Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz » Архивариус » Переезд с Narod.Ru » не редактируется содержимое страницы (не редактируется содержимое страницы) |
не редактируется содержимое страницы |
Коллеги администраторы, изменения, которые я вношу, не сохраняются, ни в html, ни в визуальном режиме редактирования.
Сайт vive-liberta. |
vive-liberta, подробнее. Где вы вносите изменения? У вас статистический сайт. Ознакомьтесь с инструкцией: http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-492 (читая со слов: «Все страницы сайта, перенесенного с Яндекс Народ 1 находятся в "Файловом менеджере"»).
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Браузеры я использую разные: Opera, Fire Fox, Explorer, все новых версий.
"Файловый менеджер" тут ни при чем. Я работаю в опции "Редактирование страниц", и мне нужно изменить содержание одной-единственной главной страницы. |
Shеriff, может быть, все-таки, статический, а не статистический, сайт??? От слова "статика", а не от слова "статистика"? Или там правда статистические данные?
|
volgorzdrav, разумеется, статический, в противоположность динамическому... ((
Поскольку перемещение с народ.ру произошло помимо нашего, пользователей, желания, я имею право задавать вопросы и получать ясные и конкретные ответы, какими бы глупыми они ни казались вам. Инструкции составлены очень плохо, а тратить время на метод проб и ошибок я не хочу, это слишком непродуктивно. Я еще раз повторю вопрос: как убрать прежнее содержимое главной страницы и заменить его новым? |
volgorzdrav, придраться не к чему? После такой массы вопросов и ответов вообще дар речи потерять можно.
vive-liberta, на счет прав вы слишком погорячились, если честно, то никто кроме тех.поддержки вам не обязан отвечать, и то только на те вопросы что в их компетенции, так что считайте это добровольной помощью, а не обязанностью. Сервис не обязан вливать вам знания в голову в готовом виде. Инструкции составлены нормально, просто "гранаты у вас не той системы". Переименуйте файл index.html в корневой папке сайта, что бы система отдавала динамическую главную, а не статический файл. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Здравствуйте! сайт был с доменом takbystro.ru на народе, как переехал на ucoz, то редактирование стало применяться только на домене "takbystro.narod.ru", а на основном домене "takbystro.ru" страница остается без изменений , как устранить проблему?
|
Profet, как правильно указала Selena на проблему, у вас заданы совершенно иные ДНС сервера:
Цитата domain: TAKBYSTRO.RU nserver: ns1.narod2.ru. nserver: ns.narod2.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED person: Private Person registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN admin-contact: https://cp.mastername.ru/domain_feedback/ created: 2013.03.18 paid-till: 2014.03.18 free-date: 2014.04.18 source: TCI Вам необходимо изменить ДНС сервера на: ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net ... и прикрепить домен к сайту. Более подробно описано тут: //forum.ucoz.ru/forum/31-28494-1 (см. способ №2). Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Цитата Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: takbystro.ru ![]() ![]() После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов. Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net у меня это сообщение висит уже более 2-3 суток |
Цитата Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: takbystro.ruОтменить парковкуДля домена установлены некорректные DNS-сервера: ns1.narod2.ru, ns.narod2.ru После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов. Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net тож подумал несколько дней назад о парковке домена у меня это сообщение висит уже более 2-3 суток на панеле управления ucoz |
Profet, изучайте: //forum.ucoz.ru/forum/31-28494-1
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
| |||