Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Не удачный переезд с НАРОДА на УКОЗ
vch51974

Сообщение # 1 | 17:46:01
Доброе время суток.
Мой сайт www.POGvardeec.narod.ru по сей день не активен, как на чтение сайта, так и панель управления...
Отписывался в службу поддержки с данной проблемой, вот их ответ:

------------------------------------------------------------------------------------------------------
К сожалению, Ваш сайт не может быть восстановлен в связи с отсутствием бекапа сайта.
К сожалению, Ваша копия сайта восстановить данный сайт не поможет.
Если сайт и будет восстановлен, что крайне маловероятно, то только после повторного запроса копии сайта у Яндекса нашими специалистами.
Ваше участие в данном процесса не потребуется.

С уважением, Владимир
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так вот о чем я... с чего вообще произошел сбой при переносе???
Кто то из работников УКОЗа халатно отнесся к поставленной задаче???
В первые слышу что у яндекса есть возможность " бекап сайта "
Почему мой "бекап сайта" что находиться у меня на компе не спасет ситуацию???
Почему даже если сам сайт накрылся при переносе, нельзя дать доступ к панели управления???

Почему один и тот же сайт но на разных доменах, дал сбой а другой нормально переехал???
1 сайт чистовик, с раскрученным доменным именем, в яндекс поиске на 1 месте. (ПО Гвардеец)
2 черновик, для пробы и просмотра работы сайта на хостинге.

Если все так плохо, как решить эту проблему оставив за собой мое доменное имя с народа???

Спасибо за расширенный ответ, на мои вопросы.
Selena

Сообщение # 2 | 17:57:23
Цитата (vch51974)
Так вот о чем я... с чего вообще произошел сбой при переносе???

Яндекс не передал нам копию вашего сайта. Мы так же недоумеваем как и вы.

Цитата (vch51974)

Наверное тот, что работает в Яндексе.

Цитата (vch51974)
В первые слышу что у яндекса есть возможность " бекап сайта "

Ничего удивительно. Раньше сайты Народа никому не передавались.

Цитата (vch51974)
Почему мой "бекап сайта" что находиться у меня на компе не спасет ситуацию???

Потому что для полного восстановления сайта нужен ещё аккаунт с вашим народным именем. Списки таких адресов нам передавал Яндекс. Всё чего в этих списках не было, у нас не появилось.

Цитата (vch51974)
Почему даже если сам сайт накрылся при переносе, нельзя дать доступ к панели управления???

Нет адреса, нет аккаунта/сайта и соответственно нет панели управления несуществующим аккаунтом/сайтом.

Цитата (vch51974)
Почему один и тот же сайт но на разных доменах, дал сбой а другой нормально переехал???
1 сайт чистовик, с раскрученным доменным именем, в яндекс поиске на 1 месте. (ПО Гвардеец)

Кто, что и куда? Не надо загадывать ребусы, лучше чётко изложить с адресами о каких сайтах речь.

Цитата (vch51974)
Если все так плохо, как решить эту проблему оставив за собой мое доменное имя с народа???

С пониманием ситуации с вашей стороны действительно крайне плохо. Как это исправить - вне понятия. Безэмоциональное изложение только фактов с полной детализацией может послужить способом решения вашей проблемы.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
vch51974

Сообщение # 3 | 20:15:25
1)
Цитата (vch51974)
Цитата (Selena)

Кто, что и куда? Не надо загадывать ребусы, лучше чётко изложить с адресами о каких сайтах речь.

1) Вот адрес основного сайта www.POGvardeec.narod.ru который я продвигал и который не работает к сожалению.

2) Вот адрес сайта www.PO-Gvardeec.narod.ru для черновой обработки и проверки на работоспособность скриптов и т.д.
правда без последних обновлений, но сегодня или завтра залью их. Так как хоть он рабочий.

2)
Цитата (vch51974)

Цитата (Selena)

Наверное тот, что работает в Яндексе.

Если я правильно понял, то мне нужно обратиться в яндекс поддержку и высказывать о данной проблеме им???
т.к. они не передали Вам данные моего сайта?

п.с.
спасибо за выше отвеченные мною вопросы и за скорость ответа.
Довольно все ясно и понятно.

Добавлено (15 Июл 2013, 20:15:25)
---------------------------------------------

Цитата (vch51974)
2) Вот адрес сайта www.PO-Gvardeec.narod.ru для черновой обработки и проверки на работоспособность скриптов и т.д.
правда без последних обновлений, но сегодня или завтра залью их. Так как хоть он рабочий.

Думал что попаду на второй сайт но оказалось что, рабочий видать только для чтения, но в панель управления зайти не могу к сожалению.
Тогда еще один вопрос, когда я смогу попасть в панель управления?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 4 | 21:32:11
vch51974, ознакомьтесь с инструкциями: http://manual.ucoz.net/board/52

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
vch51974

Сообщение # 5 | 13:45:40
Попробую найти ответ на свои вопросы по данной ссылке....
спасибо, если что то не найду отпишусь, что бы тыкнули меня носом на ответ.
Selena

Сообщение # 6 | 15:28:40
vch51974, начните с этой - http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-488

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!