Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
аренда поддомена 3го уровня my_saite.narod.ru
vvc-c

Сообщение # 1 | 11:02:22
Вопрос такой, возможна ли аренда поддомена 3го уровня my_saite.narod.ru?
Я размещаю сайт на другом бесплатном или платном хостинге, прикручиваю к нему бывший Яндексовский, ныне Укозовский поддомен народ.ру. Возможно ли такое?
MaDrive

Сообщение # 2 | 11:20:09
Непонятно, что вы понимаете под словом аренда.

Цитата (vvc-c)
Я размещаю сайт на другом бесплатном или платном хостинге, прикручиваю к нему бывший Яндексовский, ныне Укозовский поддомен народ.ру. Возможно ли такое?

Такое возможно. Вы должны создать идентичный сайт на другом домене, а затем переклеить уже готовый сайт с народным, тогда в выдаче поисковиков будет новый сайт со всеми плюшками старого, народного. Но процесс это достаточно нудный и долгий (особенно, если у вас страницы на чистом html).
И да, всё это делается без участия укоз в процессе.

Сообщение отредактировал MaDrive - Воскресенье, 30 Июн 2013, 11:20:52
vvc-c

Сообщение # 3 | 11:27:03
Цитата (MaDrive)
на другом домене
Мне не нужен другой домен. Я хочу перенести сайт на другой хостинг и арендовать у Укоза народный домен (тот самый домен, на котором сейчас рамположен мой сайт).
MaDrive

Сообщение # 4 | 11:29:49
Цитата (vvc-c)
Я хочу перенести сайт на другой хостинг и арендовать у Укоза народный домен (тот самый домен, на котором сейчас рамположен мой сайт).

Я бы тоже хотел, чтобы не мучаться. Но укоз не хочет.

vvc-c

Сообщение # 5 | 11:40:10
Может пусть админы ответят. В перспективе такое возможно?

Добавлено (30 Июн 2013, 11:40:10)
---------------------------------------------
В довершение ко всему сервера укоза слишком часто тормозят, сейчас страницы этого форума по 10 минут жду пока откроются, а css файл судя по всему недоступен.

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 6 | 23:38:43
vvc-c, не возможно.

По поводу скорости доступа к серверам обращайтесь к своему провайдеру.
И к данной теме это отношения не имеет.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Selena

Сообщение # 7 | 14:46:39
vvc-c, впредь домен.narod.ru будет работать только на юкозовских серверах.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!