Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Откуда взялся удаленный сайт (Сайт был удален, но функционирует) |
Откуда взялся удаленный сайт |
Когда узнал о переезде на юкоз, то часть мелких сайтов удалил, перенеся с них информацию на оставшиеся сайты. На днях, совершенно случайно, через поисковик, попадаю на удаленный сайт, который, как ни в чем не бывало, функционирует. Авторизироваться (как было с оставшимися сайтами) мне не удается, т.к. в аккаунте на народе у меня нет записей о наличии сайтов. И что теперь? Откуда сайт появился на юкозе, пессимизируя поисковое ранжирование моих основных сайтов? И как его я теперь смогу удалить? pesniproosen.narod.ru
P.S. Сейчас пойду "искать" ещё пару десятков удаленных сайтов. Вдруг и они "живы"???? Прикрепления:
9390740.jpg
(16.4 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Среда, 03 Июл 2013, 22:41:00
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!