Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Реклама на малопосещаемых сайтах |
Реклама на малопосещаемых сайтах |
Цитата Если ваш сайт не обладает сколько-нибудь заметной посещаемостью и в Яндекс.Народ на сайте не было рекламного блока, у вас по-прежнему не будет на сайте рекламного обременения. По крайней мере, до тех пор, пока у вашего сайта не вырастет посещаемость и он не начнет потреблять ощутимые ресурсы. И что же в итоге? Реклама появилась на ВСЕХ сайтах. Этот вопрос задавался неоднократно в теме //forum.ucoz.ru/forum/56-54784-1, но ответа на него так и не последовало. Я тоже спрашивала там, в итоге тему закрыли. У меня на сайте рекламного блока на яндекса не было. Это я точно знаю. Не хотите же вы сказать, что со времени переезда посещаемость у меня резко возросла? Цитата (Miss_Esq) На основании какой статистики делаете вывод что ваш сайт непосещаем или суперпосещаем ??? Я сужу по статистике в яндекс.метрике и статистике юкоза. Даже если нельзя верить этим статистикам, это все равно не меняет того, что на яндексе у меня баннера не было, а значит, согласно вашим же обещаниям, ее не должно было быть и теперь. Зачем было обещать? |
1 посещение в день это разве не МНОГО??? http://kymanjok.narod.ru/menu.html счётчик внизу страницы
Сообщение отредактировал by-psi-x - Понедельник, 19 Авг 2013, 17:43:34
|
by-psi-x, у меня на сайте рекламы нет например, т.к. у него нет посещаемости практически, по сути он заброшен, так что все как и положено.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
SOFTOLAB_COM, у тебя "Всего on-line: 11", а у меня НОЛЬ http://kymanjok.narod.ru/gb
|
by-psi-x, не туда смотрите, у меня тоже ноль, и рекламы нет, значит у вас вовсе не ноль...
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Цитата (Selena) Ladyhawke, счётчика нашего я там не вижу. Так что определить посещаемость по внешнему виду сайта я лично не могу. Как-то даже не обращала внимания, что он не отображается. Я статистику видела и мне этого было достаточно. Причем из всех тех 400 с копейками просмотров за все время со дня переезда добрых две трети - я. Сообщение отредактировал Ladyhawke - Среда, 21 Авг 2013, 10:43:33
|
Ladyhawke,
Цитата Статистикой можно полюбоваться здесь: Если у вас сайт на статике, или не установлен счётчик статистики на динамике, само собой всё будет по нулям. Ваша статистика даже ваши заходы на сайт не считает, отсюда и вывод - у вас нет счётчиков на странице, знчит и статистика не аргумент .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 21 Авг 2013, 11:17:48
|
loosch77,
Цитата Составьте письмо на имя генерального директора ООО "Юкоз Медиа" Курта Евгения Александровича от «Тип заведения» (на бланке «Тип заведения»), с просьбой снять рекламный баннер, в такой форме: Сайт «URL сайта» является официальным сайтом «Тип заведения» «информация о типе заведения». Просим вас оказать содействие в виде снятия рекламного баннера с сайта. Дата. Директор — подпись. Штамп. Сделайте сканированное изображение заполненного бланка и пришлите файл на banner@ucoz.net . Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!