Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Как вернуться к дизайну сайта, который был до переезда?
mdubins

Сообщение # 1 | 14:22:55
После переезда, нажал в предложенном меню "Свой дизайн" [url=javascript://]Выбрать из библиотеки[/url]. Мне не понравились изменения, как я могу вернуться к дизайну сайта, который был до переезда?
Selena

Сообщение # 2 | 14:47:44
mdubins, а что было до переезда?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
mdubins

Сообщение # 3 | 14:55:36
Простой сайт, где в вертикальном меню были кнопки на все страницы моего сайта, теперь они пропали. Также пропали баннеры на мои страницы в ФБ.
Selena

Сообщение # 4 | 15:00:42
mdubins, и что вы хотите получить в ответ на такое описание? И вообще, на всю информацию, что вы тут выдали.
Ответ простой - поднимите свои старые разработки и вручную восстановите ваши кнопки и баннеры.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
mdubins

Сообщение # 5 | 15:07:28
Я хочу, чтобы вы немного позаботились о тех кто к вам переезжает и не предлагали изменений которые все портят без возможности легко все вернуть назад.
Selena

Сообщение # 6 | 15:14:48
mdubins, простите? Вы выставляете претензии нам за ваше неумение что-либо делать и думать перед тем, как делать?

Как вы вообще представляете себе помощь по информации, что вы дали? Просто переверните ситуацию и представьте, что это вас попросили пойти туда не знаю куда и сделать то не знаю что. А я буду обижаться.

mdubins

Сообщение # 7 | 15:19:42
Хорошо! Свои надежды на дружелюбный интерфейс, в котором можно отменить изменения оставляю, теперь надежда на Вашу дружелюбность.
При переезде с Народа, по-моему предлагалось сделать бэкап сайта, Вы не подскажете где этот бэкап хранится?
Selena

Сообщение # 8 | 15:26:45
mdubins, существует в принципе бекап, который передал нам Яндекс, но он доступен только системному администратору ответственному за переезд сайтов с Народа. Бекап переехавшего сайта автоматически не создавался. Раз вы не в курсе, где он может лежать, значит вы его не создавали. Вывод - его нет.
Не видя вашего сайта и не зная статика он или динамика, абсолютно не имею возможности сделать прогноз. Но вы можете обратиться в техническую поддержку из панели управления вашего сайта. Только совет - проблему свою формулируйте с уклоном в технические детали. То есть куда именно нажали, что хотели получить, что получили и чем не довольны. Поскольку обратитесь вы прямо со своего сайта, многое супортер сможет увидеть сам, минуя невнятные описания.

haltaction

Сообщение # 9 | 10:11:57
mdubins, На Вашем сайте http://mdubins.narod.ru/ на данный момент шаблон дизайна народа, а не системы uCoz. Предполагаю, что проблема с дизайном не актуальна.

Граждане с медведями вне очереди не обслуживаются.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 12:44:29
chi1, Вопросы типа, памагите катастрофа что делать и как быть без ссылок на сайт абсолютно безсмысленны, ваши выводы, видеть одно и не замечать другого сугубо субъективны. Переъезду скоро сто лет в обед исполнится и админ только что увидел что его сайт изменился после переъезда ... Напрашивается вопрос а так уж ли и нужен ему сайт ..
А дружелюбность Яндекса перечёркивается ликвидацией сервиса сайтов ..

А mdubins, можно порекомендовать только одно ...

Переделывать вам нужно сайт полюбому, переводить в динамику,если он вам нужен ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 05 Сен 2013, 12:46:32
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!