Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Как войти в панель управления ? |
Как войти в панель управления ? |
Цитата (Selena) Ozes, в которой форме входа вы жмёте "Забыл пароль"? Но в других формах логин-паролей я наблюдаю аналогичную картину. |
Ozes, Вероятно, Вы восстанавливаете пароли от другого uID профиля. Указанный сайт принадлежит http://984899831.uid.me/ Восстанавливать пароли нужно на регистрационный e-mail данного профиля.
Граждане с медведями вне очереди не обслуживаются.
|
Цитата (haltaction) Ozes, Вероятно, Вы восстанавливаете пароли от другого uID профиля. Указанный сайт принадлежит http://984899831.uid.me/ Восстанавливать пароли нужно на регистрационный e-mail данного профиля. Уважаемый haltaction ! Я обращаю Ваше внимание на первоначальную формулировку вопроса: Как мне попасть в ПУ ??? Все пароли у меня и без напоминаний записаны, но ни один не подходит по Вашу форму. Что мне нужно сделать, и какие процедуры выполнить, чтобы попасть в ПУ? |
Ozes, у вас ошибка авторизации сайта. Вот что я вижу в вашей форме входа:
Цитата Вы успешно авторизовались через Яндекс.Паспорт, но учетная запись данного сайта не привязана к использованному вами Яндекс.Паспорту. Вероятно, вы регистрировали свой сайт с помощью другой учетной записи яндекса. Пожалуйста, для получения доступа к управлению сайтом, осуществите авторизацию с помощью корректного аккаунта. Советую вам обратиться сюда //www.ucoz.ru/narod/ чтобы разобраться с аккаунтами и входом в них. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Цитата (Selena) Советую вам обратиться сюда //www.ucoz.ru/narod/ чтобы разобраться с аккаунтами и входом в них. Ну и как получить мой сайт ozes-world/ucoz.ru в указанном Вами конструкторе по указанному Вами адресу //www.ucoz.ru/narod/ Система мне пишет что мой сайт уже существует в указанной системе (что, в общем-то, очевидно). Это и так понятно. И как мне в ПУ попасть для управления моим сайтом ??? |
Ozes, что это за адрес народовского сайта ozes-world/ucoz.ru ?
Ведь это Вы мне посоветовали воспользоваться ссылкой //www.ucoz.ru/narod/ А никаких других разумных действий по указанному Вами адресу "Бесплатного конструктора сайтов" я не наблюдаю. Поэтому Ваш вопрос : Ozes, что это за адрес народовского сайта ozes-world/ucoz.ru ? следует Вам и адресовать. Лично я не знаю, что мне следует делать с Вашей ссылкой, и каким образом она мне может помочь попасть в ПУ моего сайта. |
Ozes, по адресу //www.ucoz.ru/narod/ располагается техническая поддержка, решающая вопросы с переехавшими народовскими сайтами в случае, если вы не можете воспользоваться технической поддержкой из панели управления вашим сайтом. Не надо ничего выдумывать, просто, если просите помощи, то точно выполняйте советы.
Ещё раз повторю - Цитата Вероятно, вы регистрировали свой сайт с помощью другой учетной записи яндекса. Пожалуйста, для получения доступа к управлению сайтом, осуществите авторизацию с помощью корректного аккаунта. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Цитата (Selena) Ozes, по адресу //www.ucoz.ru/narod/ располагается техническая поддержка, решающая вопросы с переехавшими народовскими сайтами в случае, если вы не можете воспользоваться технической поддержкой из панели управления вашим сайтом. Не надо ничего выдумывать, просто, если просите помощи, то точно выполняйте советы. Если техническая поддержка "народовских" сайтов представляют собой организационно-самостоятельную структуру и форму, то и ФОРУМ этой структуры тоже должен быть организационно самостоятельным и независимым от форума Ucoz , поскольку получается так, что мы с Вами, уважаемая Selena на этом форуме пытаемся решить вопросы, которые (как оказывается, и как Вы декларируете) никакого отношения к форуму Ucoz не имеют, и являются чисто "народовскими". В результате, как мне удалось у Вас выяснить, "народовцам" не место на этом форуме, и все технические вопросы существования "народовских" сайтов следует решать в личной переписке с "народовской" службой технической поддержки по адресу: //www.ucoz.ru/narod/ Я правильно Вас понял ??? |
Ozes, давайте не будем заниматься демагогией. У вас перепутаны аккаунты и именно эту проблему вам надо решить. В технической поддержке с человеком у которого есть доступ к внутренним данным. Что на форуме по определению сделать невозможно. Поскольку весь конструктив с вашей стороны закончился, тема закрыта.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!