Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Редактор страниц » Управление материалами [Изменить информац
latviatourismtours

Сообщение # 1 | 02:11:10
У меня не стала работать кнопка:
Главная » Редактор страниц » Управление материалами [Изменить информацию] или также КЛЮЧИК
Не могу зайти на страницу, чтобы делать изменения!
Сообщение отредактировал latviatourismtours - Понедельник, 01 Июл 2013, 21:27:00
k-smolka

Сообщение # 2 | 03:18:01
latviatourismtours, а вы адрес сайта напишите, пожалуйста. Тогда кто-нибудь сможет вам ответить по существу. Вот это - http://latvia-tourism-tours.narod.ru/ - ваш сайт?
Цитата
Верх сайта, низ сайта и контейнер редактируются! И всё остальное, кроме страниц!!!
- а вы при редактировании форму входа (авторизации) на сам сайт не удалили случайно? Вот эту: $LOGIN_FORM$
Или, может быть, модуль "Пользователи" убрали?
Что вообще вы делали при редактировании контейнеров?

Для редактирования страниц нужно на сам сайт войти администратором (не в панель управления), а на сайт. И если это ваш сайт, то вход в ПУ у вас работает: http://latvia-tourism-tours.narod.ru/admin
А вход на сам сайт должен быть такой: http://latvia-tourism-tours.narod.ru/index/1
И он не срабатывает, во всяком случае, мой фаэрфокс меня выкидывает тут же на вашу Главную страницу, а формы входа на этом сайте я не вижу.

Цитата
Пишет красным запрет входа на страницу!
- а что именно пишет? Дословно?

PS. Я не специалист юкоза, да и вообще не спец - такой же любитель с бывшего Народа, как и вы.
Сообщение отредактировал k-smolka - Воскресенье, 30 Июн 2013, 03:20:32
MaDrive

Сообщение # 3 | 04:22:12
Цитата (latviatourismtours)
ребятки

Не употребляйте здесь это слово, молодое поколение считает его оскорблением.
//forum.ucoz.ru/forum/56-52110-1033015-16-1369086535

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 09:42:43
k-smolka,
Цитата
а вы при редактировании форму входа (авторизации) на сам сайт не удалили случайно? Вот эту: $LOGIN_FORM$
Это не имеет значения. Если на сайте нет формы входа, при нажании [изменить информацию] выводится своя форма входа, независящая от наличия её в шаблонах модуля, на страницах сайта ...

MaDrive

Сообщение # 5 | 11:06:41
Сейчас чисто ради интереса поэкспериментировал, пытался создать такую-же ситуацию, как у latviatourismtours, не получилось ).
k-smolka, надпись [Изменить информацию] находится не на сайте, а в панели админа, при нажатии на неё два варианта:
если мы загогинены ещё и на сайте, сразу открывается страница редактирования.
если на сайте не залогинены, появляется надпись с предложением залогиниться.

Но никаких красных надписей о запрете там нет.

latviatourismtours, а попробуйте зайти на сам сайт, там залогиньтесь по вашему паролю пользователя, на любой странице вы должны увидеть вот такую штучку:

Что будет происходить при нажатии на знак глаза и знак текста?

И на всякий случай попробуйте из-под другого браузера.
Прикрепления: 1061117.jpg (13.0 Kb)

latviatourismtours

Сообщение # 6 | 16:46:22
Цитата (MaDrive)
если мы загогинены ещё и на сайте, сразу открывается страница редактирования.если на сайте не залогинены, появляется надпись с предложением залогиниться.

Нажимаю на ключик и появляется табличка Войти через UiD - НАЖИМАЮ на UiD для
внесения данных - вылетает табличка с тем же фоном с красной надписью
Вход на сайт невозможен!
Сообщение отредактировал latviatourismtours - Понедельник, 01 Июл 2013, 21:25:02
MaDrive

Сообщение # 7 | 16:52:49
latviatourismtours, так, раз один сайт редактируются, а два уже нет, значит что-то сами сделали скорее всего.
Зайдите в панель администратора и перейдите на вкладку "пользователи" (главная - пользователи - список пользователей), поглядите, какой ник у вас там прописан администратором и под каким ником вы заходите на сайт, на котором не можете ничего редактировать. (Возможно, что запутались в никах и заходите на сайт под тем ником, которому не разрешено редактировать данный сайт).

Если с этим всё нормально, то переходите на (пользователи - группы пользователей - администраторы), там будет много строчек:
+ Разное
+ Пользователи
+ Комментарии
+ Редактор страниц
+ Гостевая книга
+ Новости сайта
+ Каталог сайтов
+ Почтовые формы

Нажимайте на них и смотрите, не лишили ли вы себя прав на редактирование.

