Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Что произошло с Народная Мастерская?
historicalcities

Сообщение # 1 | 23:30:04
Так как Юкоз не предлагает хорошие шаблоны для фотоальбомы я попрежнему делал в Мастерская Народа, потом скопировал код и все было хорошо (конечно не так, как прежде, но скажем - легче чем сейчас).
Сегодня захажу в Мастерской и ... время прошло! Но ранше говорили, что мастерская будеть продолжат работать и после перезда?
Сейчась Народная мастерская уже не работает, а выбор шаблонов для фото на Юкоза неть.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 23:52:58
historicalcities, На сайтах uCoz есть модуль Фотоальбома? активируйте в Панели управления ..
Цитата
Но ранше говорили,
Кто ? ни чего подобного быль не могло, у сервиса свои средства управления ...

MaDrive

Сообщение # 3 | 00:10:01
Miss_Esq, у вас связь с тп есть? Что там с 206 сервером произошло?

ald-bg

Сообщение # 4 | 01:48:02
Сайчась в Народ с "Мой сайт" захожу прямо в "Когда-то здесь была страница...". Только статистика работает из прежней Народной Мастерской.

На сайтах uCoz есть модуль Фотоальбома?

У меня уже есть такой, но я хочу как на Народе - что бы был текст и можно разсматривать фото над ним. На Юкоз шаблон один для фотоальбомах.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 5 | 08:03:23
ald-bg, шаблон делать можно какой угодно, изучите детально возможности системы, в частности шаблонизатор uCoz.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!