтов, народовцам сделали исключение. Шаблоны есть стандартные, а можно сделать свой либо заказать у кого то индивидуальный, никто в этом не ограничивает. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Понедельник, 03 Июн 2013, 17:11:37
|
Цитата (DarKxXxLorD) но почему вдруг Dreamweaver стал технологией прошлого века? А с чего вы взяли, что я программу имела в виду? Я про ваши статические странички. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Цитата (DarKxXxLorD) я обычно занимаюсь содержимым, а дизайн для меня имеет второстепенное значение. Неа, это вы себе льстите. Если и дизайн и контент всё одним кодом на странице html, то это иначе называется. И ограничение на ftp ввели для снятия ограничений на разуме. ) Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||