Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Наконец переехали, но в старом виде.
Alexgold

Сообщение # 1 | 11:46:41
Здравствуйте, мои последние 2 сайта наконец позавчера переехали на Юкоз.
Обновления, которые я вносил на народе последние 2 месяца с сайтов пропали.
Вопрос следующий:
Будут ли "доезжать" обновления, как при переезде народа 1 или же на этом переезд закончен, и сайт можно и нужно редактировать самому?
С уважением, Алексей.
Ps.
сайт
кэш гугла
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 12:12:25
Alexgold, Обновления типа не вся информация на страницах ? или что то иное ??

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 3 | 12:38:20
Alexgold, это уже финальная версия сайта, все что редактировали на сайте после его перевода в режим только чтение, нужно будет делать снова.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Rotaks

Сообщение # 4 | 12:39:44
Цитата (Miss_Esq)
или что то иное
Те сайты, которые заработали с серверов uCoz позавчера, были перенесены около двух месяцев назад. А два дня назад только переключили DNS. То есть, все что менялось на сайте последние два месяца (контент, стили и все прочее) утеряно. К стати, большнство этих сайтов в режим "чтетия" были переведены совсем недавно (две недели), а все это время успешно редактировались через конструктор Яндекса.
Сообщение отредактировал Rotaks - Четверг, 13 Июн 2013, 12:44:40
Alexgold

Сообщение # 5 | 12:49:56
Не вся информация была (где-то треть) на главной, сам добавил утерянную инфу. На другие тоже добавлю - не проблема. Исправлю.
Проблема в том, чтобы в верхнем контейнере был заголовок
Компьютерная Помощь IT-112 филиал "Купчино" Санкт-Петербург, т.к. сервис теперь филиал этой компании а не просто "Компьютерная помощь - Купчино". А чтобы редактировать блоки с дизайном - надо вообще весь сайт переделовать из-за ограничения на символы. Пока не достаточно для этого времени. Всё-таки 90 страниц на сайте (после переезда - 89) wacko
Также нижний контейнер немного по другому выглядел.
Меню с боку - беспорядочный набор ссылок, до этого они шли в порядке значимости - главная, контакты, для клиентов, цены и т.д. А теперь по алфавиту просто стали... Этот блок тоже самому не отредактировать, как я понимаю.

Добавлено (13 Июн 2013, 12:49:56)
---------------------------------------------
Спасибо за ответы, всё понял.

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 6 | 12:51:57
Rotaks, это баг яндекса был, что сайты были доступны к редактированию, когда этого уже не должно было быть.

Alexgold, а не могли бы вы сначала почитать мауналы, и только потом прибегать на форум и жаловаться что "все не работает, ничего не поделать, пойду вешаться...".
Изучайте: http://manual.ucoz.net/board/52

Alexgold

Сообщение # 7 | 13:01:38
Softolab, Я не жалуюсь и вешаться не собираюсь. Я просто задал вопрос. Пока писал ответ на следующий - уже получил интересующие ответы. Зачем Вы так? На юкозе я сайты делать умею, и понимаю, что переделовать придется практически всё. Начиная со смены дизайна...
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 8 | 13:23:03
Alexgold, просто каждый день одно и тоже, читать не хотят, только пишут и пишут, как будто мануалы для самих разработчиков писались...
А там все ответы на большинство вопросов прописаны.
То что в кавычках имелось ввиду образно.

Al-techno

Сообщение # 9 | 08:14:39
фигня какая то ! переехал http://al-techno.narod.ru/ ни зайти не могу в настройки,где что искать, как что править, все что было ничего не отобразилось! Ну что делать ? куда все делось, как редактировать то ,я понять не могу куда заходить и как ?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 08:26:15
Al-techno, Сразу на 100% точно сказать где что и как у вас расположено можно только просмотрев сайт изнутри из Панели управления ...
Но по идее ваши страницы должны находиться в Редакторе страниц Панели управления сайтом ..
Файлы изображений в Файловом менеджере ..
Неплохо бы посмотреть и Бэкап сайта в Файловом менеджере сайта ...

Selena

Сообщение # 11 | 12:12:49
Al-techno, сайт делался в Конструкторе Народа? Тогда скорее всего после переноса код ваших страниц сосредоточен в глобальных блоках Верхний, нижний, Первый и Второй контейнеры. Вам следует распределить их содержимое по вашим страницам. То есть, код в условных операторах по номеру страниц перенести в $CONTENT$ этих страниц. Есть мануал на данную тему - http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-498

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Al-techno

Сообщение # 12 | 15:01:20
Охх .спасибо люди добрые, я въехать то не могу, где она панель управления! сайт то открылся, ну что дальше, в ucoz.ru я зашел .но я ничего далее не вижу, либо оно пишет создать сайт . на фиг он мне нужен, я откр свой сайт там заставка Бесплатный хостинг uCoz нажимаю открывается сайт юкоз, ну и дальше что? Ну открылся юкоз зашел я туда... и что делать. где что искать то? я конечно не ас.....но где кнопочка заветная? попробую что то почитать........на юкозззззззз

Добавлено (14 Июн 2013, 14:59:34)
по нажимал вылезло сверху

ОбщееУправлениеДобавлениеПользователиМультимедиа

по нажимал вылезло и что с этим делать в управление страницами зайти не могу и сделать ничего не могу..мутно все тут в мануале ничего ясного

Добавлено (14 Июн 2013, 15:01:20)
где и как в редактор страниц зайти, ? народ

Selena

Сообщение # 13 | 15:13:54
Al-techno, http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-492 если вы уже авторизовались в системе. Если нет, то сначала http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-488

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ssss0018

Сообщение # 14 | 19:28:14
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, оба мои сайта переехали на ucoz. Первый www.bdella.narod.ru и второй www.g-garra.narod2.ru. Все сайты оптеряли очень болшую часть текстовой информации на страницах. http://bdella.narod.ru/ последнее обновление имеет от 2009 года, хочу также отмтить, что сайт мною не редактировался на народе уже как пол года. http://g-garra.narod.ru/ (ранее сайт находился на www.g-garra.narod2.ru) потерялся весь текст на главной странице, также на многих других старницах. Множество фото также утеряно, но оно не столь важно, как текст, который присутствует лишь урывками. Прошу Вашей помощи в восстановлении текста с моих сайтов, в любом возможном виде. Заранее благодарю.

Добавлено (17 Июн 2013, 19:28:14)
PS

1. Возможно ли перенести контент моего сайта на Ваш хостин не преобразуется его под Вашу платформу, т.е. оставить его в html?
2. Возможно ли еще раз перезалить сайт так, чтоб все страницы отображались полностью не обрезанные,? В эти страницы было вложено много сил, а сейчас это все заново переделывать.

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 15 | 19:52:26
ssss0018, //forum.ucoz.ru/forum/56-50255-1
Страницы просто так не обрезаются, значит текста много было на них, восстанавливать можете только сами из бекапа.
Бекап могу выслать по запросу на e-mail указанный в настройках сайта.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!