Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Не удачный переезд с НАРОДА на УКОЗ |
Не удачный переезд с НАРОДА на УКОЗ |
Доброе время суток.
Мой сайт www.POGvardeec.narod.ru по сей день не активен, как на чтение сайта, так и панель управления... Отписывался в службу поддержки с данной проблемой, вот их ответ: ------------------------------------------------------------------------------------------------------ К сожалению, Ваш сайт не может быть восстановлен в связи с отсутствием бекапа сайта. К сожалению, Ваша копия сайта восстановить данный сайт не поможет. Если сайт и будет восстановлен, что крайне маловероятно, то только после повторного запроса копии сайта у Яндекса нашими специалистами. Ваше участие в данном процесса не потребуется. С уважением, Владимир ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так вот о чем я... с чего вообще произошел сбой при переносе??? Кто то из работников УКОЗа халатно отнесся к поставленной задаче??? В первые слышу что у яндекса есть возможность " бекап сайта " Почему мой "бекап сайта" что находиться у меня на компе не спасет ситуацию??? Почему даже если сам сайт накрылся при переносе, нельзя дать доступ к панели управления??? Почему один и тот же сайт но на разных доменах, дал сбой а другой нормально переехал??? 1 сайт чистовик, с раскрученным доменным именем, в яндекс поиске на 1 месте. (ПО Гвардеец) 2 черновик, для пробы и просмотра работы сайта на хостинге. Если все так плохо, как решить эту проблему оставив за собой мое доменное имя с народа??? Спасибо за расширенный ответ, на мои вопросы. |
Цитата (vch51974) Так вот о чем я... с чего вообще произошел сбой при переносе??? Яндекс не передал нам копию вашего сайта. Мы так же недоумеваем как и вы. Цитата (vch51974) Кто то из работников УКОЗа халатно отнесся к поставленной задаче??? Наверное тот, что работает в Яндексе. Цитата (vch51974) В первые слышу что у яндекса есть возможность " бекап сайта " Ничего удивительно. Раньше сайты Народа никому не передавались. Цитата (vch51974) Почему мой "бекап сайта" что находиться у меня на компе не спасет ситуацию??? Потому что для полного восстановления сайта нужен ещё аккаунт с вашим народным именем. Списки таких адресов нам передавал Яндекс. Всё чего в этих списках не было, у нас не появилось. Цитата (vch51974) Почему даже если сам сайт накрылся при переносе, нельзя дать доступ к панели управления??? Нет адреса, нет аккаунта/сайта и соответственно нет панели управления несуществующим аккаунтом/сайтом. Цитата (vch51974) Почему один и тот же сайт но на разных доменах, дал сбой а другой нормально переехал??? 1 сайт чистовик, с раскрученным доменным именем, в яндекс поиске на 1 месте. (ПО Гвардеец) 2 черновик, для пробы и просмотра работы сайта на хостинге. Кто, что и куда? Не надо загадывать ребусы, лучше чётко изложить с адресами о каких сайтах речь. Цитата (vch51974) Если все так плохо, как решить эту проблему оставив за собой мое доменное имя с народа??? С пониманием ситуации с вашей стороны действительно крайне плохо. Как это исправить - вне понятия. Безэмоциональное изложение только фактов с полной детализацией может послужить способом решения вашей проблемы. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
1)
Цитата (vch51974) Почему один и тот же сайт но на разных доменах, дал сбой а другой нормально переехал??? 1 сайт чистовик, с раскрученным доменным именем, в яндекс поиске на 1 месте. (ПО Гвардеец) 2 черновик, для пробы и просмотра работы сайта на хостинге. Цитата (Selena) Кто, что и куда? Не надо загадывать ребусы, лучше чётко изложить с адресами о каких сайтах речь. 1) Вот адрес основного сайта www.POGvardeec.narod.ru который я продвигал и который не работает к сожалению. 2) Вот адрес сайта www.PO-Gvardeec.narod.ru для черновой обработки и проверки на работоспособность скриптов и т.д. правда без последних обновлений, но сегодня или завтра залью их. Так как хоть он рабочий. 2) Цитата (vch51974) Кто то из работников УКОЗа халатно отнесся к поставленной задаче??? Цитата (Selena) Наверное тот, что работает в Яндексе. Если я правильно понял, то мне нужно обратиться в яндекс поддержку и высказывать о данной проблеме им??? т.к. они не передали Вам данные моего сайта? п.с. спасибо за выше отвеченные мною вопросы и за скорость ответа. Довольно все ясно и понятно. Добавлено (15 Июл 2013, 20:15:25) Цитата (vch51974) 2) Вот адрес сайта www.PO-Gvardeec.narod.ru для черновой обработки и проверки на работоспособность скриптов и т.д. правда без последних обновлений, но сегодня или завтра залью их. Так как хоть он рабочий. Думал что попаду на второй сайт но оказалось что, рабочий видать только для чтения, но в панель управления зайти не могу к сожалению. Тогда еще один вопрос, когда я смогу попасть в панель управления? |
vch51974, ознакомьтесь с инструкциями: http://manual.ucoz.net/board/52
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
vch51974, начните с этой - http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-488
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!