Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Редирект 301 с narod2.ru
mgaugor

Сообщение # 1 | 08:45:46
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как восстановить сайт в поиске яндекса после переезда с narod2.ru?
Сайт http://mgaugor.narod.ru/
Спасибо
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 09:09:08
mgaugor, По идее перевести его в динамику, прописать title, метатеги, для всех страниц, зарегистрировать в поисковиках и т п и т д продвигать нужно сайт ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 25 Авг 2013, 09:13:09
mgaugor

Сообщение # 3 | 09:21:40
Речь не о продвижении, а об отсутствии индексации со стороны яндекса, гугл то все увидел. В чем дело, подскажите
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 09:36:59
mgaugor, Ни чего личного, но с таким содержанием (текст, количество символов), страниц сайта, Яндексу, ваш сайт и даром не нужен .... а Гугле всё пофигу что индексировать ..
Хотите видеть сайт в Яндексе, переделывайте ..

mgaugor

Сообщение # 5 | 09:56:27
До переезда все было нормально, был нужен яндексу, по запросу " контрольные работы МГАУ " и подобным запросам был на 1 месте, так что дело не в динамике. Я прошу объяснить мне и всем, кто столкнулся с этой проблемой после переезда с narod2.ru что делать.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 10:11:12
mgaugor,
Цитата
До переезда все было нормально
biggrin Ну ДЫК, до переъезда сайт был чисто Яндекс система, неужели он бы ущемил бы свои сайты ???? biggrin
Теперь ваш сайт так сказать на общих основаниях ... соответственно и действовать на условиях - как для всех ....

mgaugor

Сообщение # 7 | 10:20:07
так почему же мои сайты, которые были на narod.ru так и остались на своих местах, ничего не изменилось (нaпример pgsmgsu.narod.ru), а на narod2.ru пропал из поиска ? речь о том что яндекс не индексирует сайт, хотя роботу о нем известно.
Вебмастер яндекс говорит следующее:
Документ, известный роботу, может не попасть в результаты поиска, если он является дубликатом ранее найденной страницы, редиректит на другой
URL или выдает ошибку, содержит поисковый спам, а также по иным
причинам.
Подскажите, что нужно делать в таких случаях
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 11:06:58
mgaugor,
Цитата
Подскажите, что нужно делать в таких случаях

Самое разумное перевести сайт в динамику, сменятся все адреса страниц, старые html страницы сайта выпадут из индекса по 404 и ваш сайт вернётся в индекс по новой адресации ...... потери неизбежны но иного решения нет ..

mgaugor

Сообщение # 9 | 11:20:59
Так со старых страниц идет редирект, а не 404
может просто в вебмастере сделать удалить URL старых страниц, это поможет?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 11:30:52
mgaugor, Убейте сайт радикально, переведя в uCoz динамику, сменив адреса, удалите старый из индекса, новый протолкнётся быстрее ....
Гордиев узел, это тоже решение проблемы .... biggrin мудрость древних работает и в интернете, это аксиома ...

mgaugor

Сообщение # 11 | 11:49:25
Если есть выбор сделать быстрее на динамике или медленнее, но оставить все как есть, то я выберу медленно
мне не нужна динамика
Вот что говорит яндекс:
Для удаления необходимо, чтобы при запросе указанного URL сервер возвращал код ошибки 404
при запросе идет 301 редирект, вот что меня смущает
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 11:59:20
mgaugor,
Цитата
мне не нужна динамика
ЗДрЯ, типа создам клон сайт по вашей теме но в динамике, грамотно, и из под вашего сайта вышибу опору ... и канет он в лету ...
Не пренебрегайте возможностями системы, тем более что сайт не фиг и есть какой крупный, переделать как два пальца об асфальт ..

mgaugor

Сообщение # 13 | 12:13:51
Да не нужна мне динамика, не нужна!!!
Яндекс: Для удаления необходимо, чтобы при запросе указанного URL сервер возвращал код ошибки 404
при запросе идет 301 редирект, вот что меня смущает
как сделать чтобы не было редиректа, а при запросе например http://mgaugor.narod2.ru/index.html был код ошибки 404 ?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 14 | 12:35:54
mgaugor, Мдя ... зачем решать проблему через задницу если можно её решить как вопрос на несколько часов ?
Вашей проблеме несколько месяцев, решите её как вопрос перехода на стандарт сервиса ...
Решение проблемы вашей, не избавит вас от дальнейших проблем несоответствия сайта системе ..

Цитата
Вот что говорит яндекс:

Яндекс утёрся вами как фрагментом рулона туалетной бумаги и вы ему поклоняетесь ... снимите розовые очки, вы уже не под крышей Яндека и он вам ни чем не обязан, забудь те о грудном вскармливании от Яндекса, переходите на твёрдую пиСЧЩу ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 25 Авг 2013, 12:39:27
mgaugor

Сообщение # 15 | 12:43:22
так что с того, что сайт не соответствует системе?
какие могут быть проблемы? страницы не динамические, это разве проблема?

Добавлено (25 Авг 2013, 12:43:22)
---------------------------------------------
Если знаете, скажите, как сделать чтобы не было редиректа, а при запросе был код ошибки 404 ?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!