Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz » Архивариус » Переезд с Narod.Ru » Окончание рекламного карантина на народных сайтах (с 25 июля 2013 заканчивается рекламный карантин) |
Окончание рекламного карантина на народных сайтах |
Уведомляем вас, что в четверг 25 июля 2013 года, заканчивается рекламный карантин для сайтов narod.ru, переехавших на платформу uCoz. К сожалению, в почтовой рассылке была допущена опечатка, вместо июля указан июнь. Если вы хотите отключить показ рекламного баннера на сайте, вам нужно оплатить эту услугу в панели управления. Для оплаты вы можете воспользоваться любым удобным средством платежа: банковская карта, электронные деньги, оплата через терминалы или со счета мобильного телефона. Подробнее вы сможете прочитать в инструкции. Если ваш сайт является социально-ориентированным (например, некоммерческий официальный сайт школы, благотворительного фонда и т.п.) мы рассмотрим возможность бесплатного снятия рекламного баннера. Для этого вам нужно подать заявку на banner@ucoz.net Владельцы сайтов, на страницах которых содержимое выводится посредством тегов < frame > и < frameset >, вследствие чего их сайт не отображается, могут обратится в службу технической поддержки и для сайта будет бесплатно отключен показ рекламного баннера сроком на 1 месяц. За это время настоятельно рекомендуем изменить код статических страниц и не использовать < frame > и < frameset > для вывода контента Вопросы по данной рассылке и рекламе на сайтах "Народа" можно задать в данной теме. Если на Вашем сайте проблема с отображением баннера, пожалуйста, указывайте в сообщении адрес сайта, версию браузера и прикрепляйте скриншот сайта. |
Цитата (Selena) Мы не звери и бесплатно тоже отвечаем, если вопрос касается огрешностей самой системы. И что отключения бесплатной поддержки за это не последует и Вы лично это гарантируете? Для всех: тогда путь такой: админ-панель - помощь - служба поддержки - (в правом верхнем углу кликнуть "бесплатная поддержка") !!! Там нет возможности приложить к сообщению скрин!! Так что этот путь не является решением вопроса. Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
употребление -тся и -ться в глаголах Сообщение отредактировал prommaterials - Среда, 24 Июл 2013, 19:32:50
|
http://inf594.narod.ru/
(на всякий случай у меня в почтовом ящике сохранен ответ от службы поддержки с номером тикета от 21 мая) Сообщение отредактировал inf594 - Среда, 24 Июл 2013, 19:22:15
|
Цитата (prommaterials) !!! Там нет возможности приложить к сообщению скрин!! Так что этот путь не является решением вопроса. Файл размещаете на любом сервисе изображений или на своём сайте и даёте ссылку. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
o_Lisovenko, Олег, я смотрю, кое-где уже появился инжект вида:
Код <script type="text/javascript" src="/abnl/?narodads=1&s=логин"> в начале кода страниц. Пока нашёл только один такой сайт, но вёрстка на нём слетела напрочь. Повторяется то, что было с кодами счётчиков, когда их сначала поставили в самый верх. |
|
Такая же проблема - в начало и конец сайта добавились JavaScript-коды из-за чего сайт больше не проходит W3C валидацию.
Я не против рекламы, но у меня вопрос: можно ли как-то (каким-нибудь ключевым словом, типа $POWERED_BY$) вставить все эти вещи внутрь HTML-страниц, чтобы сайт нормально отображался? И ещё у меня вопрос однозначного ответа на который я не нашёл: у меня на сайте только 1 страница динамическая - гостевая книга. Правильно ли я понимаю, что если в гостевую никто заходить не будет, то через 30 дней сайт удаляется из системы, даже если на остальные страницы ходят люди? Адрес сайта: ctpax-cheater.narod.ru Спасибо. |
Цитата (Nicholas) Завтра он не появится на сайте. Так завтра (то есть уже сегодня) или в понедельник? А то денег на посещаемые сайты закинул, не знаю, когда оплачивать. |
ctpax-cheater,
Цитата то через 30 дней сайт удаляется из системы, даже если на остальные страницы ходят люди |
Цитата Рекламная политика на сайтах narod.ru будет несколько отличаться от традиционной политики uCoz и будет менее обременительной. Цитата (Selena) prommaterials, на ваш первый вопрос ответ давался на форуме неоднократно. Рекламу снимают с сайтов имеющих социальную значимость и официальных сайтов государственных учреждений, не ведущих коммерческой деятельности. Озвученная Селеной рекламная политика является традиционной и уже существовала у uCoz до "народных" сайтов. Мне казалось (и не только мне), что необременительность будет касаться стоимости услуги отключения рекламного баннера или его размеров. Присоединяюсь к вопросу prommaterials , потому что тоже интересен вопрос о политике в отношении Народа. И еще дополнительный вопрос: от количества сайтов на uCoz цены за услугу отключения рекламного баннера варьироваться не будут? Получается как-то накладно, когда сайтов больше, чем один... ![]() |
Ада-Ангел, мной был озвучен только один аспект рекламной политики, очень конкретный и касающийся бесплатного снятия рекламы (исходя из процитированного вами).
Всё остальное будет скоро разъяснено. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||