Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Редактор страниц » Управление материалами [Изменить информац (Не работает кнопка [Изменить информацию]) |
Редактор страниц » Управление материалами [Изменить информац |
Selena, это не у меня отключён; http://latvia-tourism-tours.narod.ru - не мой сайт, я просто latviatourismtours пыталась ответить на вопрос, искала причину, почему у него страницы перестали редактироваться.
А на моём сайте "Пользователи" включены, вход есть, и всё работает.:) Сообщение отредактировал k-smolka - Понедельник, 01 Июл 2013, 14:50:56
|
Selena, это не k-smolka, спрашивала, а latviatourismtours ).
Я сейчас отключил модуль пользователи на тестовом сайте, всё равно такого: ![]() не смог добиться, чтобы был запрет на вход на сайт. |
MaDrive, а может быть это система защиты при несколько раз неправильно набранном пароле срабатывает? У меня было похожее на юкозе в самом начале переезда с Народа, когда я с логином-паролем подряд раз пять наошибалась - меня просто временно заблокировало и выкидывало без конца с авторизации.
Это вылечилось полной очисткой кэша, закрытием браузера и перезагрузкой системы. Я подождала полсуток, на следующий день всё ввела правильно - и заработало! Вдруг у latviatourismtours та же проблема? |
Вот как я вышел из положения. Смотрите в конце...
Сообщение отредактировал latviatourismtours - Вторник, 02 Июл 2013, 23:57:51
|
Вот как как всё решилось.
Система хостинга постоянно улучшает и упрощает нам работу с входом на сайт и сайтом. Теперь не только для народа2, но и всем. Изменения очень хорошие. При переезде с Яндекса Вэбтоп мне не требовался. Теперь появилась новая, одна общая регистрация в Вэбтопе и новый логин вылезает на все сайты после регистрации! Но вот тут и произошёл у меня сбой! Мне никто не сообщил, что теперь в настройках надо поставить галочку (использовать модуль -пользователи-). Я это везде раньше убрал и входил на сайт через админ ссылку. Теперь везде временно надо ставить галочку для повторной регистрации в пункте (использовать модуль -пользователи-) и все функции заработают, а старый логин регистрации с Яндекса больше не действует на сайте, только оставили логин на память! ------------------------- При изменении новых пользователей появилась таблица безопасности и потребовала поставить код и сразу появился новый логин с Вэбтопа и всё заработало. Может у кого тоже самое произойдёт при ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯХ -модуль -пользователи- ВСЕМ СПАСИБО!!!! ![]() Сообщение отредактировал latviatourismtours - Среда, 03 Июл 2013, 00:22:14
|
Selena, вы утонули в потоке информации этого топика )). Я вам помогу.
Цитата (latviatourismtours) У меня не стала работать кнопка:Главная » Редактор страниц » Управление материалами [Изменить информацию] или также КЛЮЧИК Не могу зайти на страницу, чтобы делать изменения! Вот первое сообщение в этой теме, остальное неважно, все остальные люди пытаются помочь ТС. Сайт мы не знаем, ТС не хочет его показывать публично (я бы тоже не стал). Вопрос, на который мы ищем ответ: По каким причинам при попытке входа на сайт может появляться надпись красным цветом "Вход на сайт невозможен"? Странно, но никто не может на него ответить ). |
MaDrive, а почему бы не стали? Здесь без адреса сайта конкретную помощь редко можно оказать. И все технические сообщения на все случаи жизни тоже знать невозможно. Поэтому без адреса сайта разговора дальше не будет.
Если же он такой суперстеснительный, то пусть обращается сюда //www.ucoz.ru/narod Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!