Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Не видны страницы на сайте через конструктор меню и админбар
Захар5305

Сообщение # 1 | 16:21:03
Сайт http://kontrolteplo.narod.ru/.
после переезда неуправлялся, были проблемы со входом в панель управления и с отображением админ бара,
Страницы не редактировались, не создавались не удалялись..
сменил шаблон, сейчас могу создавать редактировать страницы, но проблема в том что старые страницы существуют фактически, на сайте я их не вижу , но если нахожу, например в поисковике, то через кадмин бар я их могу редактировать.
Как все страници свести в одно место
http://kontrolteplo.narod.ru/index....-13 страница существует а вменю отсутствует

Добавлено (07 Июл 2013, 23:34:51)
---------------------------------------------
Пытаюсь прописывать адрес страниц. силом запихивая в меню, но может это неправильно оба меню не согласованы ..

Добавлено (08 Июл 2013, 16:21:03)
---------------------------------------------
Я спросил что-то запрещенное, или об этом уже писали?
зачем понижать нулевой рейтинг, объясни, дай ссылку к теме, моё сообщение можно было переместить в нужный отдел, я к сожалению не нашел ответов в нескольких темах, лопатить весь форум - нереально, такие-же вопросы встречал но вот ответов на них не нашел.
Администратору: Если считаете что мои сообщения наносят ущерб форуму-удаляйте, но прошу разъяснить свою позицию..
Моя позиция: у меня был маленький рабочий сайт, который в принципе меня кормил, и теперь с переездом появились проблемы, в силу своей неграмотности тонкостей настройки сайтов я обратился за помощью к форуму,

Selena

Сообщение # 2 | 17:11:29
Захар5305, а можно не рассказывать, что было до потопа, а просто и чётко описать с какими проблемами столкнулись СЕГОДНЯ? Только конкретно со ссылками на страницы или, если не хватает слов для описания, то сделайте скриншоты и отметьте там проблемные места.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Захар5305

Сообщение # 3 | 17:37:12
Спасибо, вроде со страницами разобрался, после семикратного прочтения Перенос главной страницы сайта с "/index.htm" из файлового менеджера в редактор страниц
12.04.2013 в 13:47
Автор: olepav

буду переделывать свои заморочки,
Приношу извинения за панику, тему можно закрыть или удалить.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!