Добавлено (30 Июн 2013, 16:48:27)
---------------------------------------------

а этот боюсь смотреть, чтобы тоже не забанили.
Смотрите на тех сайтах, которые нельзя редактировать.

Добавлено (30 Июн 2013, 16:52:49)

Во всех местах где есть КЛЮЧИК в Панели управления! До этого вход долго тормозит, что-то проверяет! Вот что тормозит и выдаёт Вход на сайт невозможен!

Ну с таким я вообще не сталкивался здесь ни разу. Всё-таки попробуйте другой браузер, там то же самое будет?
Может скриншот сделаете, чтобы народ поглядел?

latviatourismtours

Сообщение # 8 | 18:00:48
В панель управления я захожу с браузера так!
нажимаю на ссылку сайта с админом - и появляется квадрат-Яндекса стрелка - нажимаю и через почту Яндекса захожу в Управлении сайтом!
Сообщение отредактировал latviatourismtours - Понедельник, 01 Июл 2013, 21:26:14
MaDrive

Сообщение # 9 | 18:23:20
Этот сайт взломан в Юкозе и через него могут все зайти. Сайт не защищён

Это как раз я вам могу объяснить. Вы заходите якобы без ввода пароля из-за того, что залогинены в яндексе и заходите в админ-панель сайта с помощью учётки именно яндекса. Зайдите снова на яндекс и нажмите на надпись "выйти" в правом верхнем углу. Теперь у вас не получится зайти "без пароля", так что с этим всё нормально, кроме вас никто туда не попадёт. Но даже в этом случае, как вы описали ваш вход, у меня всё редактируется.

Пробуйте выйти из яндекса, в панели входа на сайт на яндекс больше не нажимайте, а подставляйте пароль и слово с картинки (но вряд ли это что-то изменит).

Добавлено (30 Июн 2013, 18:17:12)
А скриншот именно того, где появляется красная надпись, что редактирование запрещено, там же вроде никаких опознавательных надписей нет, чтобы увидеть адрес вашего сайта.

Добавлено (30 Июн 2013, 18:23:20)
Я сейчас даже запретил администратору редактировать страницы сайта, всё равно никакой красной надписи нет, просто не переходит в редактор.

Сообщение отредактировал MaDrive - Воскресенье, 30 Июн 2013, 18:14:10
latviatourismtours

Сообщение # 10 | 18:23:32
Но ключики всё равно не работают. Где-то не стыковка, но с какой стороны не знаю.
Сообщение отредактировал latviatourismtours - Понедельник, 01 Июл 2013, 21:28:26
MaDrive

Сообщение # 11 | 18:28:28
Где-то не стыковка
Угу. Хотелось бы именно повторить эту ситуацию у себя, чтобы поглядеть, в чём дело, но пока не получается ).

latviatourismtours

Сообщение # 12 | 18:53:53
Решаем.
Сообщение отредактировал latviatourismtours - Понедельник, 01 Июл 2013, 23:28:24
MaDrive

Сообщение # 13 | 20:00:06
ВАМ по дружески НЕ ЖЕЛАЮ!
)). У меня есть тестовый сайт на народе, я там экспериментирую.

Скриншот поглядел, оказывается у вас там не запрет на редактирование стоит, а запрет на вход на сайт. Это надо местных ждать, чтобы подсказали, в каком случае появляется такая надпись и почему невозможен вход, я конечно в такие тонкости не вникал. Прошу прощения ).

Добавлено (30 Июн 2013, 20:00:06)
latviatourismtours, а попробуйте вот так зайти на сайт:

для сайта name.narod.ru ссылка вида:
login.uid.me/?site=oname&ref=http://name.narod.ru

то есть в ссылку вместо name допишите свой вариант в двух местах, обратите внимание, что там перед словом name стоит ещё английская буква o в одном месте, сформируйте ссылку, вставьте в строку браузера и перейдите, тоже будет написано, что вход запрещён?

k-smolka

Сообщение # 14 | 01:24:29
Miss_Esq, MaDrive, спасибо за информацию, я запомню. Теперь буду знать. smile
Selena

Сообщение # 15 | 14:27:44
k-smolka, у вас отключен модуль Пользователи и это вы точно сделали сами, автоматом такое не включается. Администратор должен входить на сайт не через uID, а через ту же страницу http://latvia-tourism-tours.narod.ru/admin там выбор есть - вход в ПУ или вход на сайт.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!