Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Реклама на малопосещаемых сайтах
Ladyhawke

Сообщение # 1 | 15:54:31
Цитата
Если ваш сайт не обладает сколько-нибудь заметной посещаемостью и в Яндекс.Народ на сайте не было рекламного блока, у вас
по-прежнему не будет на сайте рекламного обременения. По крайней мере, до тех пор, пока у вашего сайта не вырастет посещаемость и он не начнет
потреблять ощутимые ресурсы.
Именно это вы обещали народовцам.
И что же в итоге? Реклама появилась на ВСЕХ сайтах.

Этот вопрос задавался неоднократно в теме //forum.ucoz.ru/forum/56-54784-1, но ответа на него так и не последовало. Я тоже спрашивала там, в итоге тему закрыли.

У меня на сайте рекламного блока на яндекса не было. Это я точно знаю.
Не хотите же вы сказать, что со времени переезда посещаемость у меня резко возросла?

Цитата (Miss_Esq)
На основании какой статистики делаете вывод что ваш сайт непосещаем или суперпосещаем ???

Я сужу по статистике в яндекс.метрике и статистике юкоза.

Даже если нельзя верить этим статистикам, это все равно не меняет того, что на яндексе у меня баннера не было, а значит, согласно вашим же обещаниям, ее не должно было быть и теперь.

Зачем было обещать?
Selena

Сообщение # 2 | 15:56:56
Ladyhawke, о каком сайте речь? Без адреса сайта разговор пустой.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ala18

Сообщение # 3 | 17:39:36
А что значит МАЛОпосещаемый сайт? Мало - это сколько? Назовите число. Не менее N посетителей или более N посетителей.
by-psi-x

Сообщение # 4 | 17:43:13
1 посещение в день это разве не МНОГО??? http://kymanjok.narod.ru/menu.html счётчик внизу страницы
Сообщение отредактировал by-psi-x - Понедельник, 19 Авг 2013, 17:43:34
Selena

Сообщение # 5 | 18:09:45
by-psi-x, посещаемость учитывается не за день, а смотрится динамика.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 6 | 18:21:41
by-psi-x, у меня на сайте рекламы нет например, т.к. у него нет посещаемости практически, по сути он заброшен, так что все как и положено.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Ladyhawke

Сообщение # 7 | 10:06:31
Цитата (Selena)
Ladyhawke, о каком сайте речь? Без адреса сайта разговор пустой.

Сайт:
by-psi-x

Сообщение # 8 | 10:38:22
SOFTOLAB_COM, у тебя "Всего on-line: 11", а у меня НОЛЬ http://kymanjok.narod.ru/gb
Selena

Сообщение # 9 | 15:21:22
Ladyhawke, счётчика нашего я там не вижу. Так что определить посещаемость по внешнему виду сайта я лично не могу.

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 10 | 00:57:18
by-psi-x, не туда смотрите, у меня тоже ноль, и рекламы нет, значит у вас вовсе не ноль...

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Ladyhawke

Сообщение # 11 | 10:18:03
Цитата (Selena)
Ladyhawke, счётчика нашего я там не вижу. Так что определить посещаемость по внешнему виду сайта я лично не могу.

Как-то даже не обращала внимания, что он не отображается. Я статистику видела и мне этого было достаточно.

Причем из всех тех 400 с копейками просмотров за все время со дня переезда добрых две трети - я.
Сообщение отредактировал Ladyhawke - Среда, 21 Авг 2013, 10:43:33
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 11:16:49
Ladyhawke,
Цитата
Статистикой можно полюбоваться здесь:

Если у вас сайт на статике, или не установлен счётчик статистики на динамике, само собой всё будет по нулям. Ваша статистика даже ваши заходы на сайт не считает, отсюда и вывод - у вас нет счётчиков на странице, знчит и статистика не аргумент ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 21 Авг 2013, 11:17:48
Ladyhawke

Сообщение # 13 | 11:48:55
А яндекс.метрика тоже не аргумент?

К тому же у меня на динамике стоит счетчик.
Сообщение отредактировал Ladyhawke - Среда, 21 Авг 2013, 11:49:52
loosch77

Сообщение # 14 | 13:08:47
Как убрать рекламу с школьного сайта? Вообще это возможно?
Selena

Сообщение # 15 | 17:45:47
loosch77,
Цитата
Составьте письмо на имя генерального директора ООО "Юкоз Медиа" Курта Евгения Александровича от «Тип заведения» (на бланке «Тип заведения»), с просьбой снять рекламный баннер, в такой форме:
Сайт «URL сайта» является официальным сайтом «Тип заведения» «информация о типе заведения». Просим вас оказать содействие в виде снятия рекламного баннера с сайта.
Дата. Директор — подпись. Штамп.
Сделайте сканированное изображение заполненного бланка и пришлите файл на banner@ucoz.net .

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